[2.04] Meat
|
|
ocki_docki
| Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| Риз оказывается замешан в деле о бесконечном источнике мяса. У Гвэн не остаётся выбора кроме как рассказать ему всю правду о Торчвуде.
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
ТАРДИС
Награды: 13
| А Риз, оказывается, не такой тюфяк как я думала!.. Умеет правильно соображать и действовать в нужный момент!.. К тому же оказался храбрым... Я его раньше не оценила, зря. Может именно человека и надо поставить в экстримальные условия, чтобы он показал, какой он на самом деле?.. Хотя он немного восторженный, но я была удивлена, когда ему понравилось работа Гвен. И понравился Джек!!! Я думала, когда он его возненавидит за то, во что Гвен втянул и я думала что когда он узнает, то если не бросит ее, то потребует, чтобы она бросила эту работу... Или уйдет от нее из-за того, что она столько времени ему лгала. Мне прямо понравилось, как он устроил Гвен хорошую головомойку... Так ей и надо. А что она хотела?! Рано или поздно все равно он бы все узнал!.. Ой, не могу сцена, где он на Джеку в лицо все высказал, а Джек: "Что ж, это было сексуально..." Единственная, пожалуй серия, где все герои - прямо золото. Наконец-то Джек становится человечнее.. Он так переживал за это существо... Да и мне было его так жаль, прямо ужас... Хотя когда они показывали, когда рубили это мясо, а оно стонало, меня чуть саму не стошнило... :'( :'( Я кстати, предполагала, что Гвен не сможет на этот раз стереть его воспоминания... Думаю, это дорого им обойдется... Хотя теперь она получила все, что хотела: возмжность рассказывать жениху о своей работе... Вроде она больше ни на что не жаловалась?!.. Я была удивлена, когда Джек согласился не стирать воспоминания Риза... Думала, что он хоть и не скажет Гвен "Тогда сама убирайся", но просто потихоньку бы сделал это сам... А потом просто бы пережил гнев Гвен. Он просто молодец, да и все в этот раз были великолепны. Может, наконец, у Оуэна какие-нибудь порядочные чувства побольше проявятся?.. Но все-таки зря к нему Тош стала подлизываться, рано еще. Мне понравилось, когда Янто так этому придурку электрошокер в лоб наставил, и сказал: "Молись"... Я под столом была. В общем, если бы меня не чуть не стошнило от этого живого мяса. (Бр-р-рр...) То эта серия была бы в тройке моих самых любимых.
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Donella
| Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Спойлер
Награды: 11
| Альбинос, а ты видела вырезаный из серии кусок?)))
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
ТАРДИС
| Quote (Orietta) Альбинос, а ты видела вырезаный из серии кусок?))) Нет, наверное... А что там?...
|
|
| |
Donella
| Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Спойлер
| Quote (Альбинос) Нет, наверное... А что там?... ооо, там как-раз связующий диалог был. Диалог между Янто и Джеком. (не дословно.) Суть сводилась к следующему: Янто: "вы стояли (Риз и Джек, вроде эта сцена обсуждалась) как два петуха и хорохорились. легче было отойти и померяться" Джек, подходя с Янто в плотную и взяв его руку: "и кто бы победил?" это очень вольный пересказ
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
ТАРДИС
|
|
|
| |
Donella
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 00:28 | Сообщение # 7 |
Спойлер
|
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
ТАРДИС
| Quote (Orietta) ты бы видела лицо Джека спустя пару секунд после того как он завладел рукой Янто М-м-ммммммм... А где ты это нашла?.. Добавлено (20 Август 2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Orietta) завладел рукой Янто Orietta, ты случаем тож не слэшер?.. Если да - то спасите меня!!! Я тут изо всех мил пытаюсь им не стать, даже решила любимый сериал перестать смотреть, на что Доки страшно обиделся...
|
|
| |
Donella
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
Спойлер
| Quote (Альбинос) М-м-ммммммм... А где ты это нашла?.. вроде на ютубе было... точно не пом - давно видела, еще до выхода сериала на тв3. Quote (Альбинос) Orietta, ты случаем тож не слэшер?.. Эм, а что подразумевается под этим словом? Каковы критерии слешера? Себя я точно слешером не ощущаю Хоть и Торчвуд весь видела, даже вместе с папой смотрели
|
|
| |
Donella
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 01:24 | Сообщение # 10 |
Спойлер
| Quote (Альбинос) Я тут изо всех мил пытаюсь им не стать, даже решила любимый сериал перестать смотреть, на что Доки страшно обиделся... Если честно, ща я напишу большой флудятский пост, :D, слешерами просто так не становятся, или есть или нет . Если сериал любимый не думаю, что прекращение его просмотра что-то может кардинально изменить . Как и наоборот. А с чего ты решила что становишся слешером? можешь ответ даже в личку кинуть))) вдруг помогу) зы. я похоже немного разобралась откуда ветер дует . и написала комм в пост 2.3 по тебе. загляни.)) Ответы/вопросы может в личку если что .
Сообщение отредактировал Orietta - Четверг, 20 Августа 2009, 01:43 |
|
| |
Альбинос
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
ТАРДИС
| Quote (Orietta) Если честно, ща я напишу большой флудятский пост, :D, слешерами просто так не становятся, или есть или нет . Если сериал любимый не думаю, что прекращение его просмотра что-то может кардинально изменить . Как и наоборот. А с чего ты решила что становишся слешером? можешь ответ даже в личку кинуть))) вдруг помогу) Не правда, Ориетт... Еще как становятся. Становятся вегетарианцами, убийцами, становятся архитекторами, становятся ненавистниками и любителями. Становятся и слэшерами. <_< Пы. Сы. Прошу прощение за флуд...
Сообщение отредактировал Альбинос - Четверг, 20 Августа 2009, 17:38 |
|
| |
Donella
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
Спойлер
| Quote (Альбинос) Не правда, Ориетт... Еще как становятся. Становятся вегетарианцами, убийцами, становятся архитекторами, становятся ненавистниками и любителями. Становятся и слэшерами. Пы. Сы. Прошу прощение за флуд... Еще немного флуда . В таком случае по какому критерию узнается слешер на твой взгляд? И ты разве считаешь себя слешером?
Сообщение отредактировал Orietta - Четверг, 20 Августа 2009, 18:46 |
|
| |
Альбинос
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
ТАРДИС
| Quote (Orietta) В таком случае по какому критерию узнается слешер на твой взгляд? Думаю, если начинают нравиться ТАКИЕ кадры и видео... Ориетт, ты что, решила испытать на мне этот метод, по которому советовала общаться с хозяевами?!...
|
|
| |
Donella
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
Спойлер
| Quote (Альбинос) Думаю, если начинают нравиться ТАКИЕ кадры и видео... Ориетт, ты что, решила испытать на мне этот метод, по которому советовала общаться с хозяевами?!... Нет) Мне просто самой интересно узнать.) А в каком плане нравиться? чисто эстетически или как?
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
ТАРДИС
| Quote (Orietta) Нет) Мне просто самой интересно узнать.) А в каком плане нравиться? чисто эстетически или как? Давай я сейчас по делам сбегаю, и мы продолжим этот... Эту... Ну... Спор о слэше, только в болталке, ладно? А то нас потом админы покусают
|
|
| |