[5.07] Amy's Choiсe
|
|
ocki_docki
| Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| [5.07] Amy's Choiсe / Выбор Эми
Прошло пять лет с тех пор, как Эми путешествовала в ТАРДИС с загадочным Доктором, но неожиданно он снова появляется в её саду накануне рождения её первенца. Эми должна сделать ужасный выбор, который изменит всю её жизнь.
Сценарист: Simon Nye Режиссёр: Catherine Morshead
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:38 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Furious, поэтому перевод и закрыли.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
WARTHEBEST
| Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:42 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| А когда сабы будут можете сказать хотя бы примерно во сколько (отредактированые)
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
We all need heroes
Награды: 79
| серия класс,"обжигающее холодом"будет моим ником в контакте=) очень прикольнули страушки в виде бад менов XD короче как обычно - нет слов одни эмоции а еще есть вопрос,что в каждой серии теперь целоваться будут?
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 19 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| WARTHEBEST, когда отредактируют Сейчас ещё пересмотрю и выложу.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
WARTHEBEST
| Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Хорошо я понял
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 08:22 | Сообщение # 21 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Русские субтитры - здесь.
|
|
| |
sasha098
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 22 |
Новичок
| привет. подскажите пожалуйста, где можно скачать выбор эми кроме торрента?
|
|
| |
Perla
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 23 |
Year of the Kat!
Награды: 17
|
Сообщение отредактировал Perla - Понедельник, 17 Мая 2010, 16:58 |
|
| |
sasha098
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
| |
Perla
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:31 | Сообщение # 25 |
Year of the Kat!
| sasha098, Эххх я так и не описала эмоции,которые вызвала серия *плохая девочка не довольна собой * Ничего сейчас исправим))) Итак,как всегда все на высшем уровне))) Мэтт Смитт великолепен Иногда перечитываю посты на форуме iwtb и удивляюсь, чем они не довольны?! Доктор великолепен...Серия мне тоже очень понравилась,но из немоффатовских "Вампиры в Венеции" рулит. ИМХО Итак Эми...ну как всегда молодец Она сделала правильный выбор-Рори ее очень любит, и как теперь выяснилось она его тоже))) Если честно,я сначала думала,что мир в ТАРДИС реален,несмотря на "горящую холодом звезду",но как оказалось оба мира фальшивки. Рори такой милый))) Он так любит Эми...Было бы жаль,если бы она его потеряля из-за Дока,с которым все-равно рано или поздно расстанется Повелитель Снов очень впечатлил: такой интересный персонаж получился...Ну как оказалось он был темной стороной Дока...Дока жаль чувствую,что он раньше сделал что-то плохое,и теперь это постоянно его мучает... Ну и взавершение как обычно скажу:жду следующей серии с нетерпением
|
|
| |
Dalek_Thay
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 26 |
Следящий за звездами
Награды: 6
| - Я не могу ее ударить... - Мочи её! ____ Серия супер. Идея довольно интересная, хотелось бы таких серий еще. Я рад, что в этот раз компаньонка влюблена в компаньона, а не в Доктора, эта серия нам чотко показывает это очень хорошо ^^" Кстати... Когда Эми гнала в фургоне на дом, мне показалось, что она гнала как то медленно, для того, чтобы в нем умереть о_О Кстати, холодная звезда это действительно бредово, хотя это научная фантастика. Я как то с самого начала думал, что тут какой то подвох с мирами =) З.Ы. жаль, что Артур Дарвилл (Рори) не долго будет cниматься... В 10ом эпизоде его уже не будет... Жаль...Добавлено (17 Май 2010, 20:46) --------------------------------------------- Кстати прошел слух, что Мэтта взяли за "походку пьяного жирафа" Похоже, он в этой серии ее исполнил когда бежал от стариков со старухами
|
|
| |
Perla
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:50 | Сообщение # 27 |
Year of the Kat!
| Quote (Dalek_Thay) Похоже, он в этой серии ее исполнил когда бежал от стариков со старухами Ага сразу после слов Рори: "Он же мистер крутой"
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 28 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Perla) Иногда перечитываю посты на форуме iwtb и удивляюсь, чем они не довольны?! Даже не читай там посты. Когда Экклстон ушёл, они точно так же гнали на Теннанта. И все жутко ненавидели слэш. А после того, как Янто умер сразу вдруг полюбили. Я даже говорить ничего не буду, тут и так всё понятно. Quote (Perla) Повелитель Снов очень впечатлил: такой интересный персонаж получился...Ну как оказалось он был темной стороной Дока...Дока жаль чувствую,что он раньше сделал что-то плохое,и теперь это постоянно его мучает... Повелитель Снов -- самый колоритный перс этой серии, я прямо в актёра влюбилась. Он такой необычный... "Чирик-чирик, пора спать... О, или вы просыпаетесь?" Quote (Dalek_Thay) - Я не могу ее ударить... - Мочи её! Этот перевод меня тоже просто убил Quote (Dalek_Thay) Кстати прошел слух, что Мэтта взяли за "походку пьяного жирафа" Похоже, он в этой серии ее исполнил когда бежал от стариков со старухами А кстати, вот он, наш пьяный жираф! Великолепный момент, я считаю.
|
|
| |
Furious
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Quote Даже не читай там посты. Когда Экклстон ушёл, они точно так же гнали на Теннанта. И все жутко ненавидели слэш. А после того, как Янто умер сразу вдруг полюбили. Я даже говорить ничего не буду, тут и так всё понятно. +1. Теперь там фан-клуб Теннанта, а не сериала. Осторожней... По теме: уже вторая серия без трещины, непорядок.
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
invincible
Награды: 30
| Quote (Furious) +1. Теперь там фан-клуб Теннанта, а не сериала. Осторожней... Там не только фан-клуб, я вообще промолчу про то, что там. Quote (Furious) По теме: уже вторая серия без трещины, непорядок. В "Вампирах" трещина была либо в облаках, либо в замке ТАРДИС. А про эту в SFX писали, что Quote (SFX) В этой серии не будет выхода на общую нить сезона.
|
|
| |