Главная » 2024 » Апрель » 17 » Расселл Т. Дэвис о слухах об уходе Милли и будущем Руби в сериале

Расселл Т. Дэвис о слухах об уходе Милли и будущем Руби в сериале

19:27

Расселл Т. Дэвис в интервью SFX прокомментировал слухи об уходе Милли Гибсон и рассказал, почему не пытался их опровергать.

«Никуда она не уходит. Нам заказали два сезона, и мы их покажем — и история Руби буквально охватывает оба этих сезона. Мы вот-вот будем снимать финальные серии, в которых вас ждут великолепные сцены с Руби, которые для Милли оказались чуть ли не самым сложным материалов за её карьеру. Как только вы увидите серии, всё встанет на свои места».

Слухи об уходе Милли из сериала появились ещё в начале этого года, когда газета Mirror сообщила, что актрису «заменили» на Вараду Сету. Однако несколько дней назад BBC выпустила пресс-релиз о том, что Милли не покидает сериал, а у Доктора в 15 (2) сезоне будет сразу две спутницы.

«Очень грустно, что такое публикуют в СМИ. Мы находимся в очень сложном положении — слухам не ответишь, с ними не поговоришь, их не приструнить, ведь это всё разойдётся по интернету, и люди либо всё неправильно поймут, либо решат, что принцессу Уэльскую подменили на четырёх кошек в парике. На такие слухи просто невозможно отвечать. Но вы скоро увидите, как сильно мы любим Милли и какие необыкновенные события произойдут с Руби в ближайшие два года. Я вам обещаю. Снимать второй сезон, когда ещё не вышел первый, всегда сложно. Проблемы возникают даже когда мы их предвидим, но что нам остаётся делать — прекращать съёмки? Нет. Мы ведь снимаем такой чудесный сериал»,
— добавил РТД.

О будущем Руби Рассел сообщил следующее:

«Я с нетерпением жду, когда люди увидят историю Руби Сандей — в ней столько всего интересного, она просто потрясающая. И она ещё не погасла. Она просто чудесна. Скорее бы вам её показать».

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 68 | Автор: Little_Squirrel | Теги: Доктор Кто, 15 сезон, 14 сезон, интервью
Всего комментариев: 0
avatar