Сценарист: Стефан Томпсон Режиссёр: Джереми Уэбб Продюсер: Маркус Уилсон Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: ТАРДИС попадает на борт пиратского корабля 17-го века, на чью команду нападает загадочное и прекрасное морское создание. Успокоенные, но слегка раздражённые своим одиночеством, пираты хранят множество суеверий о появлении сирены. У Доктора есть другие идеи, но его теории опровергаются, а каждый план побега проваливается, и ему придётся завоевать доверие безжалостного капитана Эвери и раскрыть правду, скрывающуюся за сверхъестественными страхами пиратов – и действовать нужно быстро, ведь под заклятие сирены уже попал один из друзей Доктора...
Мне этот эпизод показался отвратительным, несерьезно как-то. Хотя боязнь проклятия отчасти обьясняет поведение моряков.
А по мне, так просто восхитительный эпизод. Лили Коул великолепна, просто ангел! Сама атмосфера порадовала - пиратский корабль 17 века, это что-то новенькое в "Докторе", пусть даже некоторые моменты напоминают "Девушку в камине" и "Пустого ребенка".
Посмотрела только сегодня. Серия мне понравилась, если честно, даже больше чем 1 и 2. Почти с самого начала подозревала, что
Сирена хороший персонаж.
Очень много моментов, что мне понравились. Всех даже не вспомнишь. Да, я тоже заметила несколько недочетов, но они есть во многих сериях Доктора Кто. В общем серия замечательная.
Quote (Kaily)
Лили Коул великолепна
И она тоже рыыыжая! ; D
Сообщение отредактировал Лайфи - Четверг, 12 Мая 2011, 22:27
Мой любимый момент серии: - Тоби! - Рори! - Тардис!!! А видели как он ее обнимал после этого?) С трудом представляю себе его ужас, когда в "The Doctor's Wife" Тардис сама собой изчезнет... Опять. Впрочем, там вообще что-то странное с Тардис будет твориться...
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
йо-хо-хо, вот это серия!)) очень люблю! позабавила Эми-пиратка - такая боевая, чем не героиня Киры Найтли из пиратов Карибского моря)) Рорикусу в очередной раз досталось - чуть не умер и был спасен поцелуем:) Космическая медсестра-Сирена тоже понравилась. А вот ТАРДИС меня расстроила, когда сбежала, бросив Дока и остальных на произвол судьбы. Хотя с другой стороны не надо было ее оскорблять. Ящиком назвали - куда ни шло, не в первый раз, но вот хламом называть.... Пираты сами тоже колоритные, особенно капитан.
Выходит, что Доктор не знал о том, что пираты говорят "Йо-хо-хо!"
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Я бы хотел увидеть там Капитана Джека, только не Harkness'a , а Воробья
Я тоже)
Шикарная серия, мне она очень понравилась! Пираты, русалка и чёрная метка - что может быть лучше? Эми - пиратка, ня, кавай)
Добавлено (09 Май 2015, 21:02) ---------------------------------------------
ЦитатаAlinaTARDIS ()
Рорикусу в очередной раз досталось - чуть не умер и был спасен поцелуем:)
Учитывая то. что я недавно смотрела (привет из фэндома OUAT) - добро пожаловать в Сторибрук)
Цитатамастерджейкоби ()
Выходит, что Доктор не знал о том, что пираты говорят "Йо-хо-хо!"
Доктор заметил, что пираты не говорят "Йо-хо-хо!", потому что это строчка из песни "Пятнадцать человек на сундук мертвеца", которую написал Стивенсон для своей книги Остров Сокровищ. В реальности пираты так не говорили.