[3.12] The Sound of Drums
|
|
sabuki
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
Следящий за звездами
Награды: 5
Статус: Offline
| Гарри Саксон стал премьер-министром и начал своё ужасное правление. Но его планы намного масштабнее — он объявил первый контакт человечества с инопланетной расой, токлафанами. Дерзкий план охватывает не только Землю, но и всё время и пространство.
|
|
| |
Fury
| Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
We will be victorious
Награды: 5
| о угарные серии) было аж время, када Мастер был для меня круче Доктора))) всего 3 серии Симма, а уже такой эффект))) просто герой потрясный)
Будьте реалистами - требуйте невозможного The Resistance Era is coming...
|
|
| |
GEVram
| Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:50 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 2
| Ах Люська Люська-ЗАШО.....
ОН ВЕРНУЛСЯ-повелитель ложек и вилок
|
|
| |
Iren
| Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 01:37 | Сообщение # 18 |
•Кудрявое чудо•
Награды: 9
| дООо бедный Мастер ^^
Дело только в том, что любить всегда хочется, но не всегда возможно.
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Quote (GEVram) Ах Люська Люська-ЗАШО..... Quote (Iren) дООо бедный Мастер ^^ Да ладно вам, я уверена, они это заранее обговорили, как план "Б"...
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Iren
| Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 20 |
•Кудрявое чудо•
Награды: 9
| Quote (Альбинос) Да ладно вам, я уверена, они это заранее обговорили, как план "Б"... wink Вообще-то я тоже так думаю но пока что доказательств нет...
Дело только в том, что любить всегда хочется, но не всегда возможно.
|
|
| |
sakar1
| Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
| Мне очень понравилась в этой серии песня, момент, когда слышна речь люди поприветствуйте Вашего Повелителя, она звучит, появляется Мастер, целует жену, пьёт кофе, будит Доктора и катает его на коляске по залу, я так и не смог найти не исполнителя не саму песню, если кто знает, помогите, пожалуйста.
|
|
| |
fanny
| Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:10 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 6
| Scissor Sisters - I can't decide, песня под которую вторглись токлафаны Rogue Traders - Voodoo child А вообще серия шикарная и Симм шикарен Мастер у него получился просто невероятным он там даже Доктора затмил
Сообщение отредактировал fanny - Среда, 23 Сентября 2009, 09:14 |
|
| |
sakar1
| Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 09:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Offline Scissor Sisters - I can't decide, песня под которую вторглись токлафаны Rogue Traders - Voodoo child А вообще серия шикарная и Симм шикарен Мастер у него получился просто невероятным он там даже Доктора затмил fanny спасибо, уже слушаю Полностью согласен Мастер это пожалуй самый интересный и притягательный персонаж за весь сериал, а его красавица жена просто богиня очень ему подходит, я сам бы от такой не отказался Ещё по музыке спросить хотел, а что за мелодия играла в конце 11 серии этого же сезона когда Марта телепортировалась с Велианта на землю, а Таклафаны полетели в атаку, странно, но в саундтреках её нет. Она ещё в конце 12 серии тоже повторилась когда Доктор возродился.
Сообщение отредактировал sakar1 - Четверг, 24 Сентября 2009, 10:32 |
|
| |
fanny
| Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 09:53 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Это вроде Martha's Quest финальная часть трека, но в саундтрке немного иная оранжировка, чем в сериале;) Хотя я думаю Люси ему для антуража нужна была;)
|
|
| |
Лорана
| Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Quote (fanny) Хотя я думаю Люси ему для антуража нужна была;) Ну да для статуса благополучия. И за одно Дока позлить, мол "А у тебя такого нет"
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
MMP1995
| Дата: Среда, 10 Марта 2010, 01:07 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote Ну да для статуса благополучия. И за одно Дока позлить, мол "А у тебя такого нет" А Док ответил:"и не надо"
Сообщение отредактировал MMP1995 - Среда, 10 Марта 2010, 01:07 |
|
| |
Лорана
| Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:06 | Сообщение # 27 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Такую как Люська и правда не стоит! одного взгляда на нее хватает чтоб решить "В тихом омуте черти водятся"
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:56 | Сообщение # 28 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| классная серия - Мастеру зачет))
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 29 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Барабанная дробь - так можно было назвать спецвыпуск четвёртого сезона. (по тематике больше подходит).
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 30 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
| мастерджейкоби, Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Прости второй Доктор. Здесь гипноз с помощью барабанной дроби.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |