ТАРДИС/Идрис
|
|
Тёма
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Me Gusta
Награды: 24
Статус: Offline
| Time And Relative Dimension(s) In Space - машина времени и космический корабль Доктора. В серии «Жена Доктора» выясняется, что у ТАРДИС есть имя - Секси (Sexy) Продукт технологии Повелителей Времени, хорошо управляемая ТАРДИС может доставить своих пассажиров в любую точку пространства и времени. Изнутри ТАРДИС намного больше, чем снаружи. Внешний вид её может меняться (система «хамелеон»). Доктору принадлежит сильно устаревшая ТАРДИС типа 40 (называвшегося когда-то ТТ-капсула), которую он неофициально «позаимствовал», покидая свою родную планету, Галлифрей. система «хамелеон» ТАРДИС была повреждена, поэтому ТАРДИС «застряла» в виде полицейской будки Лондона 1963 года. ТАРДИС не всегда доставляет Доктора туда, где он хочет быть, но всегда привозит туда, где ему нужно быть. В серии «Жена Доктора» Дом пересадил матрицу ТАРДИС в женщину, по имени Идрис. После этой серии взаимоотношения Доктора и ТАРДИС выходят на новый уровень
Сообщение отредактировал Master94 - Вторник, 07 Июня 2011, 15:39 |
|
| |
Тёма
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
Me Gusta
Награды: 24
| У Доктора было много спутников, но мы забыли главную спутницу Доктора, с которой он больше 700 лет - ТАРДИС
|
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Что странно, так это все еще сломанная система маскировки, которая почему-то не "регенерировала" вместе со всем.
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
Geronimo!
Награды: 14
| Furious, думаю, "регенерировал" только интерьер, а не сами механизмы.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Вторник, 07 Июня 2011, 15:50 |
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
Смотритель
Награды: 12
| по-моему система восстановилась,но доку и так нравится(это же система маскировки, а в IA она работала)
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Kaily
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (adriansheppardea) по-моему система восстановилась,но доку и так нравится(это же система маскировки, а в IA она работала) Система хамелеон и система маскировки это немного разные вещи. Можно сделать Тардис невидимой, но она ведь все равно останется в форме будки.
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| bvitaliyg, Логично. Хотя с другой стороны, не от "внешних" повреждений же она вытворяла кульбиты в начале пятого сезона.
Сообщение отредактировал Furious - Вторник, 07 Июня 2011, 20:58 |
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| something old and something new something borrowed something blue))
обожаю ее)) а серия где она стала Идрис - моя самая-самая любимая!!
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
grymza
| Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 9 |
Знаком с пришельцами
| Многие Доктора поглаживали благодарно консоль, а один (не помню кто, вроде бы 4) даже поцеловал. И Доктор считал, что у его устаревшей модели есть то, чего нет в модерных - душа. Менялись регенерации, приходили и уходили спутники, но Тардис оставалась с Доктором. Их связывает симбиоз, и друг без друга они не смогут.
|
|
| |
Meisy
| Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 10 |
Supergirl
Награды: 1
| ТАРДИС1Самая классная спутница Доктора)Я так мечтаю встретить ее на улице...Так хотела бы...Мечты!У меня все друзья верят что Доктор существует!Чтож..Нет ничего не возможного!
Меня никому не догнать.Даже тебе Доктор.
|
|
| |
grymza
| Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 11 |
Знаком с пришельцами
| Кстати, ТАРДИС выглядит ныне весьма капитально, росточком поболее, а уж комната управления... Чистая дискотека. А вот прежние помещения, у классических Докторов выглядели весьма скромненько и по размерам, и по оформлению. Между прочим, при болтанке экипажу приходилось безопаснее - падать и кувыркаться места было поменьше, не говоря уж о вторых этажах и лестницах. А какие-то функции прибавились в нынешней ТАРДИС? Из-за чего-нибудь полезного и нового огород-то городился, или просто для кррасоты и очаровывания зрителей? О дополнительных помещениях сказать трудно, к тому же кое-что сгорело в "Жена Доктора". А ранее в пространстве "будочки" можно было запросто заблудиться. Попадая снова и снова в одному место, Доктор заявлял спутнице "дежавю" и продолжал поиски выхода. А с ручного тормоза Доктор так и не снял Тардис,как предлагала Ривер, звук ему, видите ли, нравится, хотя, если надо, материализуется бесшумно (например, в Овальном кабинете).
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Идрис очень похожа на Доктора: загадочная, немного сумасшедшая и быстро говорит. Если б Доктор не женился на Ривер Сонг, то Идрис могла бы быть его женой.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:56 | Сообщение # 13 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
Награды: 6
| мастерджейкоби, Идрис по моему обычная девушка, а всё вот это является матрицей. Идрис не выдержит до свадьбы(по моему тело не выдержало бы матрицу в любом случае). П. С.: Доктор всё равно бабник: Роза Тайлер, ТАРДИС, Ривер Сонг...
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 10 Ноября 2012, 10:57 |
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:02 | Сообщение # 14 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| А если бы матрица ТАРДИС ещё продержалась, то Доктор мог бы и жениться.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
croliki4
| Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| П. С.: Доктор всё равно бабник: Роза Тайлер, ТАРДИС, Ривер Сонг. полностью согласен
Клара лучшая!
|
|
| |