| [5.10] Винсент и Доктор | 
|  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 1 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | [5.10] Винсент и Доктор / Vincent and the Doctor 

Синопсис: Во время посещения картинной галереи вместе с Эми, внимание Доктора привлекает картина Винсента ван Гога с изображением церкви: в её окне виднеется лицо — загадочное, ужасное, скрытое тенью, с клювом и злыми глазами. Доктора это беспокоит — он уверен, что раньше уже видел это лицо. Проверить можно лишь одним способом: отправиться в ТАРДИС в 1890 год, где Доктор сможет всё узнать у самого художника.

Сценарист: Ричард КёртисРежиссёр: Джонни Кэмпбелл

Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
| Барти | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:03 | Сообщение # 16 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 5 Репутация: 3 Статус: Offline | я только-только посмотрел серию..так как экзамены, таки некогда развлекаться....вот... серия супер...не буду повторять все то что уже написанно...и не буду кидаться яркими фразами типо серия изменила мою жизнь...но отношение к жизни все таки заставила пересмотреть.....и да..я теперь фанат Ван Гога
   |  |  |  |  | 
| 
| Лайфи | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 17 |  |   We all need heroes Группа: Активисты Сообщений: 1767 Награды: 79 Репутация: 90 Статус: Offline | Quote (Perla) Хочу добавить лишь то, что Мэтт Смит великолепный актер, его Доктор просто волшебен...Я влюбляюсь в одиннадцатого с каждой новой серией все больше и большеооо,как ты уже написала ППКБ.

|  |  |  |  | 
| 
| Andriv | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 18 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 5 Репутация: 5 Статус: Offline | серия супер. наверное самая лучшая в 5 сезоне (пока) а конец ваще супер

Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Pachuco | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 19 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline | Фантастическая серия! На мой взгляд самая потрясающая из всего сезона. Смотреть, как картины Ван Гога становятся реальностью, или как реальность становится картинами Ван Гога (смотря в какой части времени: прошлом или настоящем) было чем-то удивительным  потом сидела пересматривала альбом с картинами Ван Гога, чтобы увидеть хоть что-нибудь космическое, не повезло, хотя картины Ван Гога итак нечто неземное  P.S про сопли, слезы, и сантименты в конце серии и в течении ее писать не буду, а то разревусь опять   
 -Меня мама придумала
 -Хорошо что только придумала
 |  |  |  |  | 
| 
| lokiTOR | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:28 | Сообщение # 20 |  |   I'm so sick Группа: Активисты Сообщений: 701 Награды: 6 Репутация: 15 Статус: Offline | Серия замечательная! Лучшая в сезоне(ну, после ангелов)! Актер сыгравший Ван Гога просто замечателен!  
 "Heart Is A Beating Drum"
 |  |  |  |  | 
| 
| Сохатая | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:22 | Сообщение # 21 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 64 Награды: 7 Репутация: 8 Статус: Offline | очень душевная серия. так растрогалась, когда в первый раз смотрела. да и второй тоже, но уже почти не плакала))) однозначно в пятерке любимый серий 5го сезона. Видела на экране не одного Ван Гога и Тони Карран в Докторе - бесподобен.

[If you need me I'll be in space]
 |  |  |  |  | 
| 
| Кнопочка | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 07:17 | Сообщение # 22 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Я плакала.  |  |  |  |  | 
| 
| Kaily | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:24 | Сообщение # 23 |  |   Awesome Группа: Проверенные Сообщений: 193 Награды: 4 Репутация: 13 Статус: Offline | В конце я всегда рыдаю. Просто не могу сдержать слез. Я постоянно поражаюсь, насколько гениальным нужно быть человеком, чтобы заставить зрителя плакать даже в пятнадцатый раз!   

...и далеки с вантузами стоят. И Тишина...  © grymza
 |  |  |  |  | 
| 
| lokiTOR | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:39 | Сообщение # 24 |  |   I'm so sick Группа: Активисты Сообщений: 701 Награды: 6 Репутация: 15 Статус: Offline | Пересмотрел и все - таки понял - это самая лучшая серия в сезоне.  
 "Heart Is A Beating Drum"
 |  |  |  |  | 
| 
| Elenna | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:36 | Сообщение # 25 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересная деталь - Доктор там поминает свою "крёстную в двум ртами" - значит, у них была религия? Интересно, что за религия у Повелителей Времени?  |  |  |  |  | 
| 
| DocMat | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 09:59 | Сообщение # 26 |  |   Exterminate the Anti-Doctors! Группа: Проверенные Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: Offline | Quote (Лорана) почему художник единственный мог видеть КрафайисаВозможно это можно списать на то что он Импрессионист, он по другому воспринимает окружающий мир......или возможно он страдал аутизмом.....у них также другое восприятие......или в крайняк он был Сумашедшим......я так думаю.....

А так Серия Класс.....признаюсь что прозлезился в конце...и не считаю это постыдным))))

BlueBox
 |  |  |  |  | 
| 
| Emit | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:58 | Сообщение # 27 |  |   Who am I? Группа: Проверенные Сообщений: 408 Награды: 13 Репутация: 24 Статус: Offline | И правильно!!!   
 Absolutly absentee... for a long time
 |  |  |  |  | 
| 
| r2-d2-96 | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 18:52 | Сообщение # 28 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 356 Награды: 8 Репутация: 25 Статус: Offline | Ещё одно напуганное существо, как та свинья в скафандре из Aliens of London. Лично мне творчество ван гога не нравится, так как я предпочитаю реалистично нарисованные картины (т е как на фотографии), но подсолнухи для Эми - это очень мило) И концовка порадовала.  
 Москва - Корусант - Мессалин
 |  |  |  |  | 
| 
| kuray94 | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 07:09 | Сообщение # 29 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | Потрясающая, невероятная и восхитительная!!!!Всем, кто еще не смотрел доктора - начинать надо именно с нее.

Если с женщиной нет проблем - присмотрись внимательнее... Возможно это не женщина!
 |  |  |  |  |