[6.11] The God Complex
|
|
VoropZ
| Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.11] The God Complex / Комплекс Бога
Сценарист: Тоби Уайтхаус Режиссёр: Ник Харра Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: ТАРДИС совершает посадку в обычной на первый взгляд гостинице. Но стены движутся, коридоры скручиваются, а комнаты исчезают. Для каждого гостя есть отдельный номер, в котором таятся их самые сокровенные и ужасные страхи. Страхи, которые их убьют. Что же находится в номере Доктора? И примет ли он свою смерть, как остальные, когда придёт его черёд?
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 24 Сентября 2011, 12:52 |
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:50 | Сообщение # 46 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Quote (Лайфи) Нормальная логика. Это не по отношению к тебе) Это про сценаристов. Хотя, конечно, тут спорить можно долго. Quote (Лайфи) Да и двери с их страхами манили слишком сильно. Вот этого я, кстати, тоже не понимаю. Если побывав за этой дверью, гарантировано попадёшь зверюге на обед - зачем туда лезть?
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 47 |
We all need heroes
Награды: 79
| Quote (Lonely-Walker) Это не по отношению к тебе) Это про сценаристов. Хотя, конечно, тут спорить можно долго. Действительно, поэтому не будем. Quote (Lonely-Walker) Вот этого я, кстати, тоже не понимаю. Если побывав за этой дверью, гарантировано попадёшь зверюге на обед - зачем туда лезть? Это гипноз. Разве не понятно? Даже Доктора туда поманило, они не хотели. Оно само получалось. По крайней мере, у тех, о ком идет речь в серии, а не у девушки, которая во все двери заглядывала.
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 07:42 | Сообщение # 48 |
Смотритель
Награды: 12
| Лайфи, я думаю это не гипноз,а простое любопытство(сильнейшая человеческая эмоция) Lonely-Walker, если серия не понравилась тебе, то это не значит, что надо портить настроение другим, до того, как они даже её посмотрели
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
ossipsasha
| Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:03 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 0
| А вот мне серия понравилась из-за мелочей: 1) Номера комнат, у Доктора была 11-я (11-й Доктор, 11-я серия), у Эмми 7 - её было 7 лет когда она повстречала дока 2) Кубик-рубика, в начале серии он не собран, а после того как Доктор напсиховался он лежит перед ним собранный 3) И самое главное история про минотавра в конце, Док говорил в первую очередь о себе
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:41 | Сообщение # 50 |
We all need heroes
Награды: 79
| adriansheppardea, Тогда каким способом они узнавали, что это именно их комната, что они с таким завороженным взглядом шли к своей комнате?
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:16 | Сообщение # 51 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| а мне серия понравилась, хоть в ней и было много мрачного...
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 17:19 | Сообщение # 52 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
Награды: 6
| простите за вопрос который могли уже спрашивать, но в чьей комнате Доктор и команда спрятались ? Там была маленькая девочка и помоему - Амелия Понд. И вопрос на который я не ожидаю ответа. Что или кто в комнате 11?
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
Vetra
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 17:27 | Сообщение # 53 |
Everything is ending
| Серия не слишком впечатлила. Слишком мрачная
Quote (AssisTENT) Что или кто в комнате 11? Не обману твои ожидания. Никто не знает)
Have a good life. Do that for me.
Сообщение отредактировал Vetra - Суббота, 06 Октября 2012, 17:28 |
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 54 |
| Vetra, А про комнату не знаешь? Quote (Vetra) Quote (AssisTENT) Что или кто в комнате 11? Не обману твои ожидания. Никто не знает) Я так и думал. Знал. славьте всех зарегестрированных на этом сайте. Славьте их. А-а-а , ха-ха-ха .
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 06 Октября 2012, 20:27 |
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:15 | Сообщение # 55 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Про комнату два варианта - либо Амелия Понд, либо Доктор.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (мастерджейкоби) Про комнату два варианта - либо Амелия Понд, либо Доктор. Ты про комнату в которой они спрятались, а то я сам в своих речях запутался?
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:20 | Сообщение # 57 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Я про комнату. в которой они прятались.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
The_Master
| Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 58 |
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды: 4
| На правах обсуждения хотел бы сказать, что эта серия лучшая в сезоне :з
|
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 59 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| Серия про отель с коридорами. меняющимися, как лестницы в Хогвартсе, и комнатами, полными боггартов, с минотавром-надзирателем - что может быть лучше? Интересная вышла серия! Доктор в итоге понял. что то ли он, в отличие от своих предыдущих воплощений, всё время теряет своих спутников, то ли Эми и Рори просто взяли в привычку всё время умирать, скорее второе, и решил от греха подальше высадить их и улететь. Мудрое решение.
Москва - Корусант - Мессалин
|
|
| |