Quote (Olyasha)
Я просто в осадке По порядку самые яркие эмозии: 1. Голенький Джек 2. Даёшь дредастую тётю в Торчвуд (если она не предатель) 3. Забыла, что хотела написать... 4. Янто рулит. Я от него тащусь *ушла делать обою*
ППКС
Классно они прям Джека показали в черно-белом варианте и в отдалении Садисты Еще наручниками пристегнули и так на столе оставили, такого беззащитного :'( и эта тетка с таким видом на него сверху посмотрела "я не мужчина" По-моему, это была какая-то нездоровая фантазия сценариста А потом бетоном залили!!! :'( :'( Как же ему достается, когда он так кричал, в то время как его кожа восстанавливалась и когда ему этот бетон в рот попал, я чуть не поседела :'( :'( Мне эту с... прош. прощ. на мелкие кусочки хотелось порезать!!!
Видели, какие у него глаза были, когда его из бетона вытащили?!!! В то время, как на него голого все пялились, у него во взгляде прям как будто что-то сломалось
Ой, когда Гвен тогда сдалась, я на секунду подумала, ну все - сейчас их прибьют, или ранят на крайняк. Если б Янто не появился... Так бы и полегла их семейка. Ризу, конечно, подавай стейк, и он наполовину счастлив Без еды совсем не соображает. Хотя это Гвен теперь имеет право без еды не соображать, как она еще ребенка не потеряла?!.. Меня прикольнуло, как они на картошке валялись и обсуждали имя ребека Земля вот-вот окажется во власти пришельцев, за ними охота, а они имч обсуждают!.. Какой им сейчас ребенок?!.. Бедный ребенок... Они не гуманисты. Как, впрочем, и я... Добавлено (16 Сентябрь 2009, 20:52)
---------------------------------------------
Забыла сказать, было особо смешно, когда Джек восстановился именно с той прической, которая у него была, крашеными волосами, и, самое главное, с той же длиной волос, которая была до того... Не только на голове Ох, простите, не удержалась...