| [5.06] Вампиры Венеции | 
|  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 1 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | [5.06] Вампиры Венеции / The Vampires of Venice 

Синопсис: Обескровленные трупы, угроза в каналах и посещение ужасающего дома Кальвиерри — Доктор везёт Эми и Рори в романическое путешествие. Но с Венецией 17 века что-то не так. Город закрыт из-за эпидемии чумы, но у Розанны Кальвиерри другие планы...

Сценарист: Тоби УитхаусРежиссёр: Джонни Кэмпбелл

Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:35 |  |  |  |  | 
| 
| VoropZ | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:23 | Сообщение # 31 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 660 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Furious, насколько помню, это как раз Доктор решает, что другим видеть...  
 Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Furious | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 23:04 | Сообщение # 32 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Посмотри вторую серию первого сезона. В ней Доктор говорит примерно "она показывает то, что хотят увидеть".  |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 33 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Furious, и как же он узнает что на ней написано, представившись, но не посмотрев на неё?  |  |  |  |  | 
| 
| Furious | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:08 | Сообщение # 34 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну, может он сказал, и человек (или еще кто) думает, что увидит это.  |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 35 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Furious, что хочет хозяин, то бумага и отображает. Циата из ТАРДИСвики: Psychic paper was a blank, white card that had special properties. When shown to a person, it could usually induce them to see whatever the user wished them to see printed on it.   |  |  |  |  | 
| 
| Furious | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 36 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну, не знаю, я всего лишь цитировал сказанное девятым.  |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:45 | Сообщение # 37 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Furious, Доктор сказал: The paper's slightly psychic. It shows whatever I want them to see. Это в озвучке коряво перевели.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лорана | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 38 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 839 Награды: 19 Репутация: 17 Статус: Offline | Quote (ocki_docki) Это в озвучке коряво перевели.Видимо не только хозяин на нее влияет! Лицо Бо на бумагу передал Доктору послание. Да и Джек С Розой на его корабле с похожей баловались!

-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того...  -Мне запретили оскорблять посетителей.
 |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 39 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Лоранаб он послал на неё сообщение.  |  |  |  |  | 
| 
| Лайфи | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:01 | Сообщение # 40 |  |   We all need heroes Группа: Активисты Сообщений: 1767 Награды: 79 Репутация: 90 Статус: Offline | Ооо серия супер Эми - ну Эми это Эми...жду завтра!!!чтобы посмотреть следующую серию! Жалко было Розану, и рыбоустриц...а особенно Девушку и ее отца,упала под стол на фразе:
 -и ты поцеловал ее взад?
 -нет я поцеловал ее в рот
 и долго отойти не моглаXD

|  |  |  |  | 
| 
| Little_Squirrel | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:21 | Сообщение # 41 |  |   The Doctor. Doctor. Fun. Группа: Администраторы Сообщений: 3493 Награды: 103 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Life) -и ты поцеловал ее взад? -нет я поцеловал ее в рот и долго отойти не моглаXDТам игра слов шикарная была, это единственный эквивалент
    - Have you kissed her back? - No. I kissed her mouth.
  Доктор остряк
 The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| Perla | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 10:55 | Сообщение # 42 |  |   Year of the Kat! Группа: Активисты Сообщений: 788 Награды: 17 Репутация: 33 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
| Барти | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:10 | Сообщение # 43 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 5 Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (Perla) От 1001 синема хорошая озвучка,но хреновый перевод dry dry dry Они перевели:
 -Ты поцеловал ее в ответ?
 -Нет,я поцеловал ее в рот dry dry dry
 Вся прелесть исчезла sad А кто смотрел только в русской озвучке,подумал бы,что Док глухой(в лучшем случае) или тупой(в худшем) dry dry dry
дада..мне чето то тоже перевод от 1001 начинает надоедать...такие вещи запарывают.. и насколько я понял..когда док в первый раз встречает вампиров он не говорит что ему надо в туалет.а просто говорит когда нибудь это сработает..а тут..шутка на шутке...
 толи они переводят через онлайн переводчик( и совершенно не следять замыслью) толи специально обламывают..
 кстати в плоти и камне тож есть огрехи....ну какие нахрен факелы они могли потерять??? когда у них были фонари..а еще..."доктор я пять! всмысле я в порядке...в порядке" там эми дважды говорит пять а уж потом только с ужасом чтоли ..говорит в порядке.
 Добавлено (16 Май 2010, 11:10)---------------------------------------------

Quote (Лорана) Видимо не только хозяин на нее влияет! Лицо Бо на бумагу передал Доктору послание. Да и Джек С Розой на его корабле с похожей баловались! ...еще в тишине в библиотеке сообщение от ривер пришло..а в 11 часу так там прямым лучом что то послали. в общем функция пейджера исправно работает..и кстати..доктор не всегда знает что показывает бумага...иногда он и сам..будто соглашаясь говорит хорошо или что то в этом роде...но если он говорит чтоя там из страховой компании а потом показывает бумагу...то люди ожидая подтверждения видят что им нужно
 |  |  |  |  | 
| 
| Little_Squirrel | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:52 | Сообщение # 44 |  |   The Doctor. Doctor. Fun. Группа: Администраторы Сообщений: 3493 Награды: 103 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Барти) и насколько я понял..когда док в первый раз встречает вампиров он не говорит что ему надо в туалет.а просто говорит когда нибудь это сработает..а тут..шутка на шутке...О, так это был их перевод? С отжигами типа:
 Ривер: - Возможно вы хотели бы найти что-нибудь висящее...
  И с Доктором, которому нужно в туалет! Я под столом валялась от озвучки трейлера.
 The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| Барти | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:51 | Сообщение # 45 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 5 Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (Little_Squirrel) Quote (Барти)   и насколько я понял..когда док в первый раз встречает вампиров он не говорит что ему надо в туалет.а просто говорит когда нибудь это сработает..а тут..шутка на шутке...   О, так это был их перевод? С отжигами типа: Ривер: - Возможно вы хотели бы найти что-нибудь висящее...
  И с Доктором, которому нужно в туалет! Я под столом валялась от озвучки трейлера. ну с висящим то понятно....ухватиться(типол повиснуть hang on) и висящее..там просто фраз-а вырвана из контекста..а с туалетом они вроде сами додумали
 |  |  |  |  |