| Обои, коллажи и картинки | 
|  | 
| 
| La_Bourne_girl | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:33 | Сообщение # 1 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 4 Репутация: 6 Статус: Offline | Сюда выкладываем обои на рабочий стол, коллажи, рисунки.    P.S. Помните, что все маленькие картинки кликабельны! |  |  |  |  | 
| 
| Crimean_LIZ@RD | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:55 | Сообщение # 91 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Orietta) Quote (7suslik7)   Вот то, что у меня получилось. Какая-то ерунда, но мне нравится (где вы видели повара, который бы не хвалил свое блюдо )   кисточками? smile и подпись: "Новая ТАРДИС для новых далеков" biggrin
   Orietta, если хочешь, можешь дописать, я разрешаю 
 Голова объект темный и изучению не подлежит!
 Allons-y!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Crimean_LIZ@RD | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:06 | Сообщение # 92 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: Offline | TARDIS  
 Allons-y!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Crimean_LIZ@RD | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 93 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: Offline | вот кто-то побезобразничал  (правда не знаю кто, но мне нравится)  рисунок 1 
 Allons-y!!!

Сообщение отредактировал Crimean_LIZ@AD - Суббота, 26 Июня 2010, 20:28 |  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 22:37 | Сообщение # 94 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | Crimean_LIZ@AD, здорово.) мне понравились туфельки))) хочу красные кеды) а в таших магах продают лиш розовые)  |  |  |  |  | 
| 
| Dimap | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 95 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Прикольно получилось.Quote (Crimean_LIZ@AD) Вот то, что у меня получилось. Какая-то ерунда, но мне нравится (где вы видели повара, который бы не хвалил свое блюдо )
 Quote (Crimean_LIZ@AD) вот кто-то побезобразничал (правда не знаю кто, но мне нравится)Прикольно. Можно сделать игру : "Что докторское?"

Сообщение отредактировал Dimap - Среда, 28 Июля 2010, 13:41 |  |  |  |  | 
| 
| Crimean_LIZ@RD | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:44 | Сообщение # 96 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: Offline | кто-то ОЧЕНЬ сильно поиздевался. ну просто какие-то вандалы!  
 Allons-y!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Olyasha | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:05 | Сообщение # 97 |  |   Искатель приключений Группа: Активисты Сообщений: 1047 Награды: 14 Репутация: 41 Статус: Offline | Quote (Crimean_LIZ@RD) кто-то ОЧЕНЬ сильно поиздевался. ну просто какие-то вандалы!Эм... И что тут издевательского или вандальского? Ну вот серьёзно? Простенький коллажик с Десятым и Мартой. И всё.
 Дайри
 |  |  |  |  | 
| 
| Lonely-Walker | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:18 | Сообщение # 98 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 1090 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Вообще такой кадр с соединением есть по-моему в одном из вполне официальных трейлеров третьего сезона (которые можно найти на Кинопоиске). По-моему вполне приличный арт.  
 А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
 |  |  |  |  | 
| 
| Crimean_LIZ@RD | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 99 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: Offline | Olyasha, ну лично мне сначала показалось жутковато, потом, по правде говоря, стало смешно  
 Allons-y!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Olyasha | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 100 |  |   Искатель приключений Группа: Активисты Сообщений: 1047 Награды: 14 Репутация: 41 Статус: Offline | Quote (Crimean_LIZ@RD) ну лично мне сначала показалось жутковато, потом, по правде говоря, стало смешноСпокойней надо быть. И я так понимаю в ужас Вас привело именно сочетание сочетание Доктора и Марты?
 А смешного тут я и подавно ничего не вижу...
 Дайри

Сообщение отредактировал Olyasha - Вторник, 12 Октября 2010, 18:35 |  |  |  |  | 
| 
| Crimean_LIZ@RD | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 101 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: Offline | Olyasha, в таком случае, прошу прощения  
 Allons-y!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Astrid | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 102 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3 Репутация: 2 Статус: Offline | вот мой рисунок.Точнее срисовка=)  |  |  |  |  | 
| 
| Лорана | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 12:59 | Сообщение # 103 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 839 Награды: 19 Репутация: 17 Статус: Offline | Astrid, Красота! только с тенями надо поработать а то лица не объемны. молодчинка.  

-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того...  -Мне запретили оскорблять посетителей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andriv | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 104 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 5 Репутация: 5 Статус: Offline | приконаааа 

Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| lokiTOR | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:09 | Сообщение # 105 |  |   I'm so sick Группа: Активисты Сообщений: 701 Награды: 6 Репутация: 15 Статус: Offline | Astrid, красиво!  
 "Heart Is A Beating Drum"
 |  |  |  |  |