| [2.08] Невозможная планета | 
|  | 
| 
| Kel | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 1 |  |   Десятый Доктор Группа: Активисты Сообщений: 263 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | [2.08] Невозможная планета / The Impossible Planet 

Синопсис: Роза оказывается дальше от дома, чем когда-либо ранее, — на космической базе, располагающейся на планете, которая вращается вокруг чёрной дыры. На базе тем временем просыпается неизвестная сущность, которая начинает сеять в команде хаос.

Сценарист: Мэтт ДжонсРежиссёр: Джеймс Стронг

Allons-y © The Tenth Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| Fury | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 01:12 | Сообщение # 2 |  |   We will be victorious Группа: Проверенные Сообщений: 205 Награды: 5 Репутация: 3 Статус: Offline | Интересная серия была) Я прям волновалась и была заинтригована)  
 Будьте реалистами - требуйте невозможного
 The Resistance Era is coming...
 |  |  |  |  | 
| 
| Iren | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 00:57 | Сообщение # 3 |  |   •Кудрявое чудо• Группа: Проверенные Сообщений: 183 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: Offline | Эммм... тогда мне ещё нравилась пара Док/Роза... И было жалко, что Роза поцеловала Дока именно в ... хм... аквариум

Дело только в том, что любить всегда хочется, но не всегда возможно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лайфи | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 03:11 | Сообщение # 4 |  |   We all need heroes Группа: Активисты Сообщений: 1767 Награды: 79 Репутация: 90 Статус: Offline | Вас на корм...вас на корм....вас на корм..ить?вы голодны? XD
 прикольная серия

|  |  |  |  | 
| 
| Лайфи | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 01:23 | Сообщение # 5 |  |   We all need heroes Группа: Активисты Сообщений: 1767 Награды: 79 Репутация: 90 Статус: Offline | Белочка, я тут попыталась скачать серию и не смогла. Файл не найден там. т_Т"  

|  |  |  |  | 
| 
| Little_Squirrel | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 01:54 | Сообщение # 6 |  |   The Doctor. Doctor. Fun. Группа: Администраторы Сообщений: 3493 Награды: 103 Репутация: 127 Статус: Offline | Лайфи, солнце, я до этих серий ещё не дошла, медленно, но верно перезаливаю  Тебе срочно-срочно скачать нужно? Я тогда исправлю. 
 The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| Лайфи | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 12:56 | Сообщение # 7 |  |   We all need heroes Группа: Активисты Сообщений: 1767 Награды: 79 Репутация: 90 Статус: Offline | Little_Squirrel, Да не особо срочно.) Видела же уже. Просто авок хотела поделать. Ну я подожду. ^__^  

|  |  |  |  | 
| 
| Bambura | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 8 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне кажется, эти две серии одни из лучших, в них есть что-то, что не могу описать словами, что заставило меня полюбить и стать фанатом Доктора.  |  |  |  |  | 
| 
| John_JohnSmith | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 9 |  |   قطيع من الأسود تقوده نعجة ، لن يفوز قطيع من الغنم Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | Вполне нормальная серия, мне понравилась!  

|  |  |  |  | 
| 
| Trogmorten | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 01:11 | Сообщение # 10 |  |   Unlikely things happen all the time Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Мне тоже. Хорошая серия. Но в сериале много похожих, не замечали?  
 "Everything is ending, I can't belive I didn't see it sooner"
 "Я поэт, философ и механик. Вы видели мои вечные двигатели? -Нет. Они работают? - Иногда"
 |  |  |  |  | 
| 
| Bambura | Дата: Среда, 11 Января 2012, 02:16 | Сообщение # 11 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (Trogmorten) Мне тоже. Хорошая серия. Но в сериале много похожих, не замечали?
 Похожи чем? тем что почти в каждой серии Доктор спасает Землю и почти в каждом финале сезона, всю вселенную?

Сообщение отредактировал Bambura - Среда, 11 Января 2012, 02:17 |  |  |  |  | 
| 
| Lonely-Walker | Дата: Среда, 11 Января 2012, 13:39 | Сообщение # 12 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 1090 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Тема Дъявола в "Докторе..." довольно неожиданна, однако, тут постоянно были всякие дикие сюжеты, связанные в том числе и с мифологией, так что и эта история не сказать, чтобы сильно выбивается из общего ряда. Кстати, именно в этой дилогии среди прочего ощущается, что Доктор вовсе не всесилен и именно здесь же по-моему впервые говорится о том, что он сам сделал себя последним из таймлордов. Серия довольно мрачная и жуткая, особенно в моментах с татуированным парнем. До того как мы увидим то чудище в следующей серии по крайней мере.

Quote (Bambura) тем что почти в каждой серии Доктор спасает Землю и почти в каждом финале сезона, всю вселенную? Нет, скорее истории где он оказывается заперт в ограниченном пространстве с некоторым количеством людей, большинство из которых не особо запомянаются и прятаться от монстра, часто мифологического.
 Я предполагаю, конечно, я не могу утверждать, что имел ввиду Трогмортен.

А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
 |  |  |  |  | 
| 
| DocMat | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 09:48 | Сообщение # 13 |  |   Exterminate the Anti-Doctors! Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: Offline | при пересмотре татуированный Парень напомнил мне 6 сезон....как будто он с тишиной встретился   
 очень расстроился кагда Док умудрился в начале серии прос**ть Тардис...

Quote (Bambura) тем что почти в каждой серии Доктор спасает Землю и почти в каждом финале сезона, всю вселенную? спасает и умудрятся накосячить.....

BlueBox

Сообщение отредактировал DocMat - Понедельник, 23 Января 2012, 09:49 |  |  |  |  | 
| 
| Gyga | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 14 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 174 Награды: 3 Репутация: -3 Статус: Offline | Очень интересная серия. И интересный противник. Но лажи... Чёрная дыра не может поглотить галактику за часы. На самом деле на это уйдёт не одна тысяча лет. Абсолютно не известный язык расшифровать не возможно

Смотреть и видеть. А не восхищаться доктором.
 |  |  |  |  | 
| 
| Owl | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 02:39 | Сообщение # 15 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Последняя серия которую посмотрела перед 12, или даже 13, когда смотрела в первый раз. Просто обожала эту серию и "аквариум", и ужас Доктора перед обычной жизнью, в ДОМЕ, с ДВЕРЬЮ, его лицо в этот момент   |  |  |  |  |