Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2) Процессор: Intel Pentium 4 1.6 Ггц и мощнее или AMD Sempron 2800 и мощнее Память: Для Windows XP / Windows 7 - 512 Мб, для Windows Vista - 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: совместимая с Direct X 9 Видеокарта: 100% совместимая с DirectX 9 и выше. 128 Мб памяти. Поддержка пиксельных шейдеров версии 2.0 и выше, а также свежие драйвера для видеокарты.
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2), Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel P4 2.5 Ггц и мощнее или AMD Athlon XP 2500+ и мощнее Память: 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: Creative Audigy Видеокарта: 100 % совместимая с DirectX 9c. 256Мб памяти.
Поддерживаемые видеокарты: ATI: Radeon 9550, 9600, 9700, x300, x500, x600, x700, x800, x1300 x1600, x1800 или лучше NVIDIA : FX 5700, FX 5900, FX 5950, FX6300, FX 6600, FX 6800, FX 7800 или лучше
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
У кого какие идеи, на что это будет похоже?) Но по ходу, Далеков там обделят умом. Если внимательно посмотреть трейлер, можно увидеть, что они стоят, а вокруг них бегает, как не в чем не бывало, Доктор. Не порядок!)
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
Нашёл 2 бага... ну... как бага... ошибки. МНЕ СЛИШКОМ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ!!!!
1. В городе далеков, когда доктор с эми прыгнули в глаз времени, нужет тот момент, когда вы будете спускаться вниз по рухнувшуму полу(поскольку лифт не работает)(около этого пола справа снизу ещё карточка была), надо идти слева. И ты заметишь момент, когда вы капельку провалились остановитесь на этом месте. Доктор упадёт и вы увидите на секунду текстуры игры: ТАРДИС, красную будку. И непонятную фигню(Если посмотрите скажите, что это)
2. В заговоре, когда доктор под мостом бежим к лодкам, бежим по лодкам, падаем в воду
Я нашёл третий!Когда миссию только начали появились в коридоре,вернитесь обратно в ТАРДИС!И поплутайте между проёмом дверей!Появится какие то здания ТАРДИС на мнгновение изчезнет!Тоесть обычной будкой станет...Я не вру...Просто между проёмом покрутитесь!
Да в последней игре текстуры крайне криво сделаны. В Парламенте я постоянно проваливался Эми в космос.
Кстати, похоже, что для корректной установки нужен высокоанонимный прокси, который не палится тем же 2ip.ru . И запускать игру лучше с отключенным интернетом.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Урра будет браузерная он-лайн игра!http://www.doctorwhowit.com/ я отправил почту подписался на рассылку новостей!Потом по моей почти должен будет придти и ой аккаунт!Там BBC игру ещё не доделали!Новости о MMO игре Doctor Who Worlds in Time goo.gl/6Qlnd
Люди, прошу помогите. Как установить игру? Ни один из выше перечисленных способов не помогает. При запуске выдает "Installation has been damaged or system hardware has been altered. Please re-install the game".
а не легче с РуТрэкера скачать с этими названиями : Doctor Who Episode 5 - The Gunpowder Plot [L] [ENG] (2011) ,Doctor Who: The Adventure Games - Complete Season 1 [RePack] [ENG / ENG] (2010) . С 5 частью, как-то непонятно было. А кто все карты собрал?
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Среда, 03 Октября 2012, 23:06
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)