Новый Доктор
|
|
HelenaMilicevic
| Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Volim te
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну, как я заметила многим не по душе 11 доктор, а точнее актер который его играет. кого бы вы предложили на роль нового Доктора?
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (ocki_docki) Ладно, надо ещё посмотреть ка мэтт играет Доктора, вот тогда можно будет и судить) Ну я считаю, что образ Доктора будет привычным. Просто Смит внесет свою "изюминку", как и Крис, и Теннант
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
invincible
Награды: 30
| Quote (AнгеL) Ну я считаю, что образ Доктора будет привычным. Просто Смит внесет свою "изюминку", как и Крис, и Теннант Очень на это надеюсь)
|
|
| |
Ment@L1st
| Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (AнгеL) Ну, Доктором, как персоонажем я всегда буду восхищаться. А 11 доком, как актером, нет, не буду. Теннант для меня самый лучший! Вот так вот! Так говорили про Теннета,когда был 9 док.
|
|
| |
Ment@L1st
| Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (HelenaMilicevic) кого бы вы предложили на роль нового Доктора? 5 кандидата,Роберт Паттинсон
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Среда, 17 Июня 2009, 01:16 | Сообщение # 20 |
invincible
| Quote (Roger117) 5 кандидата,Роберт Паттинсон <_< нененен, лучше Мэтт... <_<
|
|
| |
Ment@L1st
| Дата: Среда, 17 Июня 2009, 08:38 | Сообщение # 21 |
| ocki_docki, по мне лучше этот)))))
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:22 | Сообщение # 22 |
invincible
| Quote (Roger117) ocki_docki, по мне лучше этот))))) happy Как знаешь..)
|
|
| |
Fury
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 18:54 | Сообщение # 23 |
We will be victorious
Награды: 5
| Действительно, надо сначала посмотреть на Мэтта. А если брать 10 и 9, то они оба для меня хороши, ибо Тенн продолжил Экклестона, плавно перекатившись по роли на что-то свое ,на свой стиль) А если брать кандидатуру, то Паттинсон очень даже хороший актер, и симпатичный, но это тебе уже, Оки Доки, не понять)
Будьте реалистами - требуйте невозможного The Resistance Era is coming...
Сообщение отредактировал Fury - Суббота, 27 Июня 2009, 18:58 |
|
| |
ocki_docki
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:07 | Сообщение # 24 |
invincible
| Quote (Fury) А если брать 10 и 9, то они оба для меня хороши, ибо Тенн продолжил Экклестона, плавно перекатившись по роли на что-то свое ,на свой стиль) А если брать кандидатуру, то Паттинсон очень даже хороший актер, и симпатичный, но это тебе уже, Оки Доки, не понять) Не нравится мне Патиссон,пусть играет в Сумерках, а на доктора не лезет! Он молодой, и у него ужасный американский акцент! ИМХО
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:10 | Сообщение # 25 |
invincible
| Всё, я за Мэтта!
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:16 | Сообщение # 26 |
invincible
| Ну вот как он может играть Доктора?? Это ужас! ИМХО
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:19 | Сообщение # 27 |
| Патиссон, это который играет Эдварта Каллена в "Сумерках"?! Не, не я тоже против, Артем, я тебя полностью поддерживаю! Офтоп: смотрела Сумерки, после прочтения книги, и во время просмотра ждала, что Эдварда будет играть кто-то... ну не знаю, бесподобный. А тут раз этот актер... Мы с подругой долго смеялись, когда его увидели
Сообщение отредактировал AнгеL - Суббота, 27 Июня 2009, 19:22 |
|
| |
ocki_docki
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:22 | Сообщение # 28 |
invincible
| Quote (AнгеL) Патиссон, это который играет Эдварта Каллена в "Сумерках"?! Не, не я тоже против, Артем, я тебя полностью поддерживаю! Офтоп: смотрела Сумерки, после прочтения книги, и во время просмотра ждала, что Эдварда будет играть кто-то... ну не знаю, бесподобный. А тут раз этот актер... Мы с подругой даже рассмеялись Вот, наш человек!)) Я все книги читал, Сумерки, Новолуние, и.т.д.... Лучше читать, потому что Патиссон...мне както не нра... Хотя Теннанта, какашка, обогнал! ИМХО
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (ocki_docki) Вот, наш человек!)) Я все книги читал, Сумерки, Новолуние, и.т.д.... Лучше читать, потому что Патиссон...мне както не нра... Хотя Теннанта, какашка, обогнал! ИМХО Круто, у нас общее ИМХО) А я две только, щас вот 3-ю читаю. Лан, не будем ругать Патинсона, а то нас фанаты побьют Добавлено (27 Июнь 2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Roger117) Так говорили про Теннета,когда был 9 док. Не знаю как все, а мне 9-й, как актер никогда не нравился. Хотя Док из него обоятельный вышел)
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
invincible
| Quote (AнгеL) Круто, у нас общее ИМХО) А я две только, щас вот 3-ю читаю. Лан, не будем ругать Патинсона, а то нас фанаты побьют Толпа разьярённых девушек..
|
|
| |