Проблемы
|
|
ocki_docki
| Дата: Среда, 08 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| Итак, сюда сообщаем о поломках на сайте. Например: Я обнаружил, что серия (такая-то) не воспроизводится, вот ссылка:[ссылка]
|
|
| |
The_Doctor
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:25 | Сообщение # 106 |
The Last Time Lord
Награды: 3
| Quote (Dr_Fawkes) Не работает цитирование, сейчас продемонстрирую У группы "Пользователи" все коды отключены, на сколько я помню. Окей, у меня проблема. Когда наводишь мышкой на ссылку с выпадающим списком (предположим, "Статьи"), список выпадает. Но если потом убрать мышку, он начинает с большой скоростью мигать. То появляется, то исчезает. Так со всеми. Это неимоверно нервирует. Использую Opera 11.без-понятия-что-конкретно. Последняя версия, короче, если он не тормозит с обновлениями.
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
|
|
| |
Вован
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:02 | Сообщение # 107 |
Вторичок
Награды: 7
| Quote (The_Doctor) Когда наводишь мышкой на ссылку с выпадающим списком (предположим, "Статьи"), список выпадает. Но если потом убрать мышку, он начинает с большой скоростью мигать. То появляется, то исчезает. Так со всеми У меня кстати то же самое.
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:15 | Сообщение # 108 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Вован, The_Doctor, в Опере 11.1+ сейчас наблюдается такая проблема. Ждите, пока решится (либо будет изменен скрипт, либо норвежские парни что-то сделают, последнее маловероятно)
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Вован
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 109 |
Вторичок
| VoropZ, спасибо! Будем ждать.
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:43 | Сообщение # 110 |
Знаком с пришельцами
| Скорее всего, вот-вот будет исправлено, скоро увидят это все) P.S. Исправлено.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 07 Мая 2011, 19:47 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 111 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Online
| Quote (The_Doctor) Окей, у меня проблема. Когда наводишь мышкой на ссылку с выпадающим списком (предположим, "Статьи"), список выпадает. Но если потом убрать мышку, он начинает с большой скоростью мигать. То появляется, то исчезает. Так со всеми. Это неимоверно нервирует. Использую Opera 11.без-понятия-что-конкретно. Последняя версия, короче, если он не тормозит с обновлениями. Quote (VoropZ) Ждите, пока решится (либо будет изменен скрипт, либо норвежские парни что-то сделают, последнее маловероятно) Сейчас, в общем гляну. Пофиксено, спасибо VoropZ.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Суббота, 07 Мая 2011, 19:47 |
|
| |
The_Doctor
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 112 |
The Last Time Lord
Награды: 3
| Отлично, теперь все окей. Мои нервы могут спать спокойно.
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
|
|
| |
Вован
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 113 |
Вторичок
| Спасибо большое!
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 08:14 | Сообщение # 114 |
Вторичок
Награды: 1
| Не знала куда написать. Пусть будет тут. Не совсем поняла как текст в ответах редактировать. К примеру, надо загнать под спойлер определенную часть сообщения. Заранее извиняюсь, если не туда. Да и не работают цитаты, т.е. нажимаю на "ЦИТАТА" в форму ответа вроде как пишет как надо, а когда ответ опубликован - цитата не выделяется как надо.
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
Сообщение отредактировал kira-ainst - Воскресенье, 08 Мая 2011, 08:42 |
|
| |
ocki_docki
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 09:05 | Сообщение # 115 |
invincible
Награды: 30
| kira-ainst, готово.
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 09:22 | Сообщение # 116 |
Вторичок
| ocki_docki, ой, пасибо большое) А в чем проблема? или это я сама ступила?
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 09:23 | Сообщение # 117 |
Вторичок
| Да. Сама. Плохо правила читала Еще раз спасибо.
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 118 |
Смотритель
Награды: 12
| у меня когда я нажимаю фото вылезают только несколько фоток и я не могу перейти к списку альбомов не знаю это я туплю или это ошибка сайта заранее спасибо
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:46 | Сообщение # 119 |
Geronimo!
| adriansheppardea, альбомы находятся слева на панели "Категории" (она будет сразу после "Меню сайта").
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 120 |
Смотритель
Награды: 12
| спасибо bvitaliyg
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |