Star Wars
|
|
Brayne
| Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:26 | Сообщение # 16 |
The Dark Knight
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Brayne) Но я вспомнил, что Квай-Гон(учитель Оби-Вана) нашёл путь к бессмертию. это говорилось в конце 3-его эпизода
Meredith
|
|
| |
Brayne
| Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 17 |
The Dark Knight
| Блин, я узнал, что Марк Хэмил участвовал где-то в 144 фильмах. А в мульте Бэтмен озвучивал Джокера......о а в Человеке-пауке озвучивал Зелёного гоблина..
Meredith
|
|
| |
La_Bourne_girl
| Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 18 |
Следящий за звездами
Награды: 4
| Quote (Brayne) Блин, я узнал, что Марк Хэмил участвовал где-то в 144 фильмах. А я к своему стыду смотрела только Звездные Войны и один ужастик про какого-то монстра,но Марк там уже не молодой и толстенький(
|
|
| |
_Indigo_
| Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
Следящий за звездами
| .Quote (La_Bourne_girl) и один ужастик про какого-то монстра,но Марк там уже не молодой и толстенький( ужастик...... а как называется?.. интересненько....)
|
|
| |
La_Bourne_girl
| Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
Следящий за звездами
Награды: 4
| К сожалению,я не помню((( там про компанию,которая создала монстра,а он сбежал и герой Марка Хэммила с какой-то девушкой и собакой его ловили...
|
|
| |
_Indigo_
| Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:13 | Сообщение # 21 |
Следящий за звездами
|
|
|
| |
Brayne
| Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
The Dark Knight
| sabuki, Чуви классный. Мне ещё Хан оч нравится. Такой приколист! Помните, когда он в 4 эпизоде гнался за штурмовиками( и орал ещё), а как он за угол завернул, там толпа штурмовиков, он как мотанёт назад!(и тоже с криком)
Meredith
|
|
| |
Fury
| Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:42 | Сообщение # 23 |
We will be victorious
Награды: 5
| офигенный фильм, один из любимых))) но сколько я не смотрела, видимо каждый раз не очень внимательно, все равно не могу запомнить, что в каком эпизоде и кто))) когда-ибудь все таки выучу... но эпопея просто шикарна)
Будьте реалистами - требуйте невозможного The Resistance Era is coming...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 02:04 | Сообщение # 24 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (Brayne) Обязательно посмотри... И лучше одна, без посторонних, что б никто не мешал.... Не пожалеешь Охохо, не прошло и двух лет как я посмотрела ЗВ) Одним постом мои ощущения не передать... Я настолько прониклась этими фильмами, настолько меня поглотила эта огромнейшая вселенная, продуманная до мелочей... Я смотрела вместе со своей подругой - вместе смеялись, плакали, восхищались. Недавно вот с Оки ещё раз посмотрела все 6 частей. Начала смотреть в 3 части - всё-таки она была выпущена самой первой - и уже влюбилась в этот фильм. Теперь вот с нетерпением жду сериала, который будет выпущен в 2011 году и ещё одной трилогии
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Lord1937
| Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 0
| STAR WARS - FOREVER!!!
|
|
| |
Leslie_Black
| Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 12:58 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 1
| обожаю ЗВ) фильм моего детства, самые первые серии лучше) но не покидает ощущение, что новые были специально сняты позже, т.к. раньше не позволяла техника осуществить такие спецэффекты, какие нужны были в них.
Сквозь время и пространство.Через горящие и гаснущие звёзды и падающие туманности, как океаны в огне. Через империи из стекла и цивилизации из чистой мысли и целую, ужасную, прекрасную вселенную невозможного...(с)Doctor Who
|
|
| |
DocMat
| Дата: Вторник, 24 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 27 |
Exterminate the Anti-Doctors!
| Quote (sabuki) Конечно, новые версии убрали все интригу в старых частях. Ведь в конце интрига, что Лейя и Люк брат и сестра, а их отец Дарт Вейдер. А с новыми версиями смотреть старые версии уже что-то другое.
есть 2 варианта просмотра фильма....сначала оригинальную трилогию потом приквелы(тут как раз и сохраняется интрига....многие советуют так и смотреть).....или сначала приквелы потом оригинальную(так сохраняется хронология) вообщем кому как нравится...лично я предпочитаю смотреть начиная с приквелов)))всем советую смотреть ЗВ.....еогда более менее вникните можно знакомиться с Расширенной вселенной)))
BlueBox
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Четверг, 26 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 28 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| С некоторым удивлением узнал немного, что многие (особенно на Западе) ненавидят новую трилогию, в том числе за появление там такого персонажа как Джа-Джа Бингс. Мне в принципе, нравятся все эпизоды. Ну может, кроме третьего, больно уж он мрачен. Quote (_Indigo_) я тож кроме ЗВ его нигде не видела Я помню, что он учавствовал в каком-то второсортном боевике про путешествия во времени, а ещё озвучивал Джокера в "Бэтмене" (т.е. мультсериале) и самого себя в "Фриказоиде")
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
DocMat
| Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 29 |
Exterminate the Anti-Doctors!
| Quote (Lonely-Walker) Ну может, кроме третьего, больно уж он мрачен ога мрачен...и несколько "соплив" (уж больно Скайвокер ноет там )но все равно смотрю с удовольствием (там есть еще что посмотреть)
BlueBox
|
|
| |
John_JohnSmith
| Дата: Суббота, 28 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 30 |
قطيع من الأسود تقوده نعجة ، لن يفوز قطيع من الغنم
Награды: 0
| Интриги) Но особенно нравитсья то, что две истории вспоминаешь, кем был ДартВейдер до своего злого пика, и после ...
|
|
| |