[5.01] The Eleventh Hour
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [5.01] The Eleventh Hour / Одиннадцатый час
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Адам Смит Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Доктор регенерировал в совершенно нового человека, но опасность наступает прежде, чем он успевает восстановиться. Его ТАРДИС сломалась, звуковая отвёртка уничтожена, а у Доктора всего 20 минут на то, чтобы спасти весь мир - и помочь ему может только Эми Понд.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Понедельник, 02 Января 2012, 01:06 |
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:14 | Сообщение # 46 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Quote (ocki_docki) хоть Даздраперма Какой ты жестокий! сколько ж Доктору придется это выговаривать?! К стати девица вышла весьма своевольная и за словом в карман не полезет. О-о-очень отдаленно напоминает Донну. Спуску Доктору явно не даст)))) и это отлично! Они явно сошлись, идеальные компаньоны.
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:17 | Сообщение # 47 |
We all need heroes
Награды: 79
| Quote (ocki_docki) - What's your name? - Amelia Pond. Ну сорри,сорри...Там кажись не перевели так,а в субтитрах написано былоДобавлено (06 Апрель 2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Лорана) О-о-очень отдаленно напоминает Донну. Спуску Доктору явно не даст)))) и это отлично! Они явно сошлись, идеальные компаньоны. А мне почему то кажется,что она в Дока влюбится О_о
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 48 |
invincible
Награды: 30
| Quote (Лорана) Какой ты жестокий! сколько ж Доктору придется это выговаривать?! Да, ладно, зато как звучит! Quote (Лорана) К стати девица вышла весьма своевольная и за словом в карман не полезет. О-о-очень отдаленно напоминает Донну. Спуску Доктору явно не даст)))) и это отлично! Они явно сошлись, идеальные компаньоны. О, вот тут я согласен, не Донна но что-то отдалённо есть. Своенравная и смелая. Шикарная. Quote (Life) Ну сорри,сорри...Там кажись не перевели так,а в субтитрах написано было Мы с сестрой субтитры писали, все перепроверили. Quote (Life) А мне почему то кажется,что она в Дока влюбится О_о Нее, а как же Рори?
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:21 | Сообщение # 49 |
We all need heroes
| Quote (ocki_docki) Мы с сестрой субтитры писали, все перепроверили. А я не у вас смотрела,а в контакте... Quote (ocki_docki) Нее, а как же Рори? Рори это тот который медбрат?ну Розе же Микки не помешал
Сообщение отредактировал Life - Вторник, 06 Апреля 2010, 00:21 |
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:29 | Сообщение # 50 |
Знаком с пришельцами
| Quote (Life) Нее, а как же Рори? Да говорили актеры уже об этом где то! Сказали она его полюбит но не в том смысле который вы думайте...
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:30 | Сообщение # 51 |
We all need heroes
| Quote (Лорана) Да говорили актеры уже об этом где то! Сказали она его полюбит но не в том смысле который вы думайте... А в коком еще смысле можно?(кажется мы отвлеклись)
Сообщение отредактировал Life - Вторник, 06 Апреля 2010, 00:30 |
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:32 | Сообщение # 52 |
Знаком с пришельцами
| Ну хрен его знает, как друга, как брата, папу, маму.... Хотя готова поспорить поцелуй будет!
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:33 | Сообщение # 53 |
invincible
| Quote (Лорана) Да говорили актеры уже об этом где то! Сказали она его полюбит но не в том смысле который вы думайте... Будет просто Химия.
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:34 | Сообщение # 54 |
We all need heroes
| Quote (Лорана) Ну хрен его знает, как друга, как брата, папу, маму.... Хотя готова поспорить поцелуй будет! Ну как же без этого Добавлено (06 Апрель 2010, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (ocki_docki) Будет просто Химия. Химия?!в смысле?!
|
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:38 | Сообщение # 55 |
Знаком с пришельцами
| Химия... я конечно это слышела, но что то наводит на эм... ДА нет быть такого не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение # 56 |
We all need heroes
| ЭЙ!мне кто нить объяснит в каком смысле "химия" Эта тип,чтоли это,да?
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:41 | Сообщение # 57 |
invincible
| Quote (Лорана) Хотя готова поспорить поцелуй будет! biggrin в трейлере светили) Quote (Life) Химия?!в смысле?! Нуу, блиин. Я не знаю как сказать. <_<
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:41 | Сообщение # 58 |
invincible
| Quote (Лорана) ДА нет быть такого не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего?
|
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:44 | Сообщение # 59 |
Знаком с пришельцами
| Чевочка с отверткой! А ты как еще перевести можешь?
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:46 | Сообщение # 60 |
We all need heroes
| Я ни капли не понимаю о чем вы...и уже начиню думать что я псих...
|
|
| |