Хорошее завершение жуткой истории)) Все персонажи показали себя здорово. Особенно понравились два момента. Разговор доктора (в смысле того, который из больницы) со старухой "У меня отросла нога! До бомбёжки я была одноногой!" - "На войне всякое может быть. Может вы просто не досчитались!". Другой момент это разговор Джека с его бортовым компьютером. Кстати, разговор Доктора с головым интерфейсом отчасти копирует этот момент__ Но тот в первом сезоне мне понравился больше. Этот человек умеет всё делать с шиком.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Доктор танцует с розой - это мило) Не знаю, чем всем так нравится Джек, я в число его фанатов входить не собираюсь.
ЦитатаLonely-Walker ()
Разговор доктора (в смысле того, который из больницы) со старухой "У меня отросла нога! До бомбёжки я была одноногой!" - "На войне всякое может быть. Может вы просто не досчитались!".
Самая лживая пафастная и пропагандистская серия. Чего стоит идите и спасайте мир. И это англичанам ничего не сделавшим для победы. Назвать величайшую Империю "над которой не заходит солнце" маленьким островом.