2020 год, и самый грандиозный в мировой истории проект по бурению достиг таких глубин Земной коры, которые даже и не снились человечеству – но теперь сама земля наносит ответный удар. Доктор, Эми и Рори прибывают в небольшую горную деревушку, где они оказываются втянутыми в битву с опасностью из далёкого прошлого.
Серия супер,ну как обычно я не многословна .Очень испугалась за Эми,прямо очень - очень...Эти Хомо Рептилии в чем - то правы,мне кажется сейчас виноваты люди...Серия смешная,особенно момент с отверткой:D.Просто очешуела от офигевания когда увидела СКОЛЬКО там рептилий...жаль что было мало Эми=(...ну а вообще все как всегда,нет слов одни эмоцииXD
Quote (Perla)
Очки ему очень идут
О да!П.С.:я начинаю влюбляться в доктора намбер 11=)
, то серия не так уж и ужасна. Хотя, классическая силлурианцы мне нравились больше, здесь они тоже неплохие. И много красивых видов. Хотя, неприятно видеть, как Доктор ошибается.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
ну, Доктор тоже человек,имхо, имеет право на ошибку. и вообще, он слишком много времени проводит с людьми - глупость заразна)) ну да не о том. Серия зачетная, рептилии хороши до безобразия. Маму мальчика - в топку =_=. по Рори у меня был траур. минут через десять я себя убедила, что его обязательно вернут, но эти минуты - полный траур.
милая серия, хотя вторая часть этой истории мне нравится больше)) хоморептилии - одни из моих любимых пришельцев)) Назрин суперская! а момент с отверткой самый класс!
А кто нибудь знает - силурианцы в классике появлялись?
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
«Доктор Кто и силурианцы» «Doctor Who and the Silurians» Это Третий Доктор. Седьмой сезон, в цвете. http://garic-che.narod.ru/season7.html вроде бы, можно скачать с субтитрами в рапидшере. Если не цветной, то это проблема сохранности, кое в каких сериях цвет потерян. Кстати. вверху на этой страницу дан фильм "Вторжение из Космоса" где действуют ожившие пластиковые предметы, с которыми уже Док 9 столкнулся в фильме Роза. А внизу отличный фильм с Бригадиром (И здешним и из другой реальности, где он фашист). Эх, люблю я классических Докторов!
Сообщение отредактировал grymza - Пятница, 16 Ноября 2012, 13:04
grymza, Как интересно. Жаль что ссылки не на RuTracker, я оттуда качаю.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
А почему не скачать с этих ссылок? Абсолютно бесплатно и быстро. На скорости 600 килобит в сек один файл скачивается за 8 минут. На треккер мне хода нет - компьютер рабочий моего мужа. Попробуйте набрать названия серий в Гугле и отыскать эти серии в треккере.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)