Название: Не поверю,пока не увижу. Автор: Meisy Жанр: Повседневность Персонажи: Доктор, Света(мой персонаж).Настя(мой персонаж),Мастер,Саша(мой персонаж). Предупреждение: Смерть человека,регенерация. Статус: не закончен Саммари:Жизнь обычного подростка..Скучно?Не правда ли?Любовь.. Школа,дом,школа..Но тут что то происходит,только что? Света встала рано,хотя и было воскресенье.Умывшись и почистив зубы она оделась.Тяжело вздохнув девушка улыбнулась.Ведь сегодня к ней приезжает ее парень,Саша.Кое как натянув на себя джинсы, майку с логотипом "Доктор Кто" и одев балеро,она отправилась на вокзал.Ехать пришлось не долго.И вскоре Света оказалась на огромной площади с автобусами.Быстро отыскав нужный автобус,девушка принялась ждать.Все выходили медленно,но вдруг показалась блондинистая голова, а вскоре и все тело с сумками.Как только этот блондин вышел принялся искать глазами Свету. -Саша!- закричала девушка.Он обернулся и бросив сумки,поймал ее на лету.- Как я рада! -А я то как?- парень обнял ее крепко-крепко и не хотел отпускать.Но им пришлось расстаться ведь вечер был не за горами.Света поехала к себе домой,а Саша к себе.Точнее она не поехала а пошла. -ААА!- послышалось со стороны.Обернувшись, девушка увидела что-то или кого-то держащую девушку. -Отлично! Нет супер!- восторженно закричала Света.Она побежала в ту сторону.- Они тут!Тут в Оренбурге!- радости не было предела.Монстер стрельнул в сторону девушки,но она уклонилась. - Эй!Поосторожнее!- крикнул какой то парень.Пришлось повернуться и о чудо,вдали от нее стоял Доктор.Тот самый из фильма.Он взял ее за руки и оттолкнул. -Еще бы чуть чуть!-сказала она.-Я Света!А ты Доктор!Десятая регенерация!Плохо..-с этими словами она погрустнела. -Чем плох мой внешний вид?-сказал Док и покружился.-Что?Что то с лицом? -Эм..Нет...Но мне Одиннадцатая больше нравиться!- попыталась извиниться Света. - Так будет и Одиннадцатая!- радостно воскликнул Тайм Лорд.- Так..Раз про меня сняли фильм..То какая это серия?- и тут послышались четыре удара.- Мастер!- он ринулся бежать. -Сегодняшняя серия закончиться хорошо..Но не для тебя..Прости..-она сказала это тихо.- Но я могу все изменить!Эй Доктор?Ты где?- она оглянулась никого..Даже монстра не было.- Чтож..Одно хорошо..Теперь я знаю что ты есть..
Меня никому не догнать.Даже тебе Доктор.
Сообщение отредактировал Meisy - Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:45 |