[2.00] The Christmas Invasion
|
|
Kel
| Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
Десятый Доктор
Награды: 6
Статус: Offline
| [2.00] The Christmas Invasion / Рождественское вторжение
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала На дворе Сочельник, а высоко над Лондоном инопланетяне сикораксы требуют у Земли выкупа. Доктору придётся вовремя восстановиться после регенерации, чтобы спасти человеческую расу от заключения в рабство.
Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Джеймс Хос
Allons-y © The Tenth Doctor
Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Среда, 31 Декабря 2014, 00:47 |
|
| |
Альбинос
| Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 02:02 | Сообщение # 2 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Мой любимый спецвыпуск... И единственная серия, где мне Роза дико не нравится (так-то я ее люблю). Ведет себя как трехлетнее эгоистичное дитя: сначала, когда он потерял сознание, она даже особо не беспокоилась, он на тротуаре лежит, а она спокойно объясняет, что "это тот же Доктор"; далее, когда она пытается прослушать его сердце, у нее такой вид, как будто она препарирует ящерицу; а когда после нападения ему стало еще хуже - лежит, бедный, такой беззащитный, сердце одно не работает, я бы ни на минуту от него не отошла, а она говорит, что "ее доктор бы проснулся и спас их всех..." Дико на нее была зла, единственно, когда ему реально требовалась ее помощь и поддержка она, как он сказал, "махнула на него рукой"... И это не считая того, как она вела себя на корабле у этих иноплпнетян, ну ладно, там она испугалась, но в остальном... Хотя далеков до этого не испугалась... Меня убила ее фраза "он сломался"
"И да излечит меня Доктор!.."
Сообщение отредактировал Альбинос - Вторник, 21 Июля 2009, 10:51 |
|
| |
AнгеL
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Да, Роза вела себя посто отвратительно! Могла бы проявить больше сочуствия и понимания! Бедный Доки, лежал там, совсем беспомощный, а его еще в этом обвиняют Причем не смотря на свое состаяние он умудрился мир спасти! В пижаме... Настоящий герой Мне понравилось, как он на мечах сражался. Особенно, когда от противника отвернулся, а тот Дока хотел в спину ударить. Ну Док не растерялся и так сказал здорово, что-то вроде: два раза ошибки не прощаю... Люблю вообщем эту серию Не смотря на Розу <_<
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
ТАРДИС
| Кстати, я свою "рецензию" в прошлый раз не закончила, а сейчас уже не помню, что хотела сказать... Но он правда там такой... беззащитный. Наоборот хочется его оберегать, хотя это он обычно всех оберегает. Мне еще понравилось, когда он начал у нее спрашивать: Я рыжий? Я грубиян? Грубый и не рыжий? Я смешной? Я саркастичный? Я сексапильный?.. И еще так языком прищелкнул, я под столом лежала...
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (Альбинос) Но он правда там такой... беззащитный. Наоборот хочется его оберегать, хотя это он обычно всех оберегает. Вот потому, что ОН всегда всех оберегает, мне было его особенно жаль... А в Розу иногда хотелось чем-нибудь запустить! Я бы на ее мести от него не отходила, а она... Quote (Альбинос) Я рыжий? Я грубиян? Грубый и не рыжий? Я смешной? Я саркастичный? Я сексапильный?.. И еще так языком прищелкнул, я под столом лежала... Да, это было здорово! Хотя на вопрос о сексапильности, я бы ответила положительно... ох, не туда меня понесло
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
ТАРДИС
| Quote (AнгеL) Я бы на ее мести от него не отходила, а она... Вот я тоже... Думает только о себе Quote (AнгеL) Да, это было здорово! Хотя на вопрос о сексапильности, я бы ответила положительно... ох, не туда меня понесло А я думала, маня одну временами заносит Хотя, если реально подумать, откуда ему реально понимать значение этого слова?! Это же чисто человеческое понятие...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| Quote (Альбинос) Хотя, если реально подумать, откуда ему реально понимать значение этого слова?! Это же чисто человеческое понятие... Ну-ну, есть версия, что Док наш наполовину человек. Он как-то в классике это упомянул вроде Так что... Делаем выводы, дамы и господа.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
ТАРДИС
| Quote (Little_Squirrel) Ну-ну, есть версия, что Док наш наполовину человек. Он как-то в классике это упомянул вроде Так что... Делаем выводы, дамы и господа. Как???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же говорил, что это не возможно?!!!!!!!!!! И вообще, физически же он повелитель времени!!... Ой... Эта тема уже не для этой рубрики...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Альбинос) Как???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же говорил, что это не возможно?!!!!!!!!!! И вообще, физически же он повелитель времени!!... Ой... Эта тема уже не для этой рубрики... Эт где-то я в Википедии вычитала. Полезная вещь... Да, оффтоп однозначный
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Лорана
| Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 01:04 | Сообщение # 10 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Единственный момент где мне понравилась Роза это после того как Дока второй раз уложили в постель- у него началась лихорадка. Мне из далека даже показалось что он бредил. Так вот когда Роза обтирала его лицо влажным полотенцем этот кадр мне очень понравился. Он у меня даже на Аве стоит))) Больше всего взбесило когда Микки позвал Розу гулять а эта дура и поскокала. А Доктор там чуть ли не при смерти!!!! Ну а если не трогать Розу... Вот все так горячо обсуждают пижаму Доктора. Когда он упал в обморок- был одет. А не задумывались кто его в эту пижаму переодевал?
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 03:12 | Сообщение # 11 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Опять глюки... Чудится из дАлека, а не издалекА Quote (Лорана) А не задумывались кто его в эту пижаму переодевал? У меня периодически возникает этот вопрос, но я его откидываю
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 10:28 | Сообщение # 12 |
ТАРДИС
|
|
|
| |
Лорана
| Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 12:00 | Сообщение # 13 |
Знаком с пришельцами
| Quote (Альбинос) Наверное, Микки... Потому что Джеки бы наверяка не удержалась, чтобы рассмотреть его поближе... lol А Роза бы не стала... shy Альби, ну ты отожгла ой не могу))))))))))))))))))))))))))))) Тебе надо Джекки в ролевой играть))))
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
fanny
| Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 6
| Эх, мой любимый рождественский спешл, так как именно с него мне окончательно снесло крышу Удивило как Джекки о нем заботилась, в то время пока Роза с Микки гуляла Соглашусь спредидушими постами что Роза повела себя безобразно, ах какой нехороший Доктор, мало того что внешность без ее ведома сменил, так еще и отключиля и оставил бедняжку на произвл Сикораксам Пижамка определенно моя любимая часть гардероба Доктора:) диалог с Джекки на балконе вынес мне мозг А это переодивание в гардеробной ТАРДИС , как стс могли его вырезать Моменты на корабле у Сикораксов можно растащить на цитаты полностью, начиная от "Соскучились по мне" и обажаемого мной рычания "Я не знаю" до столь же мной любимого "Так вот я какой, грубый и не рыжий":heart: Вобщем Тенн отжег тут нереально
Сообщение отредактировал fanny - Среда, 02 Сентября 2009, 15:08 |
|
| |
Лорана
| Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
Знаком с пришельцами
| Да Дэвид- плутишка сумел так и расположить к себе зрилеля с первых кадров)
|
|
| |