Что то Baybako затянул с озвучанием этих миниэпизодов, хоть и вышли они уже полгода назад. Предлагаю их озвучку от другой профессиональной студии Jetvis по моему специальному заказу. Озвучено по субтитрам True TransLate. Приятного просмотра Плохая ночь Спокойная ночь Первая ночь Последняя ночь Не спать всю ночь
Спасибо огромнейшее! Вот бы ещё с Энштейном чего-нибудь уразуметь, с предэпизодом перед Рождественским платяным шкафом да и с новым бы... Размечталась...
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Ваш военачальник в плену в моей ТАРДИС, и пока вы не превратите Её Величество обратно в человека, он никуда не уйдёт! Не беспокойтесь, он в полной безопасности.
Little_Squirrel, вопрос на который не ожидаю ответа. А когда эта муха-военоначальник(так это раса или тоже заколдованный человек?) залетела в ТАРДИС?
А у вас по какой системе сообщения защитываются?
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
И Доктор с мухобойкой говорит мухе:,,Она не моя(указывая на мухобойку отдал её Ривер). Держи Ривер. Хотите накормлю(приводит в ТАРДИС). Опачки, обманул(уже в ТАРДИС). Я за мухобойкой(выходит к Ривер, но возвращается с рыбой)." И дальше идёт серия.
прошу прощения, вырвалось, не наказывайте
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:51
Мне больше всего понравилась "Последняя ночь" - три Ривер и один Доктор. Эта ситуация пострашнее. чем Далеки или Ангелы :D. (Цитирую AssisTENTа:если три Ривер обнаружат своё существование, Доктору не поздоровится).
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Я не знал куда написать. Не по теме, но вышла на русском первая серия из нескольких юбилейных спецвыпусков Доктор Кто: Возвращение к истории. Ссылка на просмотр http://seasonvar.ru/serial-6568-Doktor_Kto_-_Vozvrashenie_k_istorii.html