[6.03] The Curse of the Black Spot
|
|
VoropZ
| Дата: Среда, 04 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.03] The Curse of the Black Spot / Проклятие чёрной метки
Сценарист: Стефан Томпсон Режиссёр: Джереми Уэбб Продюсер: Маркус Уилсон Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: ТАРДИС попадает на борт пиратского корабля 17-го века, на чью команду нападает загадочное и прекрасное морское создание. Успокоенные, но слегка раздражённые своим одиночеством, пираты хранят множество суеверий о появлении сирены. У Доктора есть другие идеи, но его теории опровергаются, а каждый план побега проваливается, и ему придётся завоевать доверие безжалостного капитана Эвери и раскрыть правду, скрывающуюся за сверхъестественными страхами пиратов – и действовать нужно быстро, ведь под заклятие сирены уже попал один из друзей Доктора...
Смотреть трейлеры Смотреть спойлеры
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 18 Июня 2011, 22:13 |
|
| |
zizipa
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:06 | Сообщение # 31 |
Следящий за звездами
Награды: 5
| только что смотрела серию с субтитрами (скорее бы нормальная озвучка) И чесно говоря мне не очень понравилось, слабенькая серия
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
|
|
| |
Барти
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 32 |
Вторичок
Награды: 5
| всем привет, я вернулся) не хочу отписываться за первые две серии, поэтому начну сразу отсюда) в целом серия понравилась, правда немного слабовато, но все же) и меня мучает вопрос...
|
|
| |
Perla
| Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 33 |
Year of the Kat!
Награды: 17
| Quote (Барти) я один не заметил куда делся пират, которого Тоби ранил в пороховом трюме? ведь он типо был ранен и остался в трюме...а когда доктор и капитан вернулись, его уже не было ((( Видимо Сирена до него добралась. В финальной сцене он на космическом корабле вместе с капитаном, Тоби и всеми остальными))
|
|
| |
Dalek_Thay
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 10:17 | Сообщение # 34 |
Следящий за звездами
Награды: 6
| Серия классная, в духе классики. Правда опять чуть Рори не укокошили... Хватит его уже мучить =P Правда чувствуется мне, что этот эпизод - всего лишь затишье перед следующим мозговыносом)))
|
|
| |
gelllla
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:41 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 0
| Серия средненькая. Когда кто-то идет к сирене все стоят и смотрят, а потом дружно кричат "НЕЕЕТ!" Детский сад Доктор стал какой-то рассеянный что-ли...
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 36 |
Вторичок
Награды: 1
| Присоединяюсь. Не трогайте Рори. Он милашка. Тут по серии вопросик - а с чего бы это мирам сталкиваться? Не спроста...
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
Сообщение отредактировал kira-ainst - Понедельник, 09 Мая 2011, 21:18 |
|
| |
VoropZ
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:23 | Сообщение # 37 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| kira-ainst, мир очень сложен, поэтому... два варианта: 1) Просто объяснение происходящего, случайный факт, который возможен (а в "докторе" возможно всё). 2) Очень-очень хитрая нить сюжетных арок)) Anyway, пока мы не можем понять...
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
TeVlas
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:56 | Сообщение # 38 |
Вторичок
Награды: 3
| kira-ainst, не,я думаю главное то, что ТАРДИС не может определить беременна или нет Эми. И до какого это момента будет продолжатся
Silence will return
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 39 |
Смотритель
Награды: 12
| а это точно беременность - не беременность может это (к примеру) человек ли ребенок
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Kaily
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 40 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (adriansheppardea) а это точно беременность - не беременность может это (к примеру) человек ли ребенок Даже если бы это был не человек, беременность была бы зафиксирована, здесь дело в каких-то временных парадоксах или вообще непонятно что... Кстати, в серии я нашла пару недочетов: 1. Отвертка Дока не работает на дереве, он сам это говорил, однако он легко использует ее на деревянной бочке и двери. 2. Пираты попадали в госпиталь даже с маленькими царапинами, так почему же Док со спутниками оказались не там?
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
TeVlas
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 41 |
Вторичок
| adriansheppardea, точно, том написано беременна, не беременна.
Silence will return
|
|
| |
TeVlas
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:21 | Сообщение # 42 |
Вторичок
| точнее там написано, позитив и негатив(утверждение, опровержение) Kaily, может бочка с металлической каймой А второй пункт, я тоже осмысливаю
Silence will return
Сообщение отредактировал TeVlas - Вторник, 10 Мая 2011, 19:24 |
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 43 |
Следящий за звездами
| Quote (Kaily) 2. Пираты попадали в госпиталь даже с маленькими царапинами, так почему же Док со спутниками оказались не там? Тогда бы Доктор не смог бы всех спасти, очевидно же.
|
|
| |
Kaily
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:13 | Сообщение # 44 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (Furious) Тогда бы Доктор не смог бы всех спасти, очевидно же. Это-то да, но все-таки в сериале должен быть здравый смысл, хоть чуть-чуть. Если не у Моффата, то хотя бы у Томпсона.
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
kazza
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:19 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 1
| А может их ещё не успели разместить в госпитале, а они сразу за дело)
|
|
| |