[3.05/3.06] The Wedding of Sarah Jane Smith
|
|
VoropZ
| Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| The Wedding of Sarah Jane Smith Сара Джейн, когда-то замкнутая в себе, выходит замуж. Но все складывается хорошо, даже слишком хорошо... Кем же оказывается жених? Серия примечательна тем, что в ней появился Десятый Доктор. Кстати, Дэвид Теннант снимался в этой серии уже после регенерации.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 01:41 | Сообщение # 2 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (Voropz) Серия примечательна тем, что в ней появился Десятый Доктор. Кстати, Дэвид Теннант снимался в этой серии уже после регенерации. Ага. В его видеодневнике он рассказал, что его последняя отснятая реплика Десятого Доктора была "а ты за мной"
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
Знаком с пришельцами
| Ну вот, опят подлюки сценаристы не дали Саре Джейн обустроить личную жизнь. Кстати, надо сказать Трикстер в своё третье появление совершенно не пугает. Напротив, он навевает скуку. В первой серии с ним, он ещё был страшный и таинственный, но сценаристы неумелым использованием смогли загубить на корню потенциально интересный образ. Впрочем, нас, конечно, больше интересует отнюдь не Трикстер, а приглашённая звезда - Десятый Доктор. В целом, он по-прежнему показал себя очень обаятельным, хотя, не могу сказать, что слишком уж сильно повлиял на сюжет. Кстати, интересно как хронологически эта серия относится к "Концу Времени"? Согласно ТАРДИС-Викии это была даже до "Вод Марса". В принципе в "Конце Времени", Доктор прощался с Сарой и у него было мало времени на это.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
Знаком с пришельцами
| Quote Кстати, интересно как хронологически эта серия относится к "Концу Времени"? Конечно же, она и вышла раньше, и происходит раньше (даже Вод Марса). А вот снималась позже.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Знаком с пришельцами
| Quote Конечно же, она и вышла раньше, и происходит раньше (даже Вод Марса). А вот снималась позже. Понятно. Но позже "Планеты мёртвых", поэтому Доктор уже вовсю загружен своей проблемой о 4 ударах. Видимо, именно поэтому, он и сказал в конце серии "Не забывай меня".
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| самая лучшая серия сезона)) да и всего сериала)) в первую очередь из-за Десятого, конечно)) и К9 насмешил) а вообще очень люблю все серии с Трикстером - из-за искажений времени и харизмы самого злодея
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
ДесятыйДоктор
| Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 7 |
Вторичок
Награды: 6
| Мне эта серия понравилась, тем что Десятый Доктор (Дэвид Теннант) появился!
Ростбиф. Бананы. Каскад Медузы. БУМ! Роза Тайлер, Марта Джонс, Донна Ноубл, ТАРДИС! Шамбл-боббл-диббл-дубл. О, Доктор, Вы так красивы. Да, знаю, спасибо. 4.10 "Полночь". Доктор и Скай Сильвестри
|
|
| |
Deseado
| Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 8 |
Следящий за звездами
Награды: 2
| Quote (ДесятыйДоктор) Мне эта серия понравилась, тем что Десятый Доктор (Дэвид Теннант) появился! такая же ерунда)))) серия нравится по тем же причинам)
Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:37 | Сообщение # 9 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
Награды: 6
| Я бы не стал фанатом Доктора из-за этой серии. Вот почему. я на СТС и Карусели смотрю. Обычно. Нет обычно с РуТрекера качаю BaiBak&Ko перевод.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 06 Октября 2012, 14:51 |
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 17:36 | Сообщение # 10 |
We all need heroes
Награды: 79
| Согласна с предыдущими комментаторами на счёт Трикстера, а ещё он мне очень напоминает кошек-медсестёр. Одеянием, наверное. В целом, серия в духе Сары-Джейн: интересная и по-наивному добрая. Даже Доктор тут не так суров, как в ДК. А момент с просьбой заглянуть в ТАРДИС просто уморителен!)
|
|
| |