Вопросы (Доктор Кто)
|
|
ocki_docki
| Дата: Среда, 08 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся сериала. Не смотрели Классику, но интересуетесь? Только начали смотреть "Доктора Кто" и не знаете пока, что и как? Не можете найти ответ на свой вопрос? Вам сюда.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:25 | Сообщение # 166 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (ДесятыйДоктор) Так как в фильме "Доктор Кто", Восьмому Доктору делают рентген, и сердца расположены параллельно, горизонтально А ещё в этом фильме утверждается, что Доктор наполовину человек. Если верить моему любимому разноцветному сайту, у галлифрейцев сердца вообще меньше быть по размеру должны. И между ними тимус ещё помещаться должен.
Но вообще это просто ляп, я так думаю. В первом сезоне в серии "Далек" при сканировании сердца у Доктора располагались слева и справа.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
ДесятыйДоктор
| Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:43 | Сообщение # 167 |
Вторичок
Награды: 6
| Давно хотел спросить про родителей Рори.
Почему их на свадьбе Эми и Рори не было? Брайан хоть появился в 7 сезоне, а как насчёт мамы Рори? Помню в серии "Мятежная плоть" Рори сказал, что то типа: "Моя мама обожает Дасти Спрингфилд". Не обожала, а именно обожает. Значит во время свадьбы Рори и Эми она была жива.
Ростбиф. Бананы. Каскад Медузы. БУМ! Роза Тайлер, Марта Джонс, Донна Ноубл, ТАРДИС! Шамбл-боббл-диббл-дубл. О, Доктор, Вы так красивы. Да, знаю, спасибо. 4.10 "Полночь". Доктор и Скай Сильвестри
|
|
| |
Pavlord
| Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10:04 | Сообщение # 168 |
Новичок
Награды: 0
| В сериале кучу раз упоминались спойлеры, о которых нельзя говорить. Так что же это такое?
Alons-Y !!!
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 169 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
|
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Doctor_Tennant
| Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 170 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (Pavlord) В сериале кучу раз упоминались спойлеры, о которых нельзя говорить. Так что же это такое? Эта важная информация, о которой лучше не знать
Привет с Галлифрея! :)
Сообщение отредактировал Doctor_Tennant - Вторник, 20 Ноября 2012, 21:08 |
|
| |
AssisTENT
| Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 171 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
| Doctor_Tennant, У Little_Squirrel ссылка с ответом на тот вопрос. Единственное, что отличается от жизненного понятия - это то что спойлер касается действительной жизни, а не выдуманой.[spoiler=спойлер, который слышали многие]Убийца - дворецкий.[/spoiler]
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
Python_Regius
| Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 172 |
Вторичок
| Народ,где можно найти звук Тардис?(скачать)
|
|
| |
ДесятыйДоктор
| Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 173 |
Вторичок
|
Ростбиф. Бананы. Каскад Медузы. БУМ! Роза Тайлер, Марта Джонс, Донна Ноубл, ТАРДИС! Шамбл-боббл-диббл-дубл. О, Доктор, Вы так красивы. Да, знаю, спасибо. 4.10 "Полночь". Доктор и Скай Сильвестри
|
|
| |
Python_Regius
| Дата: Среда, 09 Января 2013, 11:37 | Сообщение # 174 |
Вторичок
| Дайте кто-нибудь ссыль на все мини-эпизоды на русском
|
|
| |
kisa
| Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 175 |
Laughter is my remedy
Награды: 18
| Python_Regius, вам с Рутрекера можно?
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
|
|
| |
Python_Regius
| Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 176 |
Вторичок
| Да.Забываю про рутрекер.
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 177 |
Знаком с пришельцами
| У меня такой вопрос - почему рождественский спецввыпуск поставили в середине седьмого сезона? (к тому же уже один спецвыпуск был).
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
Lisa777
| Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 07:49 | Сообщение # 178 |
Новичок
| привет у кого нибудь есть информация встретит ли новый доктор кого из старых персонажей( Джека, Марту и.т.д)
|
|
| |
kisa
| Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 10:10 | Сообщение # 179 |
Laughter is my remedy
Награды: 18
| Lisa777, есть предположение, что кто-нибудь вернется на юбилей сериала,но не более того. Джон Барроумэн и Билли Пайпер официально заявили, что им приглашение пока не поступало, остальные актеры не давали никакой информации. А вот возвращение прошлых регенераций Доктора вполне возможно, тем более, что некоторые актеры за.
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Воскресенье, 20 Января 2013, 10:10 |
|
| |
Lisa777
| Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:32 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Было бы здорово
|
|
| |