Вообще все компаньоны хороши по-своему) Но мои любимые из ньюскула это: 1.Джек. Ну потому что он Джек. Самый веселый, обаятельный, красивый, умный и т.д. и т.п. Достоинства Джека можно расписывать вечно 2.Роза. Ибо она очень подходит Доктору. 3.Донна. Веселая, шумная, мудрая и не влюблена в Доктора - хорошее дополнение) 4.Сара Джейн. Потому что она просто замечательная 5.Рори. Милый и добрый, а ещё он очень любит Эми. Да, странная причина
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Ээх, даже не знаю, проголосовал за Донну как за самую весёлую и неунывающую компаньоншу)) На втором месте стоит Роза, мне было её очень жаль, на третьем - Джек) Но ещё произвела впечатление девушка из серии с Титаником, имя-фамилию не припомню)
Мне нравится несколько компаньонов: Роза, Донна, Эми, Рори и Ривер. Ещё мне понравилась Освин, могла бы быть неплохим компаньоном.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 10 Ноября 2012, 11:48
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Эми. Она очень весёлая, забавная. Да и не влюблена в Доктора... Поэтому я проголосовала за неё. Карен Гиллан отлично воплотила эту героиню. Жалко, что Понды, если я правильно поняла некоторые спойлеры (я ещё не смотрела 7 сезон), уйдут навсегда, а им на замену придёт другая. Спрошу у тех, кто её уже видел, ну как новая спутница?
Liberty, новая спутница потрясающая! Вселенная сделала одолжение Доктору ) Клара - она как Эми, Донна, Роза, Ривер и Марта вместе! Она издевается над Доктором как Ривер)