|
Доктор-Приколы
|
|
|
NinaZ
| Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 646 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
| Doc, веселая подборка получилась) Мне больше про отвертку в руках психа понравилось.))
Цитата Doc (  ) Кстати, средний новый Доктор получился очень даже нечего! Да, какой-то, действительно, усредненный тип получился.) Правда, когда смотришь на это слепленное из многих лицо, то, как мне кажется, от Двенадцатого там чуть больше, чем от остальных)))
Цитата Doc (  ) Да, если нетрудно, расскажите примерно о чём они там говорят Мой английский тоже, к сожалению еще очень плох(( Я уверена, что Little_Squirel сможет помочь.
|
| |
| |
|
Doc
| Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 23:17 | Сообщение # 647 |
Следящий за звездами
Награды: 13
| Продолжаем…
Я же говорил, что далеки смешные. Стыд и срам мойдодыру им. Ещё я вспомнил, как в 9 сезоне Двенадцатый Давроса вытряхнул из его инвалидного кресла. И предлагал далекам «устроить гоночки». Вот так.
Добавлено (22 Март 2016, 23:17) --------------------------------------------- И да, смешно вспоминать, как Мисси расправилась с далеком при помощи брошки (а как Клару туда посадила — «друг внутри врага, враг внутри друга… каждый по-своему и друг, и враг… каждый гибрид» ).
Сообщение отредактировал Doc - Вторник, 22 Марта 2016, 23:18 |
| |
| |
|
Doc
| Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 648 |
Следящий за звездами
| Помните серию «Не моргай»? Там упоминаются т. н. пасхальные яйца — некое послание, которое можно заметить, только если смотреть очень внимательно. Этим очень грешат производители ПО. Например, если у вас стоит браузер Mozilla Firefox, введите в адресную строку «about:mozilla» и увидете цитату из вымышленной книги Mozilla (пародия на Библию, однако).
В общем, я недавно заметил в своём телефоне (обычный Android 4.4) такую «пасхалку». В принципе, ничего удивительного, — как я уже говорил, почти все производители софта балуются этим. Интересна тематика. Посмотрите:
Эта надпись видна при добавлении виджета Календарь, причём только при перетаскивании (а в обычном состоянии видно только начало первой). Вот так.
Сообщение отредактировал Doc - Вторник, 05 Апреля 2016, 14:04 |
| |
| |
|
Doc
| Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:06 | Сообщение # 649 |
Следящий за звездами
|  Доктор подался в строители… (Или это очередное «пасхальное яйцо».) В кота вселился плачущий ангел! Добавлено (08 Июнь 2016, 19:06) ---------------------------------------------
«Доктор-Приколы» надо искать в самом «Докторе»!
|
| |
| |
|
NinaZ
| Дата: Среда, 22 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 650 |
Новичок
Награды: 6
| Doc, над роликом с котом смеялась до слез. Кстати, они (коты), действительно, все так умеют: застывать и красться. Может, это у них "идею" то и сперли? :))
|
| |
| |
|
Doc
| Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 651 |
Следящий за звездами
| Цитата NinaZ (  ) Doc, над роликом с котом смеялась до слез. Я тоже!
Цитата NinaZ (  ) Может, это у них "идею" то и сперли? Интересное предположение. Всё может быть.
|
| |
| |
|
usiqwerty
| Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:43 | Сообщение # 652 |
Новичок
Награды: 0
| Вот, отдаю на суд общественности: https://www.youtube.com/watch?v=OJ6yVRmSDEc Я не гений монтажа, так что несть неровности. Задумка прикольная, вышло тоже неплохоДобавлено (01 Мая 2021, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата usiqwerty (  ) Вот, отдаю на суд общественности меня эта идея никак не покидала и я сделал полную версию. Почти все кадры взяты из "Invasion of Time", хотя можно бы и побольше серий задействовать.
- Бежим, доктор, налоговая!
|
| |
| |