[4.02] The Fires Of Pompeii
|
|
Kel
| Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Десятый Доктор
Награды: 6
Статус: Offline
| Доктор и Донна отправляются в далёкое прошлое. Они попадают в 79 год нашей эры и встречают там ясновидящих и каменных чудовищ, свирепствующих на улицах древних Помпей. На плечи путешественников во времени ложится тяжкое бремя. Смогут ли они изменить уже сложившуюся историю, или же Доктору придётся дать всем погибнуть?
Allons-y © The Tenth Doctor
|
|
| |
Кудряшка
| Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Хорошая серия! В конце печально стало... Вообще серии с прошлым люблю больше, чем серии с инопланетянами))
|
|
| |
Perla
| Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
Year of the Kat!
Награды: 17
| Серия замечательная. Помпеи, вулкан, предсказания-это все второстепенное, своего рода фон. Центральная фигура серии-Донна, я не могу представить другую спутницу, которая смогла бы убедить Доктора изменить историю-незначительно, но изменить. Лишь человек с таким добрым сердцем и непоколебимой силой воли способен на такое-Донна именно такой человек. После этой серии я в нее буквально влюбилась
|
|
| |
lokiTOR
| Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
I'm so sick
| Как же я здесь не отписался? Серия отличная. Донна просто замечательная спутница. Мне кажется что никто, кроме Донны, не смог бы уговорить Доктора спасти эту семью.
"Heart Is A Beating Drum"
|
|
| |
DocMat
| Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:02 | Сообщение # 5 |
Exterminate the Anti-Doctors!
Награды: 3
| уже не помню в какой теме заводилась речь э Карен гиллан, мол она 2 раза играла в сериале в разных ролях....в нете нашел инфу
BlueBox
|
|
| |
Deseado
| Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 11:02 | Сообщение # 6 |
Следящий за звездами
Награды: 2
| Карееен))) Вообще нравится эта серия. И что Доктор спас семью... тронуло)
Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
|
|
| |
grymza
| Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 11:51 | Сообщение # 7 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
| Спасла по сути Донна, именно она настояла на спасении хотя бы нескольких человек, хотя пыталась спасти многих, но ее не слушали. Доктор боялся нарушить ход истории, но в конце-концов поддался на просьбу Донны.
|
|
| |
Deseado
| Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:19 | Сообщение # 8 |
Следящий за звездами
Награды: 2
| grymza, ну это да. Донна вообще умничка, самая лучшая спутница, на мой взгляд.
Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
|
|
| |
RussDragon
| Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Где найти в русском переводе?=)
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 10 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
| RussDragon, RuTracker, зарегестрируйся и скачай.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
SOFIYA
| Дата: Суббота, 18 Января 2014, 07:59 | Сообщение # 11 |
Новичок
| СКУЧНОВАТАЯ СЕРИЯ , ДА ЕСТЬ НЕМНОГО ИНТРИГИ!
|
|
| |
комбинатор
| Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:21 | Сообщение # 12 |
Новичок
| В этой серии снимается Питер Капальди, который будет играть Доктора в 8 сезоне. Заметили?
Не стучите лысиной по паркету !
Сообщение отредактировал комбинатор - Четверг, 19 Июня 2014, 18:25 |
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 13 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| Прекрасная серия! Донна молодец, никто, кроме неё, не смог бы убедить Доктора вернуться... Питер Капальди отлично сыграл. Но больше всего мне понравилась фреска с домашними богами в конце)
Кстати, недавно видела кусок какой-то передачи про Помпеи. Там были те ещё нравы даже по тогдашним временам... Неудивительно, что город был уничтожен - это карма.
Цитата Perla ( ) Серия замечательная. Помпеи, вулкан, предсказания-это все второстепенное, своего рода фон. Центральная фигура серии-Донна, я не могу представить другую спутницу, которая смогла бы убедить Доктора изменить историю-незначительно, но изменить. Лишь человек с таким добрым сердцем и непоколебимой силой воли способен на такое-Донна именно такой человек. После этой серии я в нее буквально влюбилась Лучше и не скажешь!
Москва - Корусант - Мессалин
|
|
| |