Далее в «Докторе Кто»
13 сезон
в 2021 году
Предыдущая серия
12.11 «Революция далеков»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети

Связь с администрацией
 
Опрос
Лучшая серия 12 сезона — это...
Всего ответов: 236
 
Друзья сайта
 
     
  Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Брэдли Уолш и Тосин Коул покидают сериал
Брэдли Уолш и Тосин Коул покидают сериал
20:35
BBC официально подтвердила то, о чём мы уже знали — Брэдли Уолш и Тосин Коул покинут «Доктора Кто» после серии «Революция далеков». Крис Чибнелл и основной актёрский состав сериала дали интервью BBC America и поделились своими эмоциями по этому поводу.

«Их уход получился очень эмоциональным, мы все при просмотре плакали. Эмоции — очень важная часть спецвыпуска, и их в нём много, помимо потрясений, юмора и далеков. Момент непростой, но мы его не избегали — для этой семьи очень важно провести последние мгновения вместе. За кадром прощание тоже прошло очень эмоционально, и это потрясающе», — прокомментировал новость Крис Чибнелл. Он также уклонился от вопроса, вернутся ли когда-нибудь Грэм и Райан в сериал.

Брэдли Уолш в интервью рассказал, что у спецвыпуска будет «неожиданная концовка», а ещё отметил, что серия получилась «драматичной, грустной и трогательной». На вопрос о своём любимом воспоминании со съёмок актёр ответил:

«Мне очень понравилось то время, что мы снимали сериал за границей — в Испании и Южной Африке. Работать со съёмочной группе в Уэльсе тоже было потрясающе — Уэльс стал мне практически вторым домом. Я совершенно не разочаровался в том, что изначально заставило меня согласиться на роль — я принял участие в чём-то культовом и прорывном, да ещё и снялся с Доктором-женщиной. Я был очень рад со всеми поработать — как с Крисом Чибнеллом, настоящим гением, так и Мандип, Тосином и, разумеется, Джоди».

Тосин Коул также поделился своими любимыми моментами за время работы над сериалом:

«Я не смогу перечислить всё, но мне хочется отметить съёмочную группу и потрясающих фанатов. Работать над таким культурным феноменом с поклонниками по всему миру — настоящая честь. Актёры вроде меня приходят и уходят, но закадровые работники и фанаты остаются, и именно они поддерживают мир "Доктора Кто", делают его интересным».

Джоди Уиттакер рассказала BBC America, что была очень огорчена уходом актёров из сериала.

«Если честно, я был просто убита горем! Им обоим пришлось нести меня в трейлер, я уже давно так не рыдала. Брэд не знал, что делать! А Тосин сказал: "У меня нет сил смотреть, как ты расстраиваешься"», — поделилась актриса.

Мандип Гилл призналась, что тоже сильно расстроилась, хотя и не считает себя эмоциональным человеком:

«Я сразу сказала: "Ну вот, мы больше не увидимся, вы такие занятые, Брэд вот постоянно где-то снимается". Но я пока не успела соскучиться — мы переписываемся в чате в Вотсаппе, который завели во время изоляции. Мы ещё не осознали, что они ушли, потому что постоянно кидаем друг другу мемы и пишем сообщения».

Премьера «Революции далеков» состоится 1 января 2021 года.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 110 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: 12 сезон, кастинг, Революция далеков, Доктор Кто, 13 сезон, 12x11
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Gami • 20:46, 06 Декабря 2020
Ну наконец-то вместо 3-х болванчиков, останется 1 спутник, которого реально будет раскрыть, но лучше б оставили одного Грема...
avatar
 
     
Форум
[12.11] Revolution ...
Обсуждаем 13 сезон
Болталка v3.0
[5.07] Amy's Ch...
Проблемы
 
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
warhog123
 
Помощь сайту
 
Последние серии
12+ – Doctor Who: Rev...
Доктор Кто (Саундтреки)
12.11 Revolution of t...
Спецвыпуски (Доктор Кто)
12 – Doctor Who: Seri...
Доктор Кто (Саундтреки)
12.10 The Timeless Ch...
12 сезон (Доктор Кто)
12.09 Ascension of th...
12 сезон (Доктор Кто)
 
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2021
Design by Jekins Designs & Little_Squirrel