| [1.02] Day One | 
|  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:03 | Сообщение # 1 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Первый день Гвэн на новой работе. На Землю прибывает существо, поглощающее своих сексуальных партнёров во время их оргазма.  |  |  |  |  | 
| 
| Альбинос | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 13:35 | Сообщение # 2 |  |   ТАРДИС Группа: Активисты Сообщений: 1198 Награды: 13 Репутация: 18 Статус: Offline | Ой, я бы посмотрела на лицо Дока, если бы это ему довелось случаем вести это расследование  :lol:   
 "И да излечит меня Доктор!.."

Сообщение отредактировал Альбинос - Четверг, 06 Августа 2009, 13:37 |  |  |  |  | 
| 
| Andriv | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 3 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 5 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Альбинос) Ой, я бы посмотрела на лицо Дока, если бы это ему довелось случаем вести это расследование   

Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Perla | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:34 | Сообщение # 4 |  |   Year of the Kat! Группа: Активисты Сообщений: 788 Награды: 17 Репутация: 33 Статус: Offline | Quote (Альбинос) Ой, я бы посмотрела на лицо Дока, если бы это ему довелось случаем вести это расследование   Ну-ну
  Видели бы вы мое лицо   Ну если честно, меня эта серия не слишком впечатлила...Как-то она мне не очень понравилась, а если поточнее,то очень не понравилась. Даже не знаю почему. Но последующие серии куда лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lonely-Walker | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:31 | Сообщение # 5 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 1090 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Доктору бы такая работа не досталась.  В том то и дело, что все самые жуткие, порой противные и сексуально окрашенные дела выпадают на долю сотрудников "Торчвуда". Потому, что "Торчвуд" это сериал со "взрослым" рейтингом. Вообще, я даже примерно догадываюсь, какая сцена многим не понравилась.
  Я в принципе к такому отношусь спокойно, потому что успел до просмотра насмотреться всяких предупреждений о содержании в той же Википедии.)) Ну в целом, история, конечно, банальная, но серия не самая плохая. Джек себя хорошо показал, как всегда. Да и остальные тоже. Хотя, эта серия тоже ещё в какой-то мере служит больше для ознакомления с работой института и его участниками. 
 А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
 |  |  |  |  | 
| 
| uli156 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:48 | Сообщение # 6 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | рука!!!!!!!!!!!!!! капитан не сказал доктору что она падала)))   |  |  |  |  | 
| 
| Kaily | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:47 | Сообщение # 7 |  |   Awesome Группа: Проверенные Сообщений: 193 Награды: 4 Репутация: 13 Статус: Offline | Нда, Торчвуд явно не семейная комедия... Весь первый сезон мне показался каким-то скучным. Второй смотреть было куда интереснее.  

...и далеки с вантузами стоят. И Тишина...  © grymza
 |  |  |  |  | 
| 
| мастерджейкоби | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 8 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: Offline | Странная серия...  
 -Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.

Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Четверг, 13 Декабря 2012, 17:06 |  |  |  |  |