13 жизней доктора
|
|
bvitaliyg
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 16 |
Geronimo!
Награды: 14
Статус: Offline
| Еще вариант - в серии "Последний Повелитель Времени" Доктор снова стал молодым благодаря миллиардам людей и сети спутников "Архангел". Возможно, он не только помолодел внешне, но и "сбросил" свои регенерации до первой.
|
|
| |
Furious
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:44 | Сообщение # 17 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| bvitaliyg, В упор не вижу связи между омоложением и сбросом счетчика. Я очень сомневаюсь, что Доктор после тринадцатой регенерации скажет что-то вроде: "Ах да! Я же (вставить время и место) начал регенерировать заново!". Слишком любопытный момент, чтобы его не использовать для очередной сюжетной арки, или же, просто серии.
|
|
| |
BU
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Кстати, он ведь 2 раза регенерировал в 4 сезоне, тогда Смитт уже 12 и следующий Доктор должен стать последним, но...
|
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 14:29 | Сообщение # 19 |
Следящий за звездами
| Где-то видел упоминание о том, что он регенерировал не полностью, то бишь не считается. Сам считал до недавнего момента, что он потратил 12 жизней.
|
|
| |
kazza
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 1
| Следующий Следующий!
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15:38 | Сообщение # 21 |
Смотритель
Награды: 12
| надеюсь он останется тем же 200 реальных лет
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
TeVlas
| Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:32 | Сообщение # 22 |
Вторичок
| Quote (adriansheppardea) надеюсь он останется тем же 200 реальных лет Ага, согласен. Создатели сериала обещают, что когда у Доктора кончатся все регенерации, они непременно придумают что-нибудь, чтобы заставить его жить дальше.
Silence will return
Сообщение отредактировал TeVlas - Суббота, 14 Мая 2011, 18:21 |
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:23 | Сообщение # 23 |
Смотритель
| значит в 4723 году будет, к примеру, 147 док?
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Kaily
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (adriansheppardea) значит в 4723 году будет, к примеру, 147 док? Ну не знаю, за две с половиной тысячи лет сменится лишь полторы сотни доков? По моим подсчетам их будет около 200. Доктор Кто - бессмертен, ибо сама идея о регенерации и смене компаньонов подразумевает, что можно подставить любых актеров, и они будут играть совершенно новые роли, ведь каждый док появляется с абсолютно новым характером, такую идею не запустят, ее будут продолжать до последнего, а учитывая популярность сериала среди британцев, это самое "последнее" наступит ой как нескоро.... В общем, я могу долго тут рассусоливать, но факт остается фактом - док форева!
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:04 | Сообщение # 25 |
Смотритель
| ЧПС(с Чем Полностью Согласен) и да я сказал К ПРИМЕРУ 147
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 26 |
Geronimo!
Награды: 14
| Quote (adriansheppardea) Доктор Кто - бессмертен, ибо сама идея о регенерации и смене компаньонов подразумевает, что можно подставить любых актеров, и они будут играть совершенно новые роли, ведь каждый док появляется с абсолютно новым характером Именно. В этом и заключается гениальность "Доктора Кто". Это и позволило ему сделаться самым продолжительным научно-фантастическим сериалом на планете и попасть в Книгу Рекордов Гиннеса. Кроме того, "Доктора" уже не только Британия смотрит. Лет эдак через сорок Доктор захватит всю планету, как это уже сделал Гугл. И наступит светлое коммунистическое будущее.
|
|
| |
TeVlas
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 27 |
Вторичок
| Создатели сериала обещают, что сериал не кончится никогда
Silence will return
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 28 |
Смотритель
| bvitaliyg, а причем тут "коммунистическое"?
|
|
| |
Kaily
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:13 | Сообщение # 29 |
Awesome
Награды: 4
| adriansheppardea, думаю это потому что первая мысля при словах "светлое будущее" (ну лично у меня) - СССР, коммунизм, и т.п. Поэтому и "коммунистическое")
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
kazza
| Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 00:27 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 1
| Светлое доктористическое будущее
|
|