Далее в «Докторе Кто»
спецвыпуск на столетие BBC
осень 2022 года
Предыдущая серия
«Легенда о морских дьяволах»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети

Связь с администрацией
 
Опрос
Рады ли вы возвращению РТД?
Всего ответов: 37
 
     
  Главная » 2021 » Декабрь » 9 » Новая информация о новогодней серии «Канун далеков»
Новая информация о новогодней серии «Канун далеков»
18:43
Новая информация о новогоднем спецвыпуске «Канун далеков» и новые промо-фотографии к серии из свежего выпуска Doctor Who Magazine!

- Режиссёром серии стала Анита Лауфер, среди её работ — различные короткометражки, одна из которых, например, рассказывает о выживании девушки в период пост-апокалипсиса. Сценарий к серии, разумеется, написал Крис Чибнелл, причём он дописывал его прямо во время съёмок. Анита рассказывает, что была удивлена и заинтересована этим его подходом — она ожидала, что «придёт на площадку, получит сценарий и начнёт снимать». В итоге серия стала их «совместным проектом».
- Крис описал серию как «самодостаточную камерную романтическую комедию в петле времени». Ему хотелось снять эпизод, который будет отличаться от масштабного 13 сезона. Сценарий вдохновлён такими фильмами, как «День сурка» и «Зависнуть в Палм-Спрингс».
- Эпизод будет довольно бурным, но не перегруженным спецэффектами. Весь сюжет будет развиваться на складе в Манчестере, но при этом режиссёр постаралась снять сцены так, чтобы локация не наскучила зрителям — менялась и скорость повествования, и окраска кадров.
- Несколько слов о завязке серии: Ник (Аджани Салмон) имеет странную привычку ежегодно в одно и то же время заявляться на склад и пытаться оставить там что-то на хранение. Владелица склада Сара (Эйслинг Беа) очень этим недовольна.
- Мандип Гилл рассказала, что при съёмках им пришлось раз за разом переснимать одни и те же сцены, так как по сюжету герои застревают во временной петле. «Мы очень много бегали и зачастую путались... Но Анита, наш режиссёр, великолепна — я постоянно спрашивала о том, какую из версий сцены мы снимаем, и она всегда тут же отвечала».
- По словам Чибнелла, в серии нас ждёт появление неких далеков-палачей — более смертоносной версии далеков, вооружённой скорострельным оружием.


Категория: Доктор Кто | Просмотров: 126 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: Doctor Who Magazine, интервью, Канун далеков, Доктор Кто, факты
Всего комментариев: 0
avatar
 
     
Новое на форуме
  • [13.08] Legend ...
  • Обсуждаем новос...
  • Болталка v3.0
  • Проблемы
  • О правообладате...
  •  
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Помощь сайту
     
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2022
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel