Favourite companion
|
|
|
|
Liberty
| Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:34 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Romana, Да? Ничего себе. И почему я только на 6.04? Одно хорошо, пока я посмотрю все недостающие серии, недолго будет ждать апреля, то есть выхода новой серии. Может есть надежда на хоть какой-нибудь захудаленький пейринг 11\Клара... А то у 10, что не спутница, то романтика, а у 11 только дружба
|
|
| |
jack
| Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Цитата (Romana) Клара - она как Эми, Донна, Роза, Ривер и Марта вместе! Она издевается над Доктором как Ривер) Может и не совсем, но то что наиболее разноплановая (многогранная) из всех спутниц и потенциально наиболее непредсказуемая по сравнению с другими как в отдельно взятом эпизоде(отрывке, действии), так и в более общем плане.
|
|
| |
consul
| Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:21 | Сообщение # 93 |
Вторичок
Награды: 1
| Донна!:) И очень жалею, что нету серий, аналогичных концу 3 сезона, чтобы Джек снова создал троицу путешественников во времени, теперь уже с Донной))
|
|
| |
ozero
| Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:53 | Сообщение # 94 |
Новичок
| А я всех люблю. Каждый из спутников Доктора оставил след в истории сериала.
"Ты можешь быть доктором. Но я - Доктор. Заглавная буква может многое сказать."© Доктор
|
|
| |
croliki4
| Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:19 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Клара лучшая!
Клара лучшая!
|
|
| |
DrDao
| Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:15 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Нисса.
|
|
| |
CherryPie
| Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:24 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Сначала я любила Роуз(и досих пор люблю),потом мне нравилась Эми и Клара. Роуз както так забывалась. Клару оооочень любила,но(всегда есть но) после регенерации 11.доктора она вела себя ужасно! Скорее всего мои любимые компаньоны это Девушка которая жбала и Злой волк
|
|
| |
Askiri_ron
| Дата: Вторник, 27 Января 2015, 01:24 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Роуз с: Она как лучик солнца пришла в жизнь Девятого и сделала его тем,кем он являлся до регенерации в Одиннадцатого.Так же могу сказать,что и Донна очень даже крутая,такой спутницы Доктору давно не хватало,наверное с самого Олдскула.Клара мне сначала нравилась,но после смерти Дэнни она вела себя мягко говоря ужасно,так что любовь к ней испарилась очень быстро. Роуз по мне самая лучшая спутница была,жаль что мы больше не увидим Билли Пайпер в её роли :<
|
|
| |
ЭДВАРД
| Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 99 |
Новичок
Награды: 1
| Было-бы прикольно если бы Доктор с Мастером путешествовал)))
|
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:37 | Сообщение # 100 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| Донна. Она прикольная, и может иногда командовать Доктором, это забавно) Хотя Роза и Марта мне тоже очень нравятся. До остальных сезонов пока не добралась, но обязательно исправлюсь.
Добавлено (14 Май 2015, 16:37) --------------------------------------------- Я всё ещё считаю, что Донна Ноубл (Кэтрин Тейт) - лучшая спутница всех времён (кроме, возможно, олдскула) и народов, но мне в разной степени нравятся все спутники Доктора. Роза Тайлер (Билли Пайпер) милая, Марта Джонс (Фрима Агьюман) молодец, Клара Освальд (Дженна Коулман) невозможная, Эми Понд (Карен Гиллан) всеми командует, Рори Уильямс (Артур Дэрвилл) умирает охраняет Пандорику) Кстати, я ещё собираюсь посмотреть Приключения Сары Джейн, потому что я хочу узнать о Саре Джейн побольше. Очень жаль, что актриса Элизабет Слейден умерла... Джеки Тайлер забавная. Наверное, единственный персонаж, который мне не особо нравится, это Джек Харкнесс. И, наверное, Микки Смит, он скучноват, хотя я ценю его заботу о бабушке. Ривер Сонг крута. Я теперь не могу нормально произнести слово "спойлеры", потому что машинально копирую её голос и интонацию, после чего долго смеюсь)))
Москва - Корусант - Мессалин
Сообщение отредактировал r2-d2-96 - Четверг, 14 Мая 2015, 17:04 |
|
| |