Далее в «Докторе Кто»
юбилейные спецвыпуски
ноябрь 2023 года
Предыдущая серия
«Сила Доктора»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Смотрели ли вы Классические серии?
Всего ответов: 2058
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2022 » Ноябрь » 11 » Подробности съёмок регенерации Тринадцатого Доктора
Подробности съёмок регенерации Тринадцатого Доктора
00:07
Интересные факты о съёмках регенерации Тринадцатого Доктора в Четырнадцатого из сегодняшнего Doctor Who Magazine:

- Первые слова Доктора после регенерации фактически написаны РТД совместно с Дэвидом Теннантом. «Я не то что бы весь день за ними сидел», — рассказал Рассел. — «Эти слова очевидны! Но фразу про зубы добавил Дэвид, это его идея. Так что это была совместная работа».

- Джейми Магнус Стоун, режиссёр «Силы Доктора», поначалу думал, что Доктор регенерирует на пляже на фоне арки Дердл-Дор и готовился к тому, что съёмки придётся вести на ветру в окружении песка. После разъяснений Криса о том, что сцена должна произойти на вершине скалы, было принято решение использовать графику. Дердл-Дор была отснята с помощью дрона, однако весь пейзаж всё равно пришлось рисовать на компьютере из-за несоответствия освещения сцены.

- Рассел Т. Дэвис изначально решил, что вместе с Доктором регенерирует и её одежда. «Я совсем не хотел, чтобы Дэвид появлялся в костюме Джоди. Мне кажется, что тема мужчины в "женской одежде", тема дрэга, очень деликатна. Я обожаю эту культуру и ценю её, но к таким вопросам стоит подходить с большим вниманием и уважением. При всём уважении к Джоди и её Доктору, мне казалось, что гетеросексуальный мужчина в её одежде будет выглядеть как плевок в её адрес. Нарядить 185-сантиметрового шотландца в её одежду — это просто смешно. И я уверен, что некоторые газеты до скончания веков печатали бы эту фотографию. Им только дай посмеяться над темой гендера. Мы могли бы нарядить Доктора хоть как рыцаря, хоть как бога, хоть как Уильяма Хартнелла, но печатали бы всё равно одно — фотографию Дэвида в одежде, которую эти газеты считают женской. Это бы стало насмешкой над женственностью и дрэгом — я не мог позволить этому случиться».


Категория: Доктор Кто | Просмотров: 85 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: За кадром, интервью, Сила Доктора, Doctor Who Magazine, Доктор Кто
Всего комментариев: 0
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
 
Новое на форуме
  • [13.09] The Pow...
  • [13.08] Legend ...
  • Болталка v3.0
  • Житие мое...
  • Обсуждаем новос...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2022
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel