Как далеко зайдёт Доктор, если лишить его всего, если предать его, пленить, разбить оба сердца? Доктор возвращается на Галлифрей, где ему предстоит битва с Повелителями Времени, которая доведёт его до самого конца времени. Кто такой Гибрид? И в чём же состоит исповедь Доктора?
Это было прекрасное завершение истории Клары. Красивое и доброе. :) Но мне жаль, что финальную серию сконцентрировали только на этом. Вернули Галлифрей ради этого. Я так ждала чего-то эпичного и поражающего. Галлифрей же! То, что так долго искал Доктор. Я очень надеюсь, что на этом ещё завяжут сюжет. А в остальном, серия мне очень понравилась.
Да-да, я заметила через пару часов после того, как видео выложила, и успела заменить во второй раздаче. В других заменю уже к следующей серии, наверное :D
ЦитатаЛайфи ()
Я так ждала чего-то эпичного и поражающего. Галлифрей же! То, что так долго искал Доктор.
Думаю, это только начало. Доктор же только Клару забыл, но не своё путешествие на Галлифрей. Так что он обязан туда когда-нибудь вернуться
Да-да, я заметила через пару часов после того, как видео выложила, и успела заменить во второй раздаче. В других заменю уже к следующей серии, наверное :D
Главное, что ты знаешь :DDD
ЦитатаLittle_Squirrel ()
Думаю, это только начало. Доктор же только Клару забыл, но не своё путешествие на Галлифрей. Так что он обязан туда когда-нибудь вернуться smile
Ох, да! Я очень в это верю, было бы чудесно, чтобы он периодически туда заглядывал =)
Он "убил" таймлорда, предварительно спросив у него про количество регенераций. И тот остался жив. Я не представляю, как вы смотрите сериал, если не можете понять его поступка.
а что мешало Кларе двигаться к своей смерти окольным путем вместе с Доктором, а не устраивать лотереи со стиранием памяти?
Они же оба признали, что друг на друга плохо влияют. Настолько, что Доктор был готов разрушить Вселенную, лишь бы спасти Клару. Вот они и решили с ней расстаться.
Каждая регенерация это новая личность. Новая личность помнит предыдущую. А старая погибает.
Никто не погибает, хосспаде. Да, личность другая. Но старая остаётся там же. Вы же помните свои поступки в детстве? Это же не значит, что ваша детская личность умерла?
А между прочим есть ощущение что Доктор уже даже не лжет а нагло врет, нейроблок который был настроен на человека действует на повелителя?
Путешествие в конец времени для того что бы убежать от ворона? бред скорее что бы встретить Ашильду гарантированно.
Сцена в закусочной тут помню там не помню? неубедительно "Убийство" повелителя времени, отвлечение внимания..
Тардис угнать? вот нафига ему это не проще ли сначала попросить культурно тардис а потом уже лезть в монастырь а делать в монастыре по сути нефиг...
Ашильда с Кларой тоже интересно мануал на галифрейском к тардис нашли сидят читают... если даже тардис не переводит эти надписи очень сложный язык...
Теперь вобще бардак... Где то летает Рассилон, клон/дочь Доктора, Мисси, Клара с Ашильдой, Ривер с манипулятором воронки, Капитан Харкнесс тоже кстати бессмертный
и ооочень интересный вопрос в могиле Доктора Клару размазало по всей временной линии Доктора, значит она есть где то рядом всегда и в прошлом и в будущем.. и спасать отдельно взятую Клару смысла немного можно всю планету Кларами заселить...
Сообщение отредактировал Obere - Вторник, 08 Декабря 2015, 00:55