Главная » 2024 » Июль » 1 » Дилан Холмс Уильямс — режиссёр «Войны между сушей и морем»?

Дилан Холмс Уильямс — режиссёр «Войны между сушей и морем»?

14:15

Похоже, режиссёром грядущего спин-оффа «Война между сушей и морем» станет Дилан Холмс Уильямс (серии «73 ярда» и «Точка и Пузырь»)!

Об этом указано в резюме Кэролин Перри-Джонс — линейного продюсера сериала, которая уже работала в Bad Wolf над «Тёмными началами» и «Открытием ведьм».

И ещё немного интересной информации оттуда — сериал будет состоять из пяти часовых серий в жанре фэнтези, а продюсером указан Эдоардо Ферретти («Открытие ведьм», «Индустрия»).

Ждём официального анонса от BBC!

Категория: Война между сушей и морем | Просмотров: 278 | Автор: Little_Squirrel | Теги: слухи, Война между сушей и морем
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Lucksinia • 15:38, 02 Июля 2024
Фентези? Прям совсем-совсем фентези, или всё-таки докторовское... Нечто, что нельзя назвать Sci-fi?
Но и конечно меня немного напрягает, что это создатель "73 ярда". Вполне возможен что у сериала не будет сильного межсерийного сюжета, только хорошие Мета-коментарии...
avatar
0
2 Little_Squirrel • 15:46, 02 Июля 2024
Ну, в резюме пока сериал заявлен как «Fantasy Drama» (как и «Тёмные начала» от той же компании, например), но всё вполне может поменяться — официальных новостей вообще ещё не было.

Дилан — просто режиссёр, не создатель; многое будет зависеть от сценариев. Ну и пока неизвестно, кто будет шоураннером — РТД или кто-то другой.
avatar