Далее в «Докторе Кто»
12.01 «Spyfall»
1 января в 21:55 МСК
Предыдущая серия
11.11 «Обещание»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество фанатов » Фанфикшн » Поиски Доктора
Поиски Доктора
малинуа Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Название: Поиски Доктора
Автор: John Hart
Фендом: Doctor Who and Torch
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Доктор Кто, Джон Харт, Торчвуд...
РЕЙТИНГ: R
Статус: не закончен

**************************

После всего произошедшего Джон не мог уже жить без Джека, но так вернуться не было никакого смысла. Он решил измениться, хотя это было очень сложно. Джон не мог изменить своим принципам ( врать, пить, убивать). Харт поселился недалеко от Кардифа и около двух лет жил в съемной квартире. Целыми днями он только и занимался убийствами тараканов, которые в свою очередь плодились быстрее, чем умирали. Устроился на работу практически начал уважать людей, что мало было похоже на правду. Как то, вечером придя домой с очередным увольнением за некомпетентное отношение к сотрудникам фирмы, (в которой он проработал чуть меньше недели) все- таки решился все бросить и пойти вновь к своему любимому. Но просто так вернуться он тоже не мог. Все бы вновь повторилось и капитан бы, просто напросто прогнал бы его. Джон это понимал и долго размышлял над этим. Наконец он вспомнил, что Джек не раз упоминал Доктора, что Доктор вернется и что, то в этом роде.
На самом деле Харт понимал, что Джек уже к нему не вернется, скорее он хотел стать хоть немного лучше для Капитана. И Харт решил во что бы то ни стало найти того самого Доктора. Его поиски начались, разумеется, с больниц Кардиффа…
Первым делом он посетил главную больницу в Кардиффе. Зайдя внутрь он, по его мнению, вежливо попросил в регистратуре позвать ему Доктора. Выглядело это примерно так:
Подходит к регистратуре, достает из подкладки один из семнадцати взрывных зарядов.
-Знаете что это такое? Одной такой бомбочки хватит, чтоб разнести всю эту больницу. А у меня их много. Девушка смотрит на мужчину пассивным выражением лица. Мужчина не успел договорить как, она его прервала.
-Вам Доктора позвать?
-Да его. Улыбаясь, продолжает Харт.
-Сейчас подождите.
Мужчина присел на скамейку и увидел такую картину: около пяти здоровых врачей подходят к регистратуре, один из них держит смирительную рубашку. Долго не думая Джон выходит на улицу и понимает что Доктор, который ему нужен, находится явно не в больнице.
Немного огорчившись, что не воспользовался взрывным зарядом, он решает отправиться в другую галактику. Набирает на угад координаты, пользуется своим браслетом агента времени (хотя это вредно для здоровья). И вот удача повернулась к нему лицом.

**************

Разум как в тумане Джон встает на ноги пытается осмотреться, на всякий случай достает пистолет. Перед собой он видит синюю будку и мужчину.
-Молодой человек не торопитесь уходить и объясните мне, пожалуйста, где я? Наставив пушку, говорит он мужчине. Особо не обращая внимания, Доктор осматривает Тардис снаружи и говорит.
-На счет года не знаю, да и место не знаю. Наверное, чей-то заброшенный корабль.
Джон был вне себя.
- Я вроде с оружием, если вы не заметили.
-И что я должен тебе сказать? Какой ты молодец? Продолжая осмотр, сказал Док.
-Отлично. Если вы мне сейчас же не скажете где мне искать Доктора, то я вас пристрелю. Джон Харт достал второй пистолет и уже приготовился стрелять. Доктор подошел к незнакомцу и одел очки.
-Привет я Доктор. Протянул он руку.
- Блин, а я Алла Пугачева. Какой ты Доктор? Врач психиатр? Какого, ты тут делаешь? Потеряв всякую надежду и опустив оружие, сказал Джон.
-Ну, если ты ищешь психиатра, то я не тот доктор. Я просто Доктор.
-Слушай, просто Доктор тебе, что жить надоело? Ты меня уже скоро выведешь.
-Я иногда думаю, что слишком долго живу… Тебе, то, какого доктора надо? Я же говорю я просто Доктор. Да кстати может, представишься?
-Ладно, просто Доктор рад знакомству. Я Джон Харт. Потеряв уже все надежды, промямлил Джон. И протянул руку. После того как они более, менее официально познакомились, до Джона наконец дошло и он не мог удержать свои эмоции.
–Доктор, черт, это вы тот Доктор! Это, несомненно, вы! Доктор блин! А, я вас чуть не убил. Отлично, вы пойдете со мной. Давно на Земле не были? Продолжал Харт, настраивая координаты на своем браслете.
-Стоп, погоди Браслет агента времени. Доктор взбаламутил прическу на голове.
– Да точно Капитан Джек Харкнесс! Я не собираюсь путешествовать во времени с помощью этого! Доктор небрежно показал на запястье мужчины.
-Это плохо сказывается на моем состоянии.

************************


-Рад, что вы разбираетесь, я предпочитаю образованных людей. И Джека вспомнили. Теперь я точно уверен, что вы именно тот Доктор. Но другого средства перемещения в пространстве и времени у меня нет.
Джон оторвал взгляд от своего браслета и на этот раз уставился на Дока с его хаотичной прической.
-Тогда можно воспользоваться моим кораблем. Я давно хотел посетить Торчвуд. Только сразу предупреждаю никакого оружия. В противном случае оставайся здесь. Сказал Доктор и направился в Тардис.
-Отлично, я же не убийца, какой ни будь … уже начал Харт.
-Что это?! Корабль? Нам двоим, там будет тесно. Воскликнул Джон, забегая вслед за так называемым Доктором. Глаза у Джона расширились.
-Не может быть!
- Так все говорят. Доктор подошел к мужчине и взял у него из руки пистолет. Вместо пистолета он дал ему банан. Джон был, так увлечен что даже не обратил внимания.
-Я же просил убрать это. Доктор брезгливо положил пистолет на кресло.
–А, теперь держись! Он начал дергать различные рычаги на панели управления, Тардис затрясло. Когда все стихло Док, произнес.
– Мы в Торчвуде, поднимайся с пола и давай со мной. Док направился к выходу.
Открыв дверь наружу, Доктор увидел Капитана Джека Харкнесса. Они, молча, стояли и улыбались друг, другу. Придя в себя от окружающей обстановки Джон поднялся на ноги, он даже не помнил как упал. Харт подошел и встал прямо за Доктором.
Джек Харкнесс долго не думая вытащил пистолет, направил на Джона и крикнул.
–Доктор в сторону! Доктор от неожиданности отскочил в сторону. Харт наставил на Капитана банан.
- Джек Харкнесс я рад нашей встречи! Ехидно улыбаясь, поприветствовал Джон Капитана.
Тут капитан не выдержал, опустил пистолет и рассмеялся.
-Доктор, твое перевоспитание действует даже на Джона Харта?! Сквозь смех сказал Джек.
Такого еще с Хартом не проделывал никто. Он был явно не очень доволен происходящим, но не смотря на проделки Доктора. Он открыл банан и начал его есть. Капитан с Доктором в свою очередь стояли и хихикали над ним. Покончив с бананом, Джон стоял и ждал когда уже прекратиться смех.
-Вообще, то я проголодался. А Доктор меня угостил. Спасибо Доктор. Сквозь зубы сказал Джон Харт. Как вдруг его кто, то завалил и успел одеть наручники. Да это был Оуэн. Подняв, Харта на ноги он стал доставать из подкладки его пальто различное оружие:
пистолет, запасные снаряды, лазерный скальпель и плюс ко всему семнадцать взрывных зарядов.
-Да, Джон Харт теперь я вижу, что ты совсем не изменился. Оуэн запри его в тюремном помещении. Сказал Капитан.
Джон решил промолчать и не сопротивляться. Ведь Капитан его все-таки не прогнал. И шанс вновь установить контакт все еще оставался.

Добавлено (06 Ноябрь 2010, 19:12)
---------------------------------------------
от нечего делать написал... это только часть, народ оцените.



malinya
 
Lonely-Walker Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 2
Знаком с пришельцами
Группа: Активисты
Сообщений: 1090
Награды: 14
Репутация: 34
Статус: Оффлайн
Ну задумка интересная. Но в тексте есть очень явные грамматические ошибки и это огорчает.


А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
 
AlinaTARDIS Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 3
Знаком с пришельцами
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
а так очень мило)) шутка с бананом удалась)) bananas are cool)


та, что летит сквозь время и пространство
 
Форум » Творчество фанатов » Фанфикшн » Поиски Доктора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2019
Design by Jekins Designs & Little_Squirrel