Далее в «Докторе Кто»
«Революция далеков»
1 января в 21:45 МСК
Финал 12 сезона
12.10 «Вечные дети»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети

Связь с администрацией
 
Опрос
Смотрели ли вы Классические серии?
Всего ответов: 1747
 
Друзья сайта
 
     
  Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » 13 сезон будет укорочен из-за пандемии коронавируса
13 сезон будет укорочен из-за пандемии коронавируса
18:36
Хорошие новости — команда «Доктора Кто» наконец-то приступила к съёмкам 13 сезона. Плохая новость — серий в нём будет не 11, как планировалось, а всего 8.

«В этот очень странный год съёмочная команда сотворила настоящее чудо и сумела вернуться к работе над "Доктором Кто". Мы очень рады вновь заниматься сериалом. Учитывая сложность съёмочного процесса, а также новые суровые стандарты по работе во время эпидемии, съёмки каждой серии займут у нас больше времени, и мы сможем подготовить только восемь серий, а не одиннадцать. Но будьте уверены — все замыслы, юмор, веселье и ужасы, присущие "Доктору Кто", никуда не денутся. Мир сейчас переживает сложные времена — но Доктор не боится сложностей!» — рассказал Крис Чибнелл в пресс-релизе BBC.

По сообщениям газеты The Mirror, съёмки нового сезона продлятся десять месяцев, а его премьера состоится в конце 2021 года. Авторы статьи также не исключают, что восьмая серия 13 сезона станет спецвыпуском.

Премьера следующей серии сериала — спецвыпуска «Революция далеков» — состоится в конце 2020 года (вероятнее всего, на Рождество).

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 98 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: Доктор Кто, съёмки, 13 сезон
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Dante_2834 • 17:22, 16 Ноября 2020
Сейчас всё можно свалить на "корону", и качество и длину. Зато параллельно начинать несколько новых (судя по превью фиговых) проектов, на уровне "Класс" никакая пандемия не мешает.
avatar
0
2 Little_Squirrel • 22:24, 16 Ноября 2020
Если вы про мини-сериал «Далеки!», то его вообще делает другая команда, плюс его не нужно снимать, его производство не ограничено никакой пандемией.

Количество серий в основном сериале урезают не потому, что денег нет, а потому что в 2020 году есть определённые требования к съёмочному процессу, из-за которых команде сериала просто не успеть снять обычное количество серий в отведённый срок. Вполне возможно, что получившиеся серии будут более крутыми по бюджету, кто его знает.
avatar
0
3 Dante_2834 • 05:26, 18 Ноября 2020
Вон уже некоторые игровые студии так стали делать, Выкатывают забагованый не тестированный продукт, + ссылаясь на "корону", и "работу из дома" - вырезали треть ранее купленного нами контента(нам теперь в него не поиграть) - "Для облегчения работ во время пандемии" как они сказали. В итоге до сих пор не могут её починить, и не хотят (2 FPS в пре-рендеренных катсценах lol ).

Предыдущие пара сезонов была мягко скажем "спорные" чтобы новый укорачивать, могли продлить съёмку, попросить отсрочку. Всё-равно треть года сидим без сериала.

А то это очень напоминает одних "двух горе режиссёров", которым предлагали снять 3 доп. сезона - побольше раскрыть персонажей и историю. Но они сняли один - спустив им отличный сериал в "помойку" рядом с последними Звёэдными Войнами.

P.S. Там ещё что-то было кроме "Далеков".
avatar
 
     
Форум
[12.10] The Timeles...
[5.07] Amy's Ch...
Проблемы
[10.10] The Eaters ...
О правообладателях ...
 
Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Not_a_Dream
 
Помощь сайту
 
Последние серии
12 – Doctor Who: Seri...
Доктор Кто (Саундтреки)
12.10 The Timeless Ch...
12 сезон (Доктор Кто)
12.09 Ascension of th...
12 сезон (Доктор Кто)
12.08 The Haunting of...
12 сезон (Доктор Кто)
12.07 Can You Hear Me...
12 сезон (Доктор Кто)
 
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2020
Design by Jekins Designs & Little_Squirrel