• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Общее обсуждение серий
Misha Дата: Среда, Вчера, 20:38 | Сообщение # 16
Вторичок
Награды: 0
Статус: Offline
РТД писал финал. И это типичный РТД. У него всегда дурацкие финалы. Даже мой любимый финал четвертого сезона - дурацкий. Таков уж Рассел. Это не плюс и не минус. У каждого свои приколы.
Сама серия мне не очень зашла(не люблю я его финалы) но она норм сильно лучше 3-4 серии. Понравилась линия Кейт от начала и почти до конца(сцена после титров лишняя). Ибрагим  :'(  Барки хорош, душевно написан. Не знаю, чья заслуга больше, мне кажется, что РТД. А вот Соль - разочарование. так и не раскрыли ее, что невероятно грустно. Еще и эта любовная линия, которая нафиг не нужна(ну или отведите ее на второй план). Гибель рыбок была очевидна, но я думал, что Кейт их бахнет, но увы(ну, или к счастью, тут каждый пускай решает сам). Аккорд ну РТД, тут все понятно. Мета-кризис и прочие как бы говорят: Ну а что вы хотели?.

Теперь о самом спин-оффе. Ну, хорошо, что он есть. В целом он прикольный, но лучше бы просто про ЮНИТ сняли. Как дополнение к Пятнадцатому вполне себе, но как что-то отдельное, слабо.

Немного о наболевшем. Пит Мактай меня так и не убеждает как хороший сценарист. Уже которая его серия мне не заходят. Да, он написал отличную вторую, но потом опять Мактай lol   У него слишком много допущений и сумбура в повествовании. Не знаю, откуда люди взяли слухи, что он станет следующим шоураннером, но я как-то не очень доволен выбором, хоть и желаю ему удачи, если действительно станет им. Лучше он, чем РТД/Моффат/Чибнелл, так как сериалу нужна постоянно свежая кровь, а не люди, которые уже рассказали свои истории и начали экспериментировать.

Цитата Little_Squirrel ()
Если бы не злодейские злодеи (которым очень по РТДшному достался ужасный конец), то человечество бы погибло, вот бы Доктор удивился.

Можно считать это фиксированной точкой во времени, поэтому Доктор не вмешивался(ну или не захотел в четвертый раз пытаться договориться). Там даже под конец Кейт говорит, что они и без Доктора делов наделают. Ну, с его слов B)

В первых сериях было много военных разговоров, которые иногда не хотят красиво некалькированно переводиться, но потом полковник утонул, и на этом все военные разговоры кончились

И ведь даже никакого колоритного актера не взяли на роль злого военного, а ведь в классике так делали. Получалось очень забавно и весело.

I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.

Сообщение отредактировал Misha - Среда, 24 Декабря 2025, 20:53

Misha Дата: Среда, Вчера, 23:25 | Сообщение # 17
Вторичок
Награды: 0
Статус: Offline
Вангую, что Соль в конце умрёт.

Надо было нам ванговать смерть Ибрагима :D

I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: