Далее в сериале
«Космические малыши»
11 мая в 2:00 МСК
Предыдущая серия
«Церковь на Руби-роуд»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Смотрели ли вы Классические серии?
Всего ответов: 2160
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2023 » Ноябрь » 10 » Много новой информации о «Звёздном звере» и промо-фото из DWM
Много новой информации о «Звёздном звере» и промо-фото из DWM
15:57
В свежем выпуске Doctor Who Magazine есть много новой информации о юбилейных спецвыпусках — промо-фотографии, синопсисы, цитаты и разные интересности. В этом посте мы расскажем о первой из трёх серий.

Спецвыпуск №1: «The Star Beast» / «Звёздный зверь»

Синопсис:

«На севере Лондона терпит крушение космический корабль. Но это проходит мимо Донны Ноубл — у неё много других дел. И вообще, пришельцев же не существует... да?! Но затем в её сарае вдруг появляется мип, а в её кухню врывается Доктор. К моменту появления отряда воинов Врарта семье Ноублов приходится признать — Донну нагоняет её прошлое. А её разум вот-вот взорвётся...»

Цитата:

– Доктор: «Есть у меня одна подруга по имени Донна Ноубл. Она была моим лучшим другом во всей Вселенной. Я в ней души не чаю. О. Хмм. Я и такое теперь говорю?»
– Ширли: «Звучит не так уж плохо».
– Доктор: «Но Донна вобрала в себя разум Повелителя Времени. Ради спасения её жизни мне пришлось стереть ей память. Она умрёт, если вспомнит меня. Но что же случается дальше?»

Интересные детали:

– РТД о том, каково это — вернуться к написанию сценария с Доктором и Донной после 15 лет перерыва: «Это настоящее удовольствие. Я инстинктивно знал, как они поступят, что скажут. И я понимал, что вряд ли ещё напишу что-то про них в будущем, так что мне хотелось выжать из них всё. Они разобьют ваши сердца».

– Спецвыпуск во многом остаётся верным первоисточнику (комиксу 1980 года) и рассказывает об обычных людях, которым приходится проявлять себя и совершать необычные поступки.

– Роза (дочь Донны) прячет мипа в сарае, где тот жалуется ей: «Мип совсем один». Девушка отвечает: «Мне это знакомо — иногда мне кажется, что я сама с другой планеты».

– Серия обыгрывает идею о том, что не стоит судить книгу по обложке. Например, несмотря на увеличение бюджета сериала, более внушительные спецэффекты и красивую картинку, «это всё тот же "Доктор Кто", который мы знаем и любим». Доктор, несмотря на старое лицо, «говорит и делает такое, что не говорил и не делал раньше». «А ещё он только что превратился в мужчину из женщины — об этом нам тоже не стоит забывать». Подросток, чувствующая себя существом с другой планеты, может изменить мир. А милый пушистый мип может найти силы впервые постоять за себя.

Премьера спецвыпуска «Звёздный зверь» состоится 25 ноября.


Категория: Доктор Кто | Просмотров: 89 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: цитаты, Doctor Who Magazine, интервью, синопсисы, Доктор Кто, Звёздный зверь, спецвыпуски 2023, факты, промо-фотографии
Всего комментариев: 0
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Новое на форуме
  • [14.00] The Chu...
  • О чём бы вы хот...
  • [14.00-3] The G...
  • Болталка v3.0
  • Какой сюжет вы ...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2024
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel