Путеводитель по 6 сезону
|
|
VoropZ
| Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| Для того, чтобы узнать полную информацию о серии, кликните мышью на соответствующий блок. Также в этой теме ведется обсуждение сюжетных арок сезона.
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба - обсуждения сюжетного содержания 6 сезона ограничить данным разделом. В болталке и в других темах попрошу ничего не описывать.
В темах этого раздела можно не вкладывать в тэг *спойлер* сюжет, относящийся к конкретной серии. Крупные спойлеры, раскрывающие сюжетные арки всего сезона, просьба прятать. Исключение: эта тема - тут любые спойлеры разрешены без скрытия!
Ещё некоторую информацию о сезоне можно посмотреть здесь.
[6.01] The Impossible Astronaut / Невероятный астронавт Серия вышла: 23 апреля 2011 Четыре конверта под номерами 2, 3 и 4, в каждом лежит записка с датой, временем и карта, конверты не подписаны, но они синие, как ТАРДИС. Кто их прислал? И кто получил конверт с номером 1? Эти странные обстоятельства сводят Доктора, Эми, Рори и Ривер Сонг посреди пустыни в штате Юта, раскрывается ужасная тайна, о которой друзья Доктора никогда не должны говорить. Доверяя им свою жизнь, Доктор соглашается найти получателя четвёртого конверта - кто же такой Кантон Эверетт Делавер III? И что значит подсказка "Космос 1969"? Поиски приводят их - в прямом смысле - в Овальный кабинет, где их вербует сам президент Никсон, чтобы они помогли таинственному бывшему агенту ФБР Кантону спасти напуганную девочку от загадочного космонавта.
Скачать серию или смотреть онлайн Конфиденциально: Coming To America / Прибытие в Америку Страница серии на официальном сайте сериала Страница в «Википедии» Обсуждение на форуме Сценарист: Steven Moffat Режиссёр: Toby Haynes Продюсер: Marcus Wilson Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.02] Day of the Moon / День Луны Серия вышла: 30 апреля 2011 Доктор заперт в идеальной тюрьме. Эми, Рори и Ривер выслеживает ФБР по всей Америке. С помощью их нового друга, работника ФБР, Кантона Эверетта Делавера III, наши герои воссоединяются и делятся своими открытиями, если не воспоминаниями. Никому верить нельзя - весь мир захвачен пришельцами, которые контролируют человечество пост-гипнозом. С помощью президента Никсона и ног Нила Армстронга Доктор должен устроить революцию, чтобы избавиться от врага и спасти пропавшую девочку. Никому не известно, зачем они её забрали. Или зачем они похитили Эми Понд...
Скачать серию или смотреть онлайн Конфиденциально: Breaking The Silence / Нарушаем тишину Страница серии на официальном сайте сериала Страница в «Википедии» Обсуждение на форуме Сценарист: Steven Moffat Режиссёр: Toby Haynes Продюсер: Marcus Wilson Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.03] The Curse of the Black Spot / Проклятие чёрной метки Серия вышла: 7 мая 2011 ТАРДИС попадает на борт пиратского корабля 17-го века, на чью команду нападает загадочное и прекрасное морское создание. Успокоенные, но слегка раздражённые своим одиночеством, пираты хранят множество суеверий о появлении сирены. У Доктора есть другие идеи, но его теории опровергаются, а каждый план побега проваливается, и ему придётся завоевать доверие безжалостного капитана Эвери и раскрыть правду, скрывающуюся за сверхъестественными страхами пиратов – и действовать нужно быстро, ведь под заклятие сирены уже попал один из друзей Доктора...
Скачать серию или смотреть онлайн Конфиденциально: Ship Ahoy! / Эй, на корабле! Страница серии на официальном сайте сериала Страница в «Википедии» Обсуждение на форуме Сценарист: Stephen Thompson Режиссёр: Jeremy Webb Продюсер: Marcus Wilson Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.04] The Doctor's Wife / Жена Доктора Серия вышла: 14 мая 2011 Доктор получает сигнал бедствия от давнего друга. Мог ли остаться в живых ещё один Повелитель Времени? [6.05] The Rebel Flesh / Мятежная плоть Серия вышла: 21 мая 2011 Солнечное цунами заносит ТАРДИС на футуристическую фабрику Земли, где для добычи опасной кислоты используют человеческих двойников. Ударяет вторая волна, и "двойники" разделяются. Они помнят каждое мгновенье своей "первоначальной" жизни и помнят каждое чувство, которое когда-либо ощущали. Но украдены ли их воспоминания, или их им завещали? Двойники - лишь технологическая ошибка, которую нужно устранить, или же они живые, дышащие, разумные существа? Сможет ли Доктор убедить напуганных людей принять этих "почти людей" и предотвратить гражданскую войну прежде чем фабрика взорвётся?
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Конфиденциально: Double Trouble / Двойная проблема Обсуждение на форуме Сценарист: Matthew Graham Режиссёр: Julian Simpson Продюсер: Marcus Wilson Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.06] The Almost People / Почти люди Серия вышла: 28 мая 2011 Бушует солнечная буря, и Дженнифер, двойник, которую сводят с ума воспоминания о "выведения из эксплуатации", жаждет мести. Она помнит каждую мучительную секунду каждого "уничтожения" и решает, что люди заплатят по заслугам. И она говорит не просто о войне; она говорит о революции. Пока разрушающаяся фабрика наполняется ядовитыми испарениями и истекает смертельной кислотой, "подлинники" в отчаянии ждут челнока с большой земли, который их спасёт. Но у Дженнифер есть другие идеи. Сможет ли Доктор убедить запуганных работников фабрики принять свою собственную человечность и работать вместе со своими двойниками, чтобы побороть монстра, которого они же сотворили?
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Конфиденциально: Take Two / Дубль два Обсуждение на форуме Сценарист: Matthew Graham Режиссёр: Julian Simpson Продюсер: Marcus Wilson Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.07] A Good Man Goes to War / Хороший человек идёт на войну Серия вышла: 4 июня 2011 Эми Понд похитили, и Доктор собирает армию, чтобы спасти её. Но пока он и Рори носятся по галактикам, требуя уплаты давних долгов и сдерживания торжественно данных обещаний, его враги готовят тщательно скрытую ловушку. В своей тюремной камере в Стормкейдже Ривер Сонг с грустью понимает, что время, наконец, пришло – сегодняшний день ознаменует битву при Беге Демонов и самый тяжёлый час для Доктора. Обе стороны принесут свои жертвы, а Ривер Сонг наконец-то должна будет раскрыть Доктору свой самый сокровенный секрет.
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Обсуждение на форуме Сценарист: Steven Moffat Режиссёр: Peter Hoar Продюсер: Marcus Wilson Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.08] Let's Kill Hitler / Давайте убьём Гитлера Серия вышла: 27 августа 2011 В отчаянных поисках Мелоди Понд, ТАРДИС совершает вынужденную посадку в Берлине 1930-х годов, и Доктор лицом к лицу сталкивается с величайшим военным преступником Вселенной. И Гитлером. Доктор должен показать своим неприятелям, что путешествия во времени влекут за собой ответственность - и попутно усвоить суровый урок в жесточайшей войне на свете. [6.09] Night Terrors / Ночные кошмары Серия вышла: 3 сентября 2011 Доктор следует зову о помощи в обычный на первый взгляд микрорайон на Земле. Маленький мальчик боится темноты. И монстров в его шкафу. И ванн, старых игрушек и пыльных старых кукольных домиков. И скрипящего старого лифта рядом с его комнатой, соседскую странную старушку и грубого владельца дома, который ждёт от отца мальчика ежемесячной ренты. Он боится всего. И если Доктор не спасёт его от страхов, то Эми, Рори и всем людям в микрорайоне придёт конец...
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Обсуждение на форуме Сценарист: Mark Gatiss Режиссёр: Richard Clark Продюсер: Sanne Wohlenberg Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.10] The Girl Who Waited / Девочка, которая ждала Серия вышла: 10 сентября 2011 Эми оказалась в ловушке на карантинной базе для больных инопланетной чумой – чумой, которая за один день может убить Доктора. Доктор может воспользоваться ТАРДИС, чтобы пробиться сквозь время и попасть в больницу, но Рори остаётся один. Ему придётся найти Эми и вернуть её в ТАРДИС, прежде чем инопланетные врачи применят своё лекарство. Рори столкнётся с совершенно другой стороной для его жены. Сможет ли он спасти Эми, прежде чем её убьют добротой?
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Обсуждение на форуме Сценарист: Том МакРей Режиссёр: Ник Хьюран Продюсер: Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.11] The God Complex / Комплекс Бога Серия вышла: 17 сентября 2011 ТАРДИС совершает посадку в обычной на первый взгляд гостинице. Но стены движутся, коридоры скручиваются, а комнаты исчезают. Для каждого гостя есть отдельный номер, в котором таятся их самые сокровенные и ужасные страхи. Страхи, которые их убьют. Что же находится в номере Доктора? И примет ли он свою смерть, как остальные, когда придёт его черёд?
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Обсуждение на форуме Сценарист: Тоби Уайтхаус Режиссёр: Ник Харра Продюсер: Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.12] Closing Time / Время закрытия Серия вышла: 24 сентября 2011 Появятся Киберлюди и Крейг Оуэнс ("Квартирант")
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Обсуждение на форуме Сценарист: Гарет Робертс Режиссёр: Продюсер: Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis [6.13] The Wedding of River Song / Свадьба Ривер Сонг Серия вышла: 1 октября 2011 Финал сезона.
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Обсуждение на форуме Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Продюсер: Исполнительные продюсеры: Steven Moffat, Piers Wenger, Beth Willis
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 23:36 |
|
| |
Kaily
| Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 12:11 | Сообщение # 361 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (kira-ainst) Да, я еще подумала, что нашлепка на глазу - это чтобы Тишину не забывать. Да, где-то об этом писали, скорее всего так оно и есть. Quote (kira-ainst) Про финальную часть где-то говорилось "Время замерло на береге озера штата Юта и невозможный..." и т.д. и т.п. По ходу дела время замерло в прямом смысле... В синопсисе сказано что "Вся история случилась в одно мгновенье", а это значит что в этот раз все будет гораздо круче чем в "Большом взрыве"... Всего неделя осталась, и мне опять снесут мозг! Не могу дождаться... xDDD
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 362 |
Вторичок
Награды: 1
| Quote (Kaily) Всего неделя осталась, и мне опять снесут мозг! Не могу дождаться... xDDD Мозги... где вы? Они у меня уже давно отсутствуют)
Quote (Kaily) В синопсисе сказано что "Вся история случилась в одно мгновенье", а это значит что в этот раз все будет гораздо круче чем в "Большом взрыве"... Да... Я тоже в ожидании) На "время замерло" меня натолкнул кусочек с песенкой. Там в начале стоит 05:02:57(58) Последняя цифирка постоянно меняется... эх.. точно будет полный кавардак)
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
|
|
| |
SCUD_Storm
| Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:34 | Сообщение # 363 |
Новичок
Награды: 0
| Немного фактов из 13 серии (с пресс-показа): 1 - На самом деле - это удивительно простая история, рассказанная очень умном способом 2 - Откроются ответы на многие вопросы (но не на все вплоть с 5 сезона), а также появятся новые 3 - Очень очень много спецэффектов 4 - Развязка обязательно вызовет разногласия среди фанатов 5 - Вы откроете для себя совершенно новый смысл фразе «Живые шахматы", не имеющего ничего общего с Гарри Поттером 6 - Wi-Fi будет полезен 7 - Возвращение неожиданных (действительно неожиданных) персонажей 8 - "Одноглазый" доктор (http://3.bp.blogspot.com/-dmhmr8Xl_z4/ToDImYsj7dI/AAAAAAAAOmQ/pGg40qsvJvQ/s1600/wedding21.jpg) 9 - Большое откровение напомнит вам о "Маленькой Британии" 10 - Будут некоторые странные почтальоны 11 - Название эпизода немного "отвлекающий манёвр" 12 - Галстуки-бабочки это не только круто, но и полезно 13 - Это немного меняет игру 14 - Надо отдать дань старому другу 15 - Объясняется для чего накладка на глаз
Ждём финал и мозговынос!!!
Сообщение отредактировал SCUD_Storm - Вторник, 27 Сентября 2011, 15:22 |
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:33 | Сообщение # 364 |
Geronimo!
| До завершения сезона осталась одна серия, пора подводить итоги и собрать вопросы.
- Куда делась Мелоди после похищения Ковариан? Как Ковариан связалась с Тихими? Почему она оказалась в скафандре? Как попала в приют - Куда делась Тардис будущего Доктора? - Зачем Тихие похитили Эми? Когда именно Эми подменили на плоть? - Откуда у Тихих Тардис из "квартиранта"? Как они вызвали трещины? Зачем? - Когда Доктор познакомился с его друзьями из "A Good man goes to war"? - Кто такой(-ая) Рыба Джим? - Куда пропали 200 лет его жизни? - Когда успели произойти все эти истории с Ривер? Которые она потом вспоминала? - Почему Ривер стреляла в саму себя? - Кто именно произносил "Silence will fall" в "The Pandorica opens"? - Кто такая Лорна Бакет? Откуда Ривер знает язык гамма-лесов? Когда Лорна встретилась с Доктором? - Кто такая Ковариан? За что она так невзлюбила Доктора? - Что за вопрос должен быть задан, чтобы Тишина пала? - Где была Мелоди с 70-го до 94-го? Почему Ковариан не предпринимала попыток повторно ее захватить? - Кто такие Безголовые монахи?
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Вторник, 27 Сентября 2011, 22:35 |
|
| |
Kaily
| Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 365 |
Awesome
| Quote (SCUD_Storm) а также появятся новые НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ХВАТИТ, прошу, хватит уже вопросов!!! Quote (SCUD_Storm) Возвращение неожиданных (действительно неожиданных) персонажей Интересно, кого же?
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 07:37 | Сообщение # 366 |
Смотритель
Награды: 12
| наверное мастера женатого на Донне
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:14 | Сообщение # 367 |
Знаком с пришельцами
| Quote (SCUD_Storm) Развязка обязательно вызовет разногласия среди фанатов Вот зачем они так, а? Разве этих разногласий и так мало? И так дело пару раз чуть дракой не кончилось) Quote (SCUD_Storm) Возвращение неожиданных (действительно неожиданных) персонажей Скорее всего какой-нибудь инопланетной фигни вроде Вастры или того синекожего торговца. Quote (SCUD_Storm) Название эпизода немного "отвлекающий манёвр" То есть, есть надежда, что всё обойдётся? Ладно, будем надеяться.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
SCUD_Storm
| Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:29 | Сообщение # 368 |
Новичок
| Вот ещё немного инфы с просторов интернета, на этот раз Алекс Кингстон (Ривер) говорит о финале: "К концу эпизода нас ожидает самая захватывающая сцена, когда-либо снятая. А пока идёт сражение, будут сцены меджу Доктором, Ривер, Эми и Рори, где последние кусочки головоломки окончательно встают на свои места. Мы узнаем большой секрет о Ривер, а она - большой секрет о Докторе".
И...на затравку - Фотки со съёмок рождественского спецвыпуска!
Сообщение отредактировал SCUD_Storm - Четверг, 29 Сентября 2011, 12:47 |
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:56 | Сообщение # 369 |
Знаком с пришельцами
| Ну большой секрет о Докторе, это его имя скорее всего) А вот её секрет... теряюсь в догадках. Впрочем, у неё их много.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
grymza
| Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 370 |
Знаком с пришельцами
| http://www.youtube.com/watch?v=ADJRkS30TG0 Здесь приводится старый журнал, в котором найдено имя Доктора. Посмотрите. Там действительно есть Омега и... Наверное, в те ранние годы тайну имени не особо ценили, чтобы интриговать зрителя. Там приведено несколько видиков с различными предположениями, но, мне кажется, что это наиболее реально.
|
|
| |
Доктор_Кто_2
| Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 16:52 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Шестой сезон просто прелесть.
Я думаю, думаю и думаю. И я думаю что думать безполезно. Землей правят два вида. Тот кто называет себя Человеком и тот кого называют Homo sapiens. Человек так предказуем для Homo sapiens (Человека Разумного). Человек очень сильно хочет попасть в Утопию. Но почемуто он её избегает.
|
|
| |
SCUD_Storm
| Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Немного инфы от Моффата: Эми и Рори не будет в рождественском выпуске (, Возвращение Ривер зависит от графика Алекс Кингстон ничего обещать пока не могу (, и наконец - Моффат поделился о 50-летней годовщине сериала и обещает показать сразу всех 11 докторов (хотя это может быть шуткой)
|
|
| |
Доктор_Кто_2
| Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:25 | Сообщение # 373 |
Новичок
| Quote (SCUD_Storm) (, и наконец - Моффат поделился о 50-летней годовщине сериала и обещает показать сразу всех 11 докторов (хотя это может быть шуткой) Это будет, смешно, неожиданно, глупо, интересно, радостно, короче все эмоции сразу.
Я думаю, думаю и думаю. И я думаю что думать безполезно. Землей правят два вида. Тот кто называет себя Человеком и тот кого называют Homo sapiens. Человек так предказуем для Homo sapiens (Человека Разумного). Человек очень сильно хочет попасть в Утопию. Но почемуто он её избегает.
|
|
| |
Доктор_Кто_2
| Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Я уже представляю, как не выдерживает наше лицо и лопается. Пыщь!
|
|
| |
Kristin_Greyn
| Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:01 | Сообщение # 375 |
полуспойлер
Награды: 11
| Quote (SCUD_Storm) и обещает показать сразу всех 11 докторов (хотя это может быть шуткой) ага...точно уж шутка, хотя... часть актеров, те что ближе к ньюскулу, еще может и будет [это если рассматривать серьезность его заявления] а часть можно заменить...я лично не против увидеть всех Доков вместе))))
И Тишина...и далеки с вантузами стоят.©grymza
|
|
| |