Doctor Who (10): Доктор Кто… Имя человека, нет, инопланетянина с планеты Галлифрей. У него есть машина, ТАРДИС, которая путешествует сквозь время и пространство. Он меняет лица. Он одинок, но, встретив Розу, он найдет лучшего друга и, возможно, любовь. Он встретит Марту и найдет человека тоже очень умного и амбициозного. Он встретит Донну и найдет в ее лице лучшего друга, который всегда поможет и поддержит…Но он всегда остается один… Это его судьба… Но приключения - это его конек… David Tennant: Давид Джон Макдоналд родился 18 апреля, 1971 года в Шотландии. Он шотландский актер, также он играет в театре. Его лучшие роли на телевидение Казанова и Доктор Кто. Также он играл Барти Крауча Младшего в Гарри Потере и кубок огня.
Фильмография: 1. 1939 (2009) 2. Einstein and Eddington (ТВ) (2008) 3. Learners (ТВ) (2007) 4. Doctor Who: The Infinite Quest (ТВ) (2007) 5. Human Footprint, The (ТВ) (2007) 6. Recovery (ТВ) (2007) 7. Освободите Джимми (2006), Free Jimmy 8. Chatterley Affair, The (ТВ) (2006) 9. Secret Smile (ТВ) (2005) 10. Гарри Поттер и кубок огня (2005), Harry Potter and the Goblet of Fire 11. Quatermass Experiment, The (ТВ) (2005) 12. Доктор Кто (сериал) (2005 - 2007), Doctor Who 13. Казанова (ТВ) (2005), Casanova 14. Old Street (2004) 15. Блэкпул (сериал) (2004), Blackpool 16. Traffic Warden (2004) 17. Он так и знал (сериал) (2004), He Knew He Was Right 18. Deputy, The (ТВ) (2004) 19. Doctor Who: Scream of the Shalka (сериал) (2003) 20. Цвет молодежи (2003), Bright Young Things 21. Nine 1/2 Minutes (2002) 22. Война Фойла (сериал) (2002 - 2007), Foyle's War 23. Sweetnightgoodheart (2001) 24. One Eyed Jacques (2001) 25. Украденная слава (2000), Being Considered 26. Последний сентябрь (1999), Last September, The 27. Лос-Анджелес без карты (1998), L.A. Without a Map 28. Bite (1997) 29. Джуд (1996), Jude 30. Чисто английское убийство (сериал) (1984 - 2007), Bill, The
Конец близок. Доктор Кто возвращается в Пасху (первый из 4х эпизодов 2009 года, в котором завершится жизнь десятого Доктора - Дэвида Теннанта, переродящегося в одиннадцатого Доктора (Мэтта Смита)). Рассела Т Дэвиса заменит Стивен Моффат ( как главный сценарист и исполнительный продюсер). Во время подготовки к съёмкам нового эпизода сериала, журналистам канала BBC удалось пригласить на интервью Дэвида Теннанта и Рассела Т Дэвиса, чтобы выяснить, какая судьба ждёт их в будущем. Когда я только начал сниматься в Докторе, я уже понимал, что если всё получится, то 3х лет будет достаточно. Три года, три сезона. Которые я полюбил, которые пролетели весело и незаметно. А уход Рассела Т Дэвиса и Джули Гарднер естественным образом подтолкнул меня к этому решению. Грустно было узнать, что его большой поклонник, он великолепный писатель, он уже написал захватывающие истории для "Доктора Кто". Я просто побыл с ним рядом какое-то время, насладился работой с ним и это так глубоко меня тронуло, почти изменило мою жизнь, я даже стал сомневаться, стоит ли уходить. Но я думаю, что лучше уйти, зная, что люди будут скучать по тебе, чем докучать всем, пренебрегая гостеприимством. Что вы скажите своим фанатам? Ещё в детстве я любил сериал "Доктор Кто", вырос на нём. И смена доктора была для меня самым волнительным моментом. Когда вы знаете, что он должен переродиться, что должно случиться что-то ужасное, это очень завораживает. А потом Вы видите совершенно нового, к которому надо привыкнуть, который будет Вас удивлять. Это очень захватывающе, это один из тех моментов, который делает сериал "Доктор Кто" таким классным. Мне и самому как зрителю интересно, что же будет дальше.
-мне очень жаль что Дэвид теннант уходит из сериала доктор кто мне он больше всех нравился.
-Да уж он был и останется лучшим исполнителем этой роли!
он такой милый)) а его мимика - это просто нечто!! За что еще его люблю? за то что он - самый лучший во Вселенной Доктор (Тенн the Tenth), классный злодей Барти-Крауч-младший (ГП), клевый борец с вампирами Питер Винсент (Ночь страха) и т.д.
Ура Ура Ура!!!! Кстати о гарри поттере....не кому не приходило в голову мысля, о том когда действие оборотного зелья закончилось и он стал обратно превращаться. мне это напомнило регенерацию...ыыыы
Ура Ура Ура!!!! Кстати о гарри поттере....не кому не приходило в голову мысля, о том когда действие оборотного зелья закончилось и он стал обратно превращаться. мне это напомнило регенерацию...ыыыы
Ага)) Я думала, во время просмотра Поттера, что он кого-то мне напоминает, кого-то классного... Потом вспомнила Доктора и меня пробило чувство ужасно-сильной ностальгии
Attention всем теннантоманам!! не пропустите по каналу Channel4 его новое шоу Comedy World cup (где он - ведущий) в эту субботу в 23 20 по нашему времени - то есть почти сразу после новой серии ДК! Can't wait!! вот трейлер: My WebPage
та, что летит сквозь время и пространство
Сообщение отредактировал AlinaTARDIS - Вторник, 11 Сентября 2012, 16:10
Любимый Доктор. Такой смешной, такой обаятельный. Запомнился лучше остальных Докторов. Кеды под синий костюм, плащ, растрёпанные волосы, вечная улыбка на лице. А ещё я обожаю голос Теннанта. Вот, пожалуй, почему он мне так нравится) Извините за слишком короткий отзыв.
Теннант в этой роли очень полюбился!)) Его эмоции порой просто поражают, казалось бы, изобразить может всё, что угодно, от искренней неудержимой радости до горького отчаяния и горя!)) Наверное, именно поэтому его Доктор вышел очень интересным и привлекательным персонажем!:)
Признаюсь, сначала Десятый мне не понравился, скорей всего это потому что я начала смотреть сериал с 5 сезона, но уже со третей серии второго сезона он стал моим любимым Доктором. Десятый лучший! Дэвид Теннант похож на Доктора больше всех!
consul, соглашусь. Мне Теннант в самом начале приглянулся. Актерское мастерство отличное, эмоции передает отлично, очень нравится его фирменное "What?" особенно выражение лица при этом. Х)