[2.06] Reset
|
|
ocki_docki
| Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| Марта Джонс временно присоединяется к Торчвуду чтобы расследовать серию загадочных убийств. Все убитые оказались совершенно здоровыми, хотя совсем недавно они умирали от различных хворей.
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
ТАРДИС
Награды: 13
| М-да... В дополнение ко всем приключениям спутники Дока получают еще и великолепный иммунитет!.. Не слишком ли много?.. А он почему-то об этом ни разу не упомянул... Действительно, велика важность... И не упомянул, что потом желательно в мед. учреждениях носа не показывать, чтоб эту аномалию не обнаружили. Мне понравилось, как Гвен и Марта разговаривали о Джеке: Что-то типа: "А вы с ним..." "Нет!.." "А ты..." "Нет!!!" "И что мы с тобой делаем не так?!.." и когда Марта спросила Янто об их отношениях с Джеком, а он: "Так, балуемся..." "И как он?.." Ну вот, только Оуэн начал исправляться, как его тут же убили... Но он, вроде ожить должен?!..
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (Альбинос) Ну вот, только Оуэн начал исправляться, как его тут же убили... Мне Оуэн после смерти намного больше нравится. Человечней он стал что ли... Такие серии следующие чувственные пойдут - особенно концовка следующей... Эх... *надо пересмотреть*
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Да у меня уже новая серия скачалась, только я ее себе на вечер оставила, как... Булочку с изюмом... Нет, как... Тарелку супа... Как... Ой! Пойду поем
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Perla
| Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Year of the Kat!
Награды: 17
|
Сообщение отредактировал Perla - Суббота, 12 Июня 2010, 18:20 |
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 6 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Цитата (Little_Squirrel) Мне Оуэн после смерти намного больше нравится. Человечней он стал что ли... Little_Squirrel, на некоторых людей нужно сильно надавить, чтобы они изменились. В данном случае - очень сильно.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |