Доктора вызвал его старый друг, но в Бомбоубежище Кабинета, глубоко под улицами Лондона, под бомбёжками, его ждут его давние враги. Далеки возвращаются - но в сговоре ли с ними Уинстон Черчилль?
Да, серия просто улет!!! А что это за трещина, о которой все говорят, кажется я что-то пропустила????
Quote (Furious)
А вы говорите, слишком навязчиво.
lemon90, в конце вот уже второй подряд серии нам показывают трещину. В "Звере Внизу" трещина была в корабле, на неё камеру ещё так навязчиво навели, "Далеках" - после исчезновения ТАРДИС показали трещину.
lemon90, в конце вот уже второй подряд серии нам показывают трещину. В "Звере Внизу" трещина была в корабле, на неё камеру ещё так навязчиво навели, "Далеках" - после исчезновения ТАРДИС показали трещину.
Вот это я пропустил. оО Где это было?Оо П.С. А, нашел этот момент)
Сообщение отредактировал The_Master - Суббота, 24 Апреля 2010, 00:23
я может и припознился. но мне интересны парочка моментов...как далеки оделись в камуфляж, у них же рук нет...ии..феноменаьный вопрос. как они наливают чай и берут подносы.?))
классная серия - симпатяга Черчилль, ученый-бомба, и старые знакомые Далеки, наливающие чай:)) которых Док печеньем напугал (обожаю этот момент!) новые разноцветные далеки насмешили. А трещины не зря показывают - ведь приближается Открытие Пандорики...
да, ещё одна серия, которую я больше одного раза не смотрела. Далеки тут унылые, ещё и разноцветные. Бред какой-то, простите. Понравился лишь этот Профессор-бомба)
Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
По-моему нормальная серия, а разноцветные далеки для разнообразия скорей всего поставлены
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Рома, я обижен из-за 50 сообщения . Ты задал вопрос.., а я зачем ответил . Блин-н-н. Никто не хочет покушать .
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Пятница, 26 Октября 2012, 22:12
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.