[5.13] The Big Bang
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [5.13] The Big Bang / Большой взрыв
Доктор заперт в Пандорике, ТАРДИС уничтожена, и снизошла тишина. Вся надежда лишь на девочку, которая до сих пор верит в звёзды.
Сценарист: Steven Moffat Режиссёр: Toby Haynes
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:58 |
|
| |
uli156
| Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:35 | Сообщение # 121 |
Новичок
Награды: 0
| скучный сезон ждем продолжения, 6 сезон говорят несет много интересного, серия большой взрыв поражает)
|
|
| |
zizipa
| Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 122 |
Следящий за звездами
Награды: 5
| нормальный сезончик, вот толь ко очень на хватает (10) дока, мэту желаю побольше актерского мастерства) очень хочу увидеть 6 сезон))Добавлено (04 Апрель 2011, 20:14) --------------------------------------------- аа когда же!!!!!!!!!
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
|
|
| |
Kaily
| Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:40 | Сообщение # 123 |
Awesome
Награды: 4
| Люблю эту серию) В основном за большое кол-во юмора и временных парадоксов. Сценарий заставляет мозг напрячься, заработать в полную силу, да и Доктор во фраке - это что-то.
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
BU
| Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:19 | Сообщение # 124 |
Новичок
| zizipa, Да ладно, Я к Смиту уже привык. Он позитивненький. Но с парадоксами перебор...
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:54 | Сообщение # 125 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| эту серию готова пересматривать до бесконечности)) лучшая серия сезона!!! атмосфера серии замечательно передана соответствующей песней Chameleon Circuit
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
Логин
| Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:53 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Интересно, еще в первом сезоне Доктор говорил Розе, что если будущая она увидит себя в прошлом, то это создаст дыру во времени. А в этой серии Эмми взрослая спокойно бродит с Эмми маленькой. А так же Доктор видит сам себя, и даже прикасается, что в первом сезоне вызвало ужасных тварей...
Сообщение отредактировал Логин - Пятница, 06 Апреля 2012, 14:30 |
|
| |
irka
| Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:48 | Сообщение # 127 |
Вторичок
| Логин, новый рулевой - новые порядки
|
|
| |
Emit
| Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 128 |
Who am I?
Награды: 13
| Quote (Логин) Эмми взрослая спокойно бродит с Эмми маленькой Старушка-Вселенная рушится- ей все равно сколоько там "Эммей". Quote (irka) новый рулевой - новые порядки Капитан не улыбнется.
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 129 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Quote (Emit) Старушка-Вселенная рушится- ей все равно сколоько там "Эммей". Давайте просто признаем, что сценарист чихать хотел на такие мелочи и не будем заместо него выдумывать оправдания. Он сам горазд постоять за себя и всех обозвать придурками.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
Emit
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:05 | Сообщение # 130 |
Who am I?
| Quote (Lonely-Walker) всех обозвать придурками. Намеки?
|
|
| |
irka
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:00 | Сообщение # 131 |
Вторичок
| Тоже самое хочу спросить насчет Quote (Emit) Капитан не улыбнется.
|
|
| |
Emit
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:07 | Сообщение # 132 |
Who am I?
| "Капитан, капитан улыбнитесь..." - Моффат -капитан, Улыбаться - делать приятное телезрителям. Поэтому капитан не улыбнется.
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:18 | Сообщение # 133 |
Знаком с пришельцами
| Nope. Просто Моффат в каком-то своём интервью на вопрос "Как получилось, что от взрыва ТАРДИС начала гибнуть Вселенная?" ответил просто: "Это же машина времени, придурки!". Каким образом, сие подтверждает его тезис науке неизвестно)) Ведь теоретически в ходе Войны Времени ТАРДИСов взорвалось великое множество, но почему-то только эта одна вызвала Трещины повсюду. Quote (Emit) Моффат -капитан, Улыбаться - делать приятное телезрителям. Поэтому капитан не улыбнется. А ну это так. Давно доказанный факт.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Сообщение отредактировал Lonely-Walker - Суббота, 07 Апреля 2012, 22:19 |
|
| |
Emit
| Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:57 | Сообщение # 134 |
Who am I?
| Quote (Lonely-Walker) эта одна Она "особенная".
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:48 | Сообщение # 135 |
Знаком с пришельцами
| Quote (Emit) Она "особенная". Ага. А чтобы стать из киберчеловека снова человеком надо просто услышать плач младенца. Как жаль, что все те ребята из лондонского Торчвуда об этом не знали. Правда, одну из них спас патриотизм, но видимо любви к родине недостаточно - она только чудесным образом сохранила разум, но не превратилась магически обратно в человека.
Сообщение отредактировал Lonely-Walker - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:48 |
|
| |