2020 год, и самый грандиозный в мировой истории проект по бурению достиг таких глубин Земной коры, которые даже и не снились человечеству – но теперь сама земля наносит ответный удар. Доктор, Эми и Рори прибывают в небольшую горную деревушку, где они оказываются втянутыми в битву с опасностью из далёкого прошлого.
Привет люди! Я пришла с миром *еще не совсем проснулась,не обращайте внимания* Итак...в первую очередь хочу сказать: Ну хватит уже!!! Пора показать серии Моффата! Ну,а серия так себе...меня почему-то не тянет ее пересматривать Хотя не могу сказать,что она плохая-смотрелась на одном дыхании))) Все очень хорошо продумано, и все очень интересно Эххх нашу Землю снова атакуют И на этот раз-Хомо Рептилии Я этой силурианке надрала бы зад и завязала бы ее длинный язык бантиком Вот стерва! А Док сказал,что она прекрасна...Так вот как Доку нравятся зеленые женщины Насрин мне так понравилась Она просто оживляла серию))) А как она относится к Доку И вся эта история "похлопаем в ладоши"-упс, Облом Обломович Обломов У Дока в пиджаке рогатка Нет,я понимаю что, карманы больше изнутри))) И Док любит быть застрахованным,но РОГАТКА?! Очки ему очень идут Эмброуз...я с ней не совсем разобралась Что-то мне подсказывает,что это может быть Эми из будущего))) Она как-то странно к Рори подобралась и все такое... Доктор как всегда великолепен Я его обожаю Эми проглотила Земля,а он даже не отчаивается))) Хотя его утешает то,что Эми не могла там погибнуть-у нее ведь уже есть будущее через 10 лет Ну вроде все)) Ну и мальчишка тоже очень милый Но если бы Эмброуз оказалась бы Эми, то папулей мальчугана был бы точно не Рори Чё-то мальчик с Доком по "душам" разговорился))) Жду второй части...*УВЫ* еще целая неделя Ну и почему никто не отписывается Чужые посты почитать хочется
Добавлено (23 Май 2010, 12:40) --------------------------------------------- sasha098, держи)))
Perla, посмотрела на твой пост, первое, что в голову пришло - о Боги, сколько смайликов! А потом приглядываюсь и сразу понимаю, за что люблю тебя - смайликов много, но правила форума не нарушаются, не больше трёх подряд
Серия мне очень понравилась, как же я люблю, когда хоть чуть-чуть, но к классике возвращаются Назрин (я её так буду звать, т.к. Насрин звучит сами-понимаете-как, а в серии я чётко слышу Назрин) просто лапочка, такая милая! А как она к Доку в ТАРДИС зашла, удивилась, а потом поржала, молодчинка
После трейлера стало страшно - нашего Доктора собираются вскрыть?
"Эй, не обижай отвертку" Отличная серия, действительно смотрелась на одном дыхании. А вот трейлер к следующей серии как-то подкачал, по крайней мере мне так показалось.
Сообщение отредактировал Furious - Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:58
ХОТЬ ПРИДУШИТЕ НО Мне СЕРИЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.. ну не нравятся мне такие серии по защите земли(от сонтаранцев, далеков, киберлюдей) не знаю даже почему..может потому что подобных истории просто дофига... Крокодилиха меня начала откровенно раздражать, Назрин прикольная) Эмброуз- истеричка.) Понравилось как Эми когда в прозрачном...эээ...ящике лежала и разговаривала с похитителем...через реплику то угроза то страх)
Добавлено (23 Май 2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Furious)
"Эй, не обижай отвертку" biggrin
ахах ..точно..вот прикольный момент))) -с деревом она не работает.- отстой.- эй не обижай отвертку)
Сообщение отредактировал Барти - Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:58
ХОТЬ ПРИДУШИТЕ НО Мне СЕРИЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ..
Знаешь была тогоже мнения пока ТАРДИС не спустилась под землю. Сейчас я просто в жутком нетерпении. Хочу ТАРДИС! Увезити меня в тот год когда Доктора перестанут снимать! Я все разом посмотрю. Кому то увидеть Париж и умереть! А мне... ну вы поняли))) После просмотра всего Доктора врятли я выживу))) Он же бесконечен))) мурррррр. Короче если что, скажити что я была патриотом. Так что то я отклонилась от темы. Элая не смотря на свое упрямство и принебрижения к нам-макакам, весьма и весьма тронула патриотизмом. Побольше бы таких людей. по моему предположению [/spoiler]отравленный как там его... Тони чтоли.... короче дедушка, он и рыпнется убить Элаю. Момент когда Доктор увидел в биноколь своих постаревших спутников, сперва умелил, а потом как то грустно стало(( Даже не знаю почему. И не из-за того что они расстались, нет. Наверное Те Эми и Рори в погоне за настальгией использовали любой шанс чтобы еще разок прикоснуться к этому чуду. мяу(((
Quote (Perla)
Вот стерва!
Не согласна. Она просто верный воин, которым я могу только восхищаться. Не смотря на то что враг- она заслуживает уважения.
Quote (Perla)
Доку нравятся зеленые женщины
Ай да купаться в зеленке!!!!
Quote (Perla)
Насрин мне так понравилась
Героиня похожа на маленький пронырливый лучик которому надо все и сразу. Ну прям Доктор в юбке!)))
Эх хотела бы я чтоб она стала его спутницей. Но этого явно не будет так что продолжим...
Quote (Perla)
И Док любит быть застрахованным,но РОГАТКА?!
Да ладно может это детская мечта! Вдруг на Галифгее у него не было рогатки. Бедняга. Правда у меня закралась бестыжая мысль, сделал он ее сам или спер))). Он может.
Quote (Perla)
Что-то мне подсказывает,что это может быть Эми из будущего))) Она как-то странно к Рори подобралась и все такое...
Не обижайся но помоему человек не может за 10 лет ТАК изменится. Хотя пути сценаристов не исповедимы)))
Quote (Perla)
Чё-то мальчик с Доком по "душам" разговорился)))
Да он вообще детей любит)))
Quote (Little_Squirrel)
После трейлера стало страшно - нашего Доктора собираются вскрыть?
Мда.... от рентгена к вскрытию
Так если еще чего вспомню скажу! А так... Не плохая серия. 7 из 10.
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
А потом приглядываюсь и сразу понимаю, за что люблю тебя - смайликов много, но правила форума не нарушаются, не больше трёх подряд :love:
Я тебя тоже люблю-как лучшего админа на свете)))
Quote (Барти)
ХОТЬ ПРИДУШИТЕ НО Мне СЕРИЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ..
Не-а,не будем душить Мы тебя повесим Ладно шутка))) Я и сама написала,что меня не тянет ее пересматривать...
Quote (Лорана)
Не согласна. Она просто верный воин, которым я могу только восхищаться. Не смотря на то что враг- она заслуживает уважения.
Может ты и права))) Просто пока что я в ней вижу лишь жестокую Силуреанку,которая пытается нечестным образом спровоцировать войну...Мне сразу серия "Дочь Доктора" вспоминается. Там этот генерал очень смахивает на Элаю (тоже патриот,хороший,верный воин, и быть может тем,что сражался за свою расу заслуживает уважения...Но только не в моих глазах. Из-за его фанатизма погибла Джени,а теперь из-за патриотизма Элаи опасность угражает двум цивилизациям Ну не могу я ее уважать и все((( ИМХО
Quote (Лорана)
Да ладно может это детская мечта! Вдруг на Галифгее у него не было рогатки. Бедняга. Правда у меня закралась бестыжая мысль, сделал он ее сам или спер))). Он может.
Лорана, ты меня расстрогала((( Сразу вспоминаю,когда Док о Галлифрее рассказывает,у него такое печальное лицо...
Quote (Лорана)
Не обижайся но помоему человек не может за 10 лет ТАК изменится.
Да что ты))) Я не обижаюсь,конечно же ты права. Но сценаристы непредсказуемы
Веселая серия, годная) Как говорится, с пивом потянет) Если честно, для меня самые первые серии были самыми интересными. Ну еще и серии про "Вампиров". Раньше серии про атаки на Землю были интресней. Были Торчвуд, ЮНИТ...