| Обои, коллажи и картинки | 
|  | 
| 
| La_Bourne_girl | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:33 | Сообщение # 1 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 4 Репутация: 6 Статус: Offline | Сюда выкладываем обои на рабочий стол, коллажи, рисунки.    P.S. Помните, что все маленькие картинки кликабельны! |  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:41 | Сообщение # 46 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
| AнгеL | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 23:00 | Сообщение # 47 |  |   Путешественник во времени Группа: Активисты Сообщений: 1173 Награды: 15 Репутация: 15 Статус: Offline | Ух, какие классные! Мне особенно с Мастером понра) Утощу в коллекцию   з.ы.
 Olyasha, не зря мучилась.)

|  |  |  |  | 
| 
| Olyasha | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 23:06 | Сообщение # 48 |  |   Искатель приключений Группа: Активисты Сообщений: 1047 Награды: 14 Репутация: 41 Статус: Offline | Quote (AнгеL) Ух, какие классные! Мне особенно с Мастером понра)Рада, что тебе понравилось)

Quote (AнгеL) Olyasha, не зря мучилась.) ха, так и не домучилась((( добрая человека Orietta помогла выложить...
 Дайри
 |  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 12:16 | Сообщение # 49 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (Olyasha) добрая человека Orietta 
  Добрый спойлер  Призрак форума    Да, мне они тоже понра.) С мастером последняя - такая "говорливая"   И с 5 доком тоже понра)
  А вот в "белых тапочках"  это Мастер бежит? |  |  |  |  | 
| 
| Olyasha | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 12:52 | Сообщение # 50 |  |   Искатель приключений Группа: Активисты Сообщений: 1047 Награды: 14 Репутация: 41 Статус: Offline | Quote (Orietta) А вот в "белых тапочках" biggrin это Мастер бежит? А фиг его знает, я делала это во время творческого кризиса (Хочется сделать что-нибудь, а идей нет) так что смысла там не ищите, я просто вырезала фотку Симма и прилепила на другой фон (ну, там кроссовок ещё изогнула и голубые тарелочки пририсовала)

Quote (Orietta) С мастером последняя - такая "говорливая"и слэшная маленько... (по крайне мере, так задумывалось, а что получилось - судите сами)
 Дайри
 |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:29 | Сообщение # 51 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Olyasha, ого, ну ты просто молодец))я стащил всё)     |  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:03 | Сообщение # 52 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (Olyasha) и слэшная маленькоЗаметно
  поэтому и говорливая) Снова Док в пролете |  |  |  |  | 
| 
| Olyasha | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:03 | Сообщение # 53 |  |   Искатель приключений Группа: Активисты Сообщений: 1047 Награды: 14 Репутация: 41 Статус: Offline | Не, ну я ща покраснею... захвалили прям...  
 Дайри
 |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:59 | Сообщение # 54 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Quote (Olyasha) Не, ну я ща покраснею... захвалили прям... не, ну правда)
 я тоже фотошопом балуюсь, но такое делать не умею)
   |  |  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 55 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | а вот моё творчество 

(так и не пойму как прикрепить файл...щас пойду где-нибудь почитаю)
 пожалуйста, оцените...даже если будет критика..я для любимого человека делаю, он тоже этот сериал обожает....решила спросить ваше мнение...

"Я спасу тебя... мой Доктор"

Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Вторник, 29 Сентября 2009, 21:07 |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:34 | Сообщение # 56 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Катрина, ты молодец! Мне понравилось!   |  |  |  |  | 
| 
| Лерик | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:48 | Сообщение # 57 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | Катрина, обои просто супер)))))  и вообще все просто замечательные)))) 
 "The Doctor. In the TARDIS. With Rose Tyler. Just as it should be"© Doctor(Original)
 |  |  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 10:17 | Сообщение # 58 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | ocki_docki, Лерик, спасибо=) а мне больше нравится тот, где с Далеками...на мой взгляд самый удачный коллаж, который у меня получился...  
 "Я спасу тебя... мой Доктор"
 |  |  |  |  | 
| 
| AнгеL | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 59 |  |   Путешественник во времени Группа: Активисты Сообщений: 1173 Награды: 15 Репутация: 15 Статус: Offline | Здорово, мне понравилось) Особенно первая.  

|  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 60 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | Катрина, Браво!
 Первая просто офигительная. Стащила.
   |  |  |  |  |