[quote=grymza]Ссылка не открывается[/quote] Если Вы - мне, то у меня - всё открывается. А вот еще один: http://i57.fastpic.ru/big/2013/0924/b6/18bb3fa121334f1d7ba47240cb799fb6.gif
У меня большая коллекция приколов, которую мне очень помогла пополнить эта тема. Надеюсь, не продублирую случайно.
Прошу прощения, но мои 12 картинок в одном посте, несмотря на все мои попытки визуально разделить их с помощью отступов и горизонтальных линий, смотрелись плохо. Поэтому я выложу их по 1-2 ниже. Я просто не люблю прикреплять файлы, и не хочу набивать посты, но 12 картинок в одном сообщении - смотрятся не комильфо...
Сейчас будет ещё несколько про сердитую Кошку (Grumpy Cat).
Добавлено (12 Февраль 2015, 18:50) --------------------------------------------- Разбить на посты не вышло, но с этой линией и надписью "Добавлено" всё визуально смотрится лучше, чем с единственным отступом, так что продолжу.
Добавлено (05 Март 2016, 13:57) --------------------------------------------- Недавно посмотрел забавные видеоролики фанатов. Возможно, вы их уже видели, но всё же:
Всегда считал, что внешности двух соседних Докторов похожи. Даже примерно представлял себе в уме такую анимацию. И вот - увидел! Кстати, средний новый Доктор получился очень даже нечего!
Чего только «народные умельцы» не придумают! Да, если нетрудно, расскажите примерно о чём они там говорят, а то мой английский оставляет желать лучшего (на слух вообще не воспринимаю, читая — меньше половины. ). Вроде бы то же самое, а вроде бы и нет?
Все любят «доделывать» за режиссёрами. И в правду жаль, что им не удалось уговорить Кристофера Экклстона принять участие в «Дне Доктора».
Doc, веселая подборка получилась) Мне больше про отвертку в руках психа понравилось.))
ЦитатаDoc ()
Кстати, средний новый Доктор получился очень даже нечего!
Да, какой-то, действительно, усредненный тип получился.) Правда, когда смотришь на это слепленное из многих лицо, то, как мне кажется, от Двенадцатого там чуть больше, чем от остальных)))
ЦитатаDoc ()
Да, если нетрудно, расскажите примерно о чём они там говорят
Мой английский тоже, к сожалению еще очень плох(( Я уверена, что Little_Squirel сможет помочь.
Я же говорил, что далеки смешные. Стыд и срам мойдодыру им. Ещё я вспомнил, как в 9 сезоне Двенадцатый Давроса вытряхнул из его инвалидного кресла. И предлагал далекам «устроить гоночки». Вот так.
Добавлено (22 Март 2016, 23:17) --------------------------------------------- И да, смешно вспоминать, как Мисси расправилась с далеком при помощи брошки (а как Клару туда посадила — «друг внутри врага, враг внутри друга… каждый по-своему и друг, и враг… каждый гибрид» ).
Сообщение отредактировал Doc - Вторник, 22 Марта 2016, 23:18
Помните серию «Не моргай»? Там упоминаются т. н. пасхальные яйца — некое послание, которое можно заметить, только если смотреть очень внимательно. Этим очень грешат производители ПО. Например, если у вас стоит браузер Mozilla Firefox, введите в адресную строку «about:mozilla» и увидете цитату из вымышленной книги Mozilla (пародия на Библию, однако).
В общем, я недавно заметил в своём телефоне (обычный Android 4.4) такую «пасхалку». В принципе, ничего удивительного, — как я уже говорил, почти все производители софта балуются этим. Интересна тематика. Посмотрите:
Эта надпись видна при добавлении виджета Календарь, причём только при перетаскивании (а в обычном состоянии видно только начало первой). Вот так.