Мне кажется тебе следовало буковки с лева чуток пошире сделать и был бы вообще улет...
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
Dalek_Thay, отличные обложки, отлично продуман боковик - найти нужный диск из стопки не составит труда. Только описание сложно прочесть из-за нестандартного шрифта, лучше поставьте что-то стандартное. Каким, кстати, шрифтом набирали надпись "Доктор Кто"?
я думаю, что название в принципе не надо переводить
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
bvitaliyg, спасибо) Шрифт более-менее стандартный) Просто качество показанной картинки плохое... Распечатал на ч/б принтере сейчас, все читабельно даже в такой печати) А про шрифт, которым написано "Доктор Кто", ничего не знаю, вырезал надпись из постеров и вставил)
adriansheppardea, Ну, в принципе можно и не переводить) Но я оставлю так))
Сообщение отредактировал Dalek_Thay - Суббота, 14 Мая 2011, 15:31
Опять же, ну сделайте вы заднюю сторону обычным шрифтом. Ну неудобно читать, как ни крути. Во всем остальном оформление отличное, как, впрочем, всегда.
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).