Настал самый важный день в истории человечества: наступит либо эра гармонии, либо начало войны. Доктор должен столкнуться с самым трудным испытанием, и он отчаянно пытается предотвратить пророчество Элаи об убийствах. Тем временем, какая судьба постигнет захваченную Эми, и можно ли доверять они и его друзьям?
А я серию еще рано утром посмотрела,но вот была в таком настроении,что даже писать отзыв не хотелось... Безусловно серия великолепна))) Она намного динамичнее, интереснее и круче предыдущей. Все так не довольны Эмброуз,а я вот могу ее понять. Ведь она была очень напугана,растеряна, потеряла мужа и сына,а отец умирал на глазах... Она хотела помочь как могла. И я считаю,что выстрелила она случайно. ИМХО Насрин просто FANTASTIC Мне очень понравился момент когда она защищала интересы людей и вела переговоры от их имени. Сёстра рептилии-это кошмар. И вообще,как я поняля,у Силурианцев славные мужики,зато все представители прекрасного пола-неописуемые стервы. Эхххх и теперь Рори((( Даже не знаю что сказать. Это было так неожиданно. Бедный Рори...Я ревела так же,как когда Донне стерли память Еще один человек погиб за Доктора...Особенно эмоциональна была сцена,когда воспоминания о Рори исчезали из памяти Эми Эта трещина просто сверхжестокая выдумка((( Рори даже не рождался Но кольцо осталось в ТАРДИС,а это очень странно. И вообще они очень выделили это кольцо. Быть может оно не исчезло, потому что находилось в ТАРДИС...Хотя все это догадки. Чувствую,что финал будет нереально непредсказуеиым и самым глобальным и запоминающимся за всю историю сериала. Ну а в гениальности Моффата я убеждаюсь с каждым новым эпизодом. И как же быстро пролетело время...Как будто вчера я ждала премьеры 5-ого сезона. А теперь уже почти конец. Нет,я конечно очень хочу поскорее увидеть финал,но потом без Дока будет скучно.
кстати..они блин как будто смакуют тем что убиают Рори вторую серию подряд...)) я больше чем уверен что все те кто погибли изза трещины будут в конце сезона
О все таки ждать я не умею <_< точнее не могу,пришлось посмотреть без субтитров...Оказывается мой английский не так плох почти половину поняла,ну только не сколько раз приходилось повторять некоторые места... серия интересная, но очень бесила Эмброуз, но все таки я ее тоже не виню... А вот эта ммм...рептилия(я не помню как ее зовут)какая то психованая, убила Рори:'( Ну в общем мне сказать не чего кроме моего обычного офигевания(ну не умею я красиво писать <_< ) Завтра с субтитрами посмотрю,может будет что сказать...
Барти, она называется "Холодная кровь" не из-за этого, мне кажется. Силурианцы - рептилии. Рептилии - хладнокровные. И согласна насчет эмоций.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again...