Сценарист: Том МакРей Режиссёр: Ник Хьюран Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Эми оказалась в ловушке на карантинной базе для больных инопланетной чумой – чумой, которая за один день может убить Доктора. Доктор может воспользоваться ТАРДИС, чтобы пробиться сквозь время и попасть в больницу, но Рори остаётся один. Ему придётся найти Эми и вернуть её в ТАРДИС, прежде чем инопланетные врачи применят своё лекарство. Рори столкнётся с совершенно другой стороной его жены. Сможет ли он спасти Эми, прежде чем её убьют добротой?
Мне понравилось в общем... то есть, понравилась идея. Но, надоело уже это - Рори-Эми. Сколько можно мусолить одно и то же?! И затянуто... Мама миа! Фильм превращается в обычную мыльную оперу с фантастическим уклоном... Жаль.
Lonely-Walker, Doctor_Jenny, вам видать док разонравился
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
Великолепная серия. Очень затрагивающая! Грусная... И доктор опять во всем виноват, опять его винят...
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
по-моему док хоть и сделал все что мог, но он всё равно показал себя с плохой стороны
Quote (Emit)
Адриан ( можно так?)
да
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
Не делай скорополительных выводов) Это самое последнее дело. Мне разонравился только моффатский стиль подачи сюжета.
Quote (Doctor_Jenny)
Просто бухтение...
Не бухтение, а обоснованная критика. Я люблю "Доктора Кто", но это отнюдь не значит, что я обязан любить всё в нём! Я недолюбливаю "Бродячих мертвецов" и Mindwarp, а также люто-бешено ненавижу "Любовь и монстров" и "Давайте убьём Гитлера". Но эту серию нахожу вполне приличной.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
http://binmovie.org/1147937....-6.html Можно скачать в переводе Байбаков, бесплатно. без регистрации. Ну, и все предыдущие серии этого сезона. Извините, исправила ссылку.
Сообщение отредактировал grymza - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:54
О том что Доктор во всем виноват сказать самое простое.Да он не узнал зарание всели впорядке на плонете но ведь на красную кнопку нажал не он.И уж Эми должна кокойто инстинкт самосахронение иметь а то раслаблиные они .Конечно чтобы не случилось придут и спасут .Меня это в них раздрожает .Предыдушие спутники помоему както по осматрительней были.